Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758025

Орудия смерти. Город Костей

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда делась Джослин?

Настройки текста
POV Клэри: БОЛЬ, и только боль.... Такое чувство будто руку окунули в жидкое горячее железо... Не могу мыслить яснее. Всё о чём могу думать боль. Где-то рядом мама, я это чувствую. "Иратце"- слышу знакомое слово вдали. И вот боль ушла, испарилась, исчезла. Её нет. Я чувствую расслабление, успокоение. Я ухожу в пустоту, и ещё где-то тихо-тихо слышу: - Я её знаю, видел вчера в "Адском логове", и она нас Видела... Тот парень!... Конец POV. Институт Нью-Йорка: Тут в воздухе образовался вихрь, и в библиотеку "упали" женщина, и девушка. Женщина приземлилась на ноги, хоть и была вся в крови, и тут же подбежала в дочери. Та была без сознания. - Иратце.- она достала стило, и дочертила руну. - Я её знаю, видел вчера в "Адском логове, и она нас Видела.- Джейс уже подбежал к ним, и смотрел в упор на девушку. - Джослин? Вот не думал тебя увидеть здесь...- Ходж был крайне удивлён. - Привет Ходж. И я знаю что она вчера была в "Адском логове", и что она видела тоже логично, ведь она Сумеречный охотник, просто она об этом пока не знает.- Джослин ответила Джейсу, и опять повернулась к Ходжу,- Как ты удивлён, если я отправила письмо вам. - Ну мало ли на свети Сумеречных охотников с именем Джослин. Тут Джейс и заметил кучу ран по телу женщины, и начал доставать стило: - Вам помочь? На что Джослин только фыркнула, и отрицательно качнула головой. - Ты в своём репертуаре.- Ходж засмеялся. Джослин взяла дочь на руки и пошла из библиотеки. Джейс хотел было пойти проводить, но Ходж лишь качнул головой. - Она знает дорогу до лазарета, и все лекарства наизусть.- и мужчина сел обратно за .- Потом скажешь чтобы она зашла ко мне поговорить, вспомнить былое... - Вы её знали?- Джейс удивился. - Да мы были знакомы. Она была очень сильным войном, и про неё даже ходили легенды.- Ходж задумчиво вздохнул.- У них запутанная история семьи. Она как и я родилась и выросла в Идрисе, прошла обучение в Академии и стажеровку в Институте. Но после серьёзных разборок семьи исчезла. Поэтому я и удивился её появлению. - Хорошо, я ей передам ваше поручение.- Джейс немного удивлённый вышел из библиотеки, и направился в сторону лазарета. Он шёл медленно, и думал о рассказе Ходжа. Тот редко делился хоть такими малыми кусочками прошлого. А тут такое откровение. В таких мыслях он и дошёл до лазарета. Там ему предстала такая картина: Джослин уже переоделась в чистое одеяние, остались только раны(она их так и не залечила), и она сидела над дочерью. У той раны уже не было, полностью исцелилась. Рядом стоял явно использованный стакан, и пахло травами. - Кхек-кхек. Вас Ходж просил зайти в библиотеку, поговорить по душам.- Джейс зашёл внутрь. - Хорошо. Присмотри за ней. Если она очнётся ответь на вопросы на которые сможешь, и скажи ей: Я вернусь, и объясню остальное. - Я всё сделаю. - Вот и замечательно.- Женщина встала с кушетки и пошла к двери. по пути оглянулась, ещё раз посмотрела на парня и пошла в библиотеку. - Подождите,- Джейс окликнул женщину,- а как хоть вас зовут? - Тебе сказать фамилию с которой я родилась, после свадьбы или которая сейчас?- Джослин оглянулась. - Ту по которой можно вас узнать. - Джослин Моргенштерн.- и она ушла, оставив Джейса в ступоре... 1 час спустя Клэри ещё не очнулась. В лазарет Заходит Ходж: - Ты звал Джослин? Она не приходила ко мне, и её нигде нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.