Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758025

Орудия смерти. Город Костей

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
-Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я ничего не хочу слышать пока не увижу маму!- Клэри была с самого пробуждения не в самом лучшем духе. Она очнулась с тем самым парнем, и с новостью, что её мама похоже пропала. Она уже битый час отказывалась кого-либо слушать, и просто выгоняла их подальше. И вот в очередной раз выставив парня за дверь, она присела на койку, и просто успокаивала себя тем, что такая сильная женщина, как её мать, просто не могла исчезнуть, и оставить её одну.- Успокойся, с ней всё в полном порядке! Может она просто в конце концов решила вернуться в квартиру и собрать некоторые вещи. С этими мыслями Клэри решила немного поспать. Но даже во сне она слышала открывающуюся дверь, и топот многих ног. Она поняла, что они решили поговорить, и притворилась спящей. Может так она хоть что-то новое поймёт. Например, кто эти люди. -Что мы ей скажем, когда она проснётся?- голос был знаком девушке. "Наверное это второй парень из клуба"- подумала Клэри. -Так и скажем: Привет, ты сумеречный охотник, твоя мама сумеречный охотник, и если Джослин не солгала, то твой отец жесточайший сумеречный охотник мира, и он похоже похитил твою мать. "Это точно Джейс! О чём он говорит? Кто такие сумеречные охотники? Как мой отец может быть жестоким, если он работал спасателем?"- все эти мысли за секунду пронеслись в голове Клэри, и она уже думала открыть глаза и задать их, но решила всё же дослушать разговор. -Ты действительно думаешь, что это та самая Джослин Моргенштерн, о которой ходят многие годы легенды? Да нет, полный бред! Она умерла, не забыл? Или тебе напомнить, как в их особняке нашли кости её, и её дочери. -Вот именно, я посчитал: Клэри подходит по возрасту, и Ходж говорил, что её мать была славным войном, что про неё ходили легенды и про то что он хорошо её знал. Они ведь оба входили в Круг! По мойму тут как раз таки всё как ясный день, а вот как объяснить ей остальное, я без малейшего понятия.- Джейс глубоко вздохнул, и присел на соседнюю койку.- Давайте пока не будем говорить ей о том, кем был её отец, и что именно он похитил её мать. -Всё ещё не могу переварить, что Валентин жив. -Этого следовало ожидать- в разговор вклинилась девушка, которая пыталась остановить Клэри в клубе.- Он многие годы хотел всеобщей смерти, поэтому скорее всего нашёл способ её избежания. Потом разговоры пошли на не интересные темы для Клэри, и она решила просто послушать истории. Когда им надоело ждать, они втроём ушли, оставив Клэри со своими мыслями на едине, и ей было над чем подумать. Не каждый день узнаешь такое.

***

Когда они пришли через пол часа, она уже встала и переоделась, и они повели её к Ходжу. Она шла не торопясь, потому как у неё постоянно кружилась голова. Они её и не торопили. Наверняка часто чувствовали себя так же. Вот и его кабинет. Дверь немного приоткрыта, но похоже никто не собирается заходить, и она поняла, что должна идти одна. Клэри медленно открыла дверь, и вошла. Дверь она закрыла только после того, как осмотрелась, и выдохнула от удивления. Это был очень красивый зал, весь уставленный стелажами, с книгами. Библиотека. Не сложно догадаться. К ней на встречу, из-за одного из стелажей вышел мужчина среднего возраста, и явно уставший. -Вы Клэри? -Да. -А скажите вашу фамилию? -Фрэй. -Выдуманная, жалко. Он подошёл ещё ближе, и внимательно осмотрел лицо. -Клэри, ты полная копия мамы. Хотя нет, нос пожалуй от отца.- он усмехнулся. -Кто вы, и где я? -Меня зовут Ходж, и я сумеречный охотник. Ты в институте, там обучаются такие как мы.- он снова ушёл к стелажам.- Вашу маму похители, и вам придётся сильно потрудиться, чтобы её вернуть. -Мне не интересно то, о чём вы говорите, просто ответьте, Что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.