ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога до Мерселии

Настройки текста
- Неужели это... ЛЕ-Е-Е-РКА-А!!!!!- Я не могла нарадоваться - О, Бог, мой! Алинка!Сколько лет, сколько зим! - она подбежала ко мне и обняла. - Я так и знала, что тебе подойдет этот наряд - она просто расплылась в улыбке - Так и знала, что это ты мне подбирала одежду - у меня просто скулы уже болели от улыбки Мы еще долго обнимались. Успели поговорить о том как я быстро выросла. - Я так и не поняла, где мать вашу застрял Тимур? Уже пора идти.- я глянула на Сашу. - Иди сходи проверь быстренько. - ответил он пожав плечами. - Ну, ладно. - я быстрым шагом пошла вокруг замка. И вдруг услышала чей-то голос. Я пошла на эти звуки и увидела такую картину: стоит Таня и Тимур напротив. - Тань, я давно хотел сказать... - Что такое? - она посмотрела на его встревоженно шевельнув ушками. - Я... Я люблю другую, а именно Леру. Причем давно... Я все не осмеливался тебе признаться... Кирпич мне в рот, вот это поворот. Таня заплакала, а мне оставалось наблюдать за всем происходящем из-за угла. - Прости меня пожалуйста... Но она ничего не ответив убежала мимо меня. Ну, а я из-за угла ему крикнула : - Бабник! - Ты... Что...Эээ... Ты с какого момента тут? - он посмотрел на меня вопросительным взглядом - С самого начала. - Я не хочу обманывать ее. - В каком-то смысле ты прав. А Лера-то хоть знает? - Да. Теперь мы с ней вместе. - Как долго ты любишь Лерку? - С того момента как мы встретились. Ее шелковые блондинистые волосы, прекрасные голубые глаза сводят с ума, тонкие губы и прекрасная улыбка заставляют забыть обо всем, а ее прекрасный запах и парфюм дурманят меня. Мда. Влюблен. По уши.Хотя это не удивительно. Лера и вправду высокая,привлекательная девушка. Пусть даже и была пацанкой, но одевалась с иголочки. Да к тому же с не маленькими формами. Парни бегали за ней толпами. - Ладно, мачо, пошли выполним поскорее поручение, да мне надо будет с вами всеми поговорить. - Окей. И так, мы вернулись к ребятами отправились в город. Добирались не долго. Сегодня был прекрасный день! Солнце светило ярко-ярко. Небо ядовито голубое, ни одного облачка. Мы пошли через деревню гномов. И тут я поняла, что гномы похожи на игрушечных шарнирных куколок. Я увидела девочек одетых в прекрасные пышные бальные платья. Они были различных цветов от темно-фиолетового до ярко-желтого. Так же на них были надеты шляпы с пером птицы,которое гармонировало с цветом одежды. Пройдя на рынок мы увидели торговцев. Они продавали различные бытовые вещи, зельно-варительные травы, пищу,одежду и даже животных. Проходя мимо я не могла остановится около зверюшек. Так и засмотрелась на них. Женщина продавала щенков трехглавого цербера, детенышей грифона, дракона и саблезубого белого тигра. Мне даже разрешили погладить и поиграть с ними. Я пообещала себе, что обязательно куплю себе одного. Дальше мы с Лерой остановились возле прилавка с украшениями. Продавал их седой дядька с бородой. На вид грозный,но когда начал говорить сразу стало понятно,что он добрый ,да к тому пошутил что я дочь Леры и Тимура. Он подобрал мне кулон, который приносит счастье, а Лере кольцо для благополучия в личной жизни. И самое главное, Тима все это купил нам. Выйдя из города мы с Лерой начали разговаривать на различные темы, в то время как Тимур шел рядом и слушал. И вот мы подошли к речке. Она была чистая, изумрудного цвета, так и хотелось покупаться там. Чтобы перейти ее, мы нашли мост неподалеку. Зайдя на него я увидела сказочный вид. Река разливалась далеко, а на заднем плане стоял скромный домик. Крыша из соломы, дверь деревянная как и сам дом, окна были закрыты нежно-голубыми шторами и только мелькающая тень дала понять, что там кто то живет. Домик стоял на берегу, позади стояли огромные сосны, могучие дубы, белоствольные красавицы березки, ели с темно-зеленой хвоей, гиганты кедры, и высокие горы, которые просто блестели от солнечных лучей. Когда подул слабый ветерок, почувствовался умопомрачительный запах смолы деревьев. Я бы так тут и стояла и глядела бы на этот пейзаж, на земле его просто не встретишь, даже на большой земле, если бы меня н окрикнул Тимур. Ребята довольно далеко уже ушли. еле оторвала глаз и пошла к ним. Уходя с моста я все же смотрела на тот домик и от туда вышел парень . Мы встретились взглядом, я хотела остановится и пойти к нему , но понимала что задерживаться нельзя. Я дошла до ребят и мы продолжили путь. - Ты кого там увидела? - спросил Тимур - Где? - На мосту. - Наверно, мне показалось, но я увидела парня который вышел из того домика... - Ты че, понюхала что-то не то? - В смысле?! - Там нет никакого домика и парня тоже не было. - с прищуром посмотрел на меня Тимур. - Что, правда никого не было? - я посмотрела на Леру с надеждой, но она лишь отрицательно мотнула головой. - Может у тебя глюки после превращения? - предположил Тимур - Может быть. Всю дорогу я лишь о этом и думала. Паренек то, был очень странным. Выше меня, с темными, растрепанными средней длиной волосами и с татушкой на руке. Это единственное что мне удалось увидеть. Возможно, у меня просто был всплеск фантазии, вот и увидела дом и этого некто. Хотя это было очень даже реалистично. Моей новостью были взволнованы Лера и Тимур. Вот так в раздумьях мы и дошли до главного города оставшуюся дорогу не проговорив ни слова. Дойдя до ворот я увидела табличку " Добро пожаловать в Мерселии - цветущего города"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.