ID работы: 2754768

Ты мой принц

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

pov Шин Хе Что я только что слышала? он сказал "жить вместе"? ащ,я ждала этого 3 года а он только сейчас додумался до этого?! Ну Ен Хва!! я конечно же согласилась.

***

конец pov И таки они приехали в дом Ен Хва открыв дверь перед Шин Хе на рисовалась богата но очень холостяцкая квартира.Шин Хе пройдя увидела что все вещи были разбросаны.Шин Хе не сдержалась и крикнула на Ен Хва:- Что это вообще такое? сколько тебе лет?! Ен Хва ухмыльнувшись сказал:-Ну 25 Шинни,не паникуй сейчас все уберу честное слово! Шин Хе серьезно сказала:-Хорошо,а я пошла готовит что бы к моему приходу все было убрано хорошо? я же не шучу я абсолютно серьезно...я не знала что ты такой лентяй.Ен Хва улыбнулся дьявольской улыбкой и сказал:-Ты многое обо мне не знаешь.

***

pov Ен Хва Ох,Шин Хе если бы ты знала что я специально все это сделал что бы удивить мою девочку если бы знала что я мечтал с тобой сделать....черт! но я не могу! она единственная кого я так сильно полюбил я даже не смотрел на других девушек в моих мыслях крутилась только Пак Шин Хе только её имя,лицо,голос её голос был таким сладким...даже когда она обижалась на меня выглядела она очень мило...какая же ты прекрасная Шин Хе... конец pov Ен Хва

***

После всех разногласий Ен Хва и Шин Хе удобно расположились и смотрели фильм. Ен Хва посмотрела на Шин Хе и сказал:-Дорогая,может поедем на Чеджу? Шин Хе оторвала свой взгляд от экрана и сказала:-Что? на Чеджу?.. Ен Хва слегка улыбнувшись сказал:-Что не так? не хочешь?-спросил Ен Хва.Шин Хе посмотрел на Ен Хва сказала:-Конечно хочу..но.. Ен Хва увидев грусть в словах своей возлюбленной спросил:-Какое "но"? Шин Хе надкусила губу и сказала:-А фанаты? пресса? Ты об этом не подумал?-спросила она.Ен Хва обняв Шин Хе по крепче сказал:-А мы сбежим от всего этого хорошо? Шин Хе улыбнувшись ответила ему:-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.