ID работы: 2754768

Ты мой принц

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В не маленьком городе под названием Сеул в студии компании FNC в студии звукозаписи царил хаос лидер знаменитой группы Чон Ён Хва кричал на барабанщика группы Кан Мин Хека. Ен Хва всегда сам не свой когда ссорится со своей девушкой Пак Шин Хе и сегодня они поссорились из-за ревности парня... он был хорош в ревности они встречались с 2009 года ещё когда познакомились на съемках "Ты прекрасен" позже сыграли вполне комфортно и вот сегодня он сам не свой, но сегодня особый день.. Pov Ён Хва О боже как меня сегодня все бесит по скорей бы выходной... и я расслаблюсь.. уф пришлось извиниться перед,Мин Хеком что поделать Рядом с моей невестой хотя она этого не знает! кружиться толпы мужчин! меня это бесит хотя о наших отношениях не кто не знает...но все же на одном шоу был мой прокол когда спросили про "Наследников" я изменился в лице когда сказали про них.. О боже как же я ненавижу, когда она с кем-то целуется в дорамах или обнимается по этому она зовет меня "ревнивым драконом" конец POV Ён Хва Закончив репетицию CNBLUE отправились по своими делам. Мин Хек и Джон Шин отправились в лапшичную по есть рамэн.Джон Хен пошел в общежитие ещё по репетировать. Ен Хва отправился в S.A.L.T за Шин Хе.Он приехав пошел в репетиционный зал, зайдя он увидел репетирующую Шин Хе какой-то танцевальный номер она двигалась в ритм она была одета в короткие шортики и в рубашку она смотрелась не много сексуально(хд) и на конец-то он заметила своего парня. Она выключив музыку взяла полотенце и вытиралась она явно измоталась и хорошо вспотела. Ен Хва смотря на нее сказал:-Я искал тебя в студии думал ты там,-сказал он и улыбнулся она ответила:-После того как мы записали песню я пришла суда:-спокойно произнесла она. Ен Хва сев на скамейку сказал:-Слушай как ты относишься к тому что бы нам жить вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.