ID работы: 2754215

Il passato non ritorna

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 142 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало лета. Поляна.

Настройки текста
- Белла. Давай объявим о помолвке! – Я приподнялся на локтях, заглядывая в любимое лицо, обрамленное гривой раскинувшихся каштановых волос. Глаза Беллы были закрыты, длинные ресницы подрагивали, как невесомые крылья мотылька, отбрасывая на бледную кожу длинные тени. Я не удержался и легонько коснулся губами этих трепещущих ресниц. Щекотно. Я засмеялся, перекатываясь и увлекая Беллу за собою так, что она оказалась сверху меня. Легонькая, такая хрупкая, такая желанная… мои руки прошлись вдоль ее спины, лаская и оглаживая, скользнули к тонюсенькой шейке, зарылись в шелковистую мягкость волос. Я привлек ее к себе и поцеловал. Вкладывая в это наше слияние всю свою неистовую любовь к ней, все желание обладать ею… всегда. Маленькие ладошки с силой уперлись в мою грудь. - Джейк, подожди… Джейк, - шептала она, пытаясь восстановить дыхание. Этот жаркий шепот только еще больше распалил меня. И я застонал от разочарования, когда Белла отстранилась от меня, лишая меня удовольствия всем телом, каждой порой впитывать в себя ее тепло. Ее запах. - Ты серьезно говорил сейчас? - Спросила она. - Ну, конечно, девочка моя! – моя ладонь легла на ее пылающую щеку. Я просто не мог заставить себя не прикасаться к ней. - Это невозможно Джейкоб. – Быстро выпалила она, - Не сейчас. - Но почему? – Дикое возбуждение наконец, схлынуло, и мозг обрел способность нормально мыслить, - Милая, ты закончила школу. Осталась такая малость – получить диплом. Ты поживешь этот год здесь со мной, я заработаю денег в автосервисе в Форксе. - И доучишься, – перебила меня Белла. Это хорошо. Значит, все же рассматривает такую возможность. - Ладно. Доучусь, - пообещал я, - а потом мы поженимся и всё. - Что все? - Рассмеялась Белла. – Сказка закончится, Джейк? Я тоже от души захохотал, сгребая ее в охапку. - Моя маленькая заноза! – Я беспрестанно ловил ее губы, щеки, нос. Целуя все, до чего мог дотянуться, - Потом можешь выбирать любой колледж. И мы… Черт! Что – то изменилось! Какое-то шестое чувство подсказывало мне, что мы больше не одни в лесу. Чье-то сторонне, настойчивое присутствие заставляло меня содрогаться от самого хренового предчувствия. «Вампир!» Блять! Будто в подтверждение моих мыслей где-то далеко взвыл волк. Это был условный сигнал к атаке. Волосы на моем затылке поднялись дыбом, когда я представил себе последствия моей встречи с кровососами в присутствии Беллы. - Джейкоб! Джейк! Что случилось? – Белла с тревогой всматривалась в мое лицо. - Ничего. Я должен кое-что проверить. – Я быстро вскочил на ноги. – Пообещай мне Белла! Что бы ни случилось, что бы ты ни услышала - не ходи за мной! – Умолял ее я. – И вообще не смотри в ту сторону. Отвернись. Распусти волосы. – я пытался внушить ей очевидные меры предосторожности, хотя знал, что это бесполезно. – Вот так, я сам поспешно надвинул легкие каштановые пряди на ее лицо. - Зачем? Что случилось? Ты можешь объяснить? – Белла нервничала. А мне нужно было торопиться. - Потом, любимая, все потом. Замри. В лесу может быть хищник. И он не должен почуять тебя. Твой запах. - А?.. – Белла не успела задать свой очередной вопрос, потому что я уже бежал. Изо всех сил бежал к кромке леса. Я не мог перекинуться при ней. Да и вообще не мог перевоплощаться еще целый год, – таково было решение Совета Старейшин, после того, что мы учинили с Каленом в Портленде. Они сочли, видимо, что я еще слишком молод и глуп, для того что бы быть Защитником. Ну что ж. Я смирился с этим. И даже был доволен своей жизнью, в которой теперь была безграничная любовь к Белле, взаимная, между прочим! Я погрузился в это чувство как в омут – с головой. И был счастлив, черт побери! А теперь – это. Если это вернулся Каллен? Нет, блять! Только не ОН! За те секунды, что приближали меня к цели, я успел передумать многое – в чрезвычайной ситуации, я, конечно, вправе обойти решение старейшин. Они не должны меня осудить. Тем более угроза нападения была направлена на человека – на Беллу. Я обязан ее защитить. Едва углубившись в лес, я увидел троих пришлых кровососов - двух уродов и рыжую сучку. Эти красноглазые твари посмели осквернить мою землю. Землю моих предков! Рычание раздирало мою грудь, и я уже согнулся в прыжке, готовясь к трансформации. Как наперерез вампирам выскочил Сэм, предостерегающе рыкнув в мою сторону. Со всех сторон раздавался приглушенный топот огромных волчьих лап. Рыжая завизжала и ринулась прочь к канадской границе. Сэт рванул за ней. Пиявка с черными дредами с каменным скрипом лишился своей кудлатой башки. Белый упырь еще некоторое время сопротивлялся, скача по деревьям как обезьяна. Дохлая вонючая обезьяна. Но, в конце концов и с ним тоже было покончено, - Пол изловчившись сдернул его за ногу на землю. И волки разодрали его в клочья. Не прошло и минуты. Схватка волков с вампирами наэлектризовала атмосферу. Адреналин просто кипел в моей крови, не найдя выхода в драке. Сэм, перекинувшись, посоветовал мне: - Уводи отсюда Беллу, Джейк. Нам надо тут прибраться. Я кивнул ему и поспешил назад. Белла бледная и напуганная шла мне навстречу. Блин! Я так и думал. На секунду нельзя ее оставить, что бы она не выдумала себе неприятность, в которую можно вляпаться. - Что случилось, Джейк? – она как маленький любопытный гусенок вытягивала шею, пытаясь заглянуть за мое плечо. Наверняка от нее не укрылись звуки борьбы. Но зная, на что способны вампиры, оборотней она еще идентифицировать не могла. И Слава Небесам! - Там были волки? «умница моя, почти угадала» - усмехнулся я и накрыл ее губы поцелуем. - Идем домой, – я подхватил ее на руки, - Билли укатил на рыбалку с Гарри. Его не будет двое суток, представляешь? – я сам распалялся от собственных слов. - И что? – Белла дразнила меня, оглаживая маленькими горячими ладошками мои напряженные плечи. - Что – что… я буду любить тебя… до умопомрачения, - выдохнул я в ее мягкие, сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.