***
Было ВСЕ. Праздновали с размахом и громко. Очень громко. Даже успели от участкового побегать за порчу его машины. А нефиг было к Дашке приставать. Она у нас девка психически неуравновешенная, особенно когда выпьет, так что надо было спокойно проглотить камень, который она кинула в его шестерку и отвалить. Потом, когда надо было уже расходиться по домам, я увидела машину родителей. Э-эу, блин! Почему они раньше-то вернулись? И как же я теперь домой заявлю свое пошатывающееся тело? Ну все, меня убьют. Сев на лавочку около подъезда, начала думать. Так, к девчонкам ночевать уйти не получится. У Катьки и Даши квартиры однокомнатные, а у Ирки родители строгие и смотрят так, будто я у них что-то украла. Дело паршивое. Ужасно паршивое. Моим размышлениям о смысли жизни и законах подлости помешали. Вышел сосед. - Господа, у меня прискорбные новости. К нам едет ревизор! - процитировала я фразу из «Ревизора». Оглядела затуманенным взором Диму и добавила, - А, нет, уже приехал. - И тебе привет, - усмехнулся он. - Ты чего домой не идешь? Поздно ведь, - весело поинтересовался. Прежнее желание плюнуть ему в рожу, вернулось. Или не уходило? - У нас свободная страна. Хочу иду, хочу не иду. Не все ли равно? - пробормотала я. Он присвистнул и протянул: - О-о-о, да вы, госпожа, пьяны! - Вообще в говно, - вздохнула я и уставилась на одинокий цветочек на клумбе, росший в стороне от своих собратьев. Такой же одинокий, как и я. Всхлипнув пару раз, заревела навзрыд. Парня перекосило, а я всхлипнула в знак протеста на его кривляние. - Все настолько плохо? - скептически спросил Дима. Я согласно кивнула, и успокоившись, поведала про свою проблему. - Эх, подростки! Какие же вы странные все-таки, - рассмеялся парень, за что получил пинок под коленку. - Да ладно тебе, не дерись. Пойдем ко мне, протрезвеешь немного, а то тут тебя запалят. - Ну веди, Сусанин, - быстро согласилась я. Да, с моей стороны это было очень опрометчиво, но все-таки он прав. Родители могли выйти на балкон, а с него прекрасно видно лавочку, на которой я и сидела. Надеюсь, сосед не из тех психов-cоциопатов, которые подвешивают своих гостей и пытают. Блин, я как-то передумала к нему идти, ибо воображение живенько нарисовало все эту неперспективную картину. Эта картина перетекла в более традиционную, где он меня насилует. Черт, я идиотка! Он заметил мое замешательство и удивился. - Ты чего? Пошли. Ну я и пошла.***
Квартира соседа была очень уютная и просторная. Вообще, планировка такая же как и у нас, но только у меня дома столько хлама везде, что просто не пройти - обязательно что-нибудь можно снести, а в худшем случае, сломать себе мизинчики на ногах. Здесь же все было иначе. В коридоре только имелась вешалка для верхней одежды и зеркало. Кухня, в которую меня пригласили, была радужная. Действительно радужная, я аж охренела. Шкафчики, стол, стены и даже, блин, холодильник раскрашены в радугу. Я удивленно посмотрела на парня. - Хоть что-то же в моей жизни должно быть радужным, - пожал он плечами и улыбнулся. - А ты ориентацию смени, - хмыкнула я, но парень похоже юмора не оценил, вон как взглядом буравит. - Расслабься, это шутка. Меня усадили на удобный высоки стул и всунули в руки горячий кофе. Я подозрительно глянула на содержание кружки и принюхалась. А что, вдруг там снотворное или еще какая гадость, типа пургена? Лично я бы могла такое сделать. Кофе все еще вызывал подозрения, но чтобы не обижать хозяина квартиры(чертова вежливость!), я хлебнула напиток и пришла к выводу, что кроме как напоить вкусняшкой, со мной ничего сделать не хотят. Пока Дима шаманил над своим кофе, я осматривала обстановку кухни и все больше удивлялась и убеждалась в ненормальности хозяина квартиры. Рядом с выходом из кухни имелась полка, обклеенная всякими звездочками и блестками, на которой стояли статуэтки из разных стран и просто фигурки, такие как обдолбанный нигга, показывающий фак или зомби, в руках которого мозги. Я с опаской покосилась на парня и уже обдумывала план к отступлению в квартиру напротив, то бишь к себе, но тот не вовремя сел рядом за стол. Вместо трусливого бегства с криками и воплями, я обратилась к нему: - И долго ты все это собирал? Это мой голос так жалко звучит? Какая досада… - Десять лет и до сих пор собираю, - ответил он, невольно обернувшись на свою коллекцию. - Десять лет?! Нифига ж ты ста… взрослый, - удивленно взирала я на это чудо. Десять лет?! Это же сколько ему сейчас? Обалдеть! - Ну, если можно считать взрослым двадцатилетнего любителя аниме, - усмехнулся он, попивая кофе. - И не надо так удивляться. Это только с виду мне сорокет. Я начал коллекционировать фигурки еще в детстве, когда с родителями путешествовал. Сейчас же никуда не выезжаю и просто стал покупать прикольные статуэтки, - пояснил он и у меня аж от сердца отлегло. Все-таки мой не трезвый мозг работает только на одну извилину. - На сорокет ты не выглядишь, а вот на двадцать пять это уж точно, - честно сказала я и устало потерла глаза. На улице что-то рухнуло и я дернулась. Получилось так, что долбанула ногой в ножку стола, сама согнулась от боли, немного сдвинула стол и опрокинула кофе на Диму. Короче, я неудачница. Парень выматерился и убежал куда-то. Надеюсь, не за топором, чтобы расчленить одну долбанутую дуру. Минут через десять он вернулся в чистой футболке. Честно говоря, я ведь реально ждала его с чем-то увесистым, чтобы убить меня. М-да, думаю, пора бы и честь знать, да проваливать отсюда поскорей, пока мои мысли не материализовались. - Дим, я наверное пойду. Родители волноваться будут. Поздно все-таки, - протараторила я и подскочив, побежала обувать кеды. Когда я уже обулась и собралась валить по-быстрому, меня обняли за талию и засопели в ухо. Ох ты ж божечки! Что со мной сделать хотят? Идиотка, накаркала ведь! Мы так и стояли минуты две и молчали. Я засунула страх подальше к сердцу, которое находилось даже не в пятках, а кажется, на первом этаже или же вообще в подвале, и все-таки подала голос: - Ну я это, пойду я. Меня еще крепче прижали и поцеловали. Это мне так ласково сказали, чтобы я не рыпалась? Ну что, я не гордая, постою что ли. Ноги молодые, пока не жалуюсь. Через какое-то время начала чувствовать, что мне эта хрень все-таки нравится. Нравятся его легкие касания губ к шее, то, как он гладит мои плечи. Когда Дима прикусил мочку уха, и я услышала свой стон, меня будто холодной водой окатили. - Дим, я пошла, пока. И вырвавшись, побежала к себе в квартиру. О-ох же! Я прям протрезвела моментально! Чего это на него нашло такое? Нормально ведь общались… Любят же мужики все портить. Особенно взрослые.