ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

СМС творят чудеса

Настройки текста
Лена уже отошла от коварного Чемпионата Европы, в этом ей помогали верные друзья, а также поклонники. Но если сорванная поддержка уже ушла из памяти, то активность Никиты волновала ее практически каждую минуту. В тот вечер, когда он предложил ей посмотреть «Рождественскую историю», она все-таки включила фильм. Время пролетело совершенно незаметно и девушка легла спать после просмотра. А вот на следующий день ей предстояло отправиться в Сочи, готовиться к шоу, посвященному годовщине Олимпиады. Занятая сбором вещей, дорогой в аэропорт с Юлей Липницкой, она увидела сообщение Ника уже в самолете. «Хм, чего он прицепился то ко мне?» - размышляла Лена во время полета, пытаясь не измениться в лице, чтобы Юля ничего не заметила и не заподозрила. «Посмотрела я фильм. Доволен? Чего ты активизировался так то? Уж не ты ли запустил в СМИ ту утку про возможное воссоединение», - ответила на СМС Лена. Девушка прекрасно знала, что из-за разницы во времени Кацалапов не сможет тут же прислать ответ, поэтому погрузилась в мир музыки. В последнее время Лену потянуло на песни, которые она слушала раньше. Вот и теперь выбор Ильиных пал на популярную некогда группу «Непара». Правда, главной задачей Лены на данный момент было не начать петь в самолете, а то это выглядело бы очень забавно. Юля сидела рядом с ней и смотрела что-то веселое на планшете, улыбаясь во все тридцать два зуба. В последнее время девушки сдружились еще больше и старались проводить свободное время вместе, поэтому и полетели в Сочи они тоже вместе. Полет прошел довольно быстро, да и лететь было недолго. Только-только выйдя из аэропорта, вдохнув сочинский воздух, Лена сразу довольно улыбнулась. Счастливый все-таки для нее этот город: две медали Олимпийских игр, первый титул чемпионки России. «Жаль, Рус не смог приехать», - промелькнуло в голове у Лены. Конечно, он не принимал бы участие в шоу, но просто за кампанию он был не против съездить, но нужно было сначала залечить ногу. Так как все празднество начиналось 7 февраля, то у девушек было целых 2 дня на то, чтобы погулять и просто провести весело время. Так что, вечером Юля и Лена решили сходить на набережную. Ильиных очень любила гулять у моря по вечерам, наверное, потому что родилась на море. Иногда она скучала по Актау, родной город, как никак. Собираясь на прогулку, Лена надела джинсы, фирменную толстовку с надписью «RusLena» и спортивную куртку. Но даже в спортивной одежде фигуристка была красавицей, особенно шикарными были ее волосы. В тот момент, когда Лена крутилась возле зеркала и ждала, пока зайдет Юля, завибрировал телефон. «Доволен, конечно. И не пори глупости, я никогда бы не стал такое делать. Если бы я чего-то подобного хотел, то просто сказал бы тебе. А ты в Сочи?», - очередное СМС от Ника. «Кацалапов проснулся не во время», - подумала Лена. «Ну да. Я, в отличие от некоторых, не забываю прежних успехов», - ответила Ильиных. « Я тоже не забываю о них и, с удовольствием, приехал бы на шоу, если бы была возможность», - пришел через несколько минут ответ Ника. Лена сама не заметила, как забралась на кровать с телефоном, не обращая внимания на то, что сидит она в верхней одежде. «Если есть желание, можно горы свернуть, не то что в Сочи приехать», - не заставило ждать себя и СМС Лены. «Если бы я сам решал, что мне делать, или жил бы в России, то я бы еще первее тебя прилетел в Сочи», - написал Ник. В этот момент в дверь номера Лены постучали. «Точно, Юля же должна зайти», - мгновенно опомнилась девушка и соскочила с кровати, направляясь к двери. Пока об общении с Никитой Лена решила Липницкой ничего не рассказывать, посчитав это ерундой. Весь оставшийся вечер девушки проболтали на пляже, наслаждаясь закатом и свежим воздухом. Лена чувствовала умиротворение и долгожданное спокойствие. Все-таки друзья очень многое значат в ее жизни, только с ними она чувствует себя собой. Но вот на обратном пути Лена уже начала возвращаться в реальность и вспомнила, что не ответила Никите на сообщение. Решено было сделать это по возвращении в номер, а пока не давать Юле повод для лишних мыслей. Но юная олимпийская чемпионка ведь не слепая и прекрасно видела, что с подругой что-то не то. Лен, что-то с тобой не так. Что случилось? - наконец набралась смелости спросить Юля. С чего ты взяла, Юль. Все со мной нормально, просто устала немного, - попыталась улыбнуться Ильиных. Да ну. Я же вижу все. Тут что-то личное, а не физическое. Давай делись, - настаивала на своем Липницкая. Ладно тебе уж, не преувеличивай. В последнее время просто Никита стал СМС-ки писать, ничего больше, - сдалась Лена. Нифига себе. Ничего больше? Подумаешь, бывший начал снова искать повод пообщаться. И ты еще молчала о таком? Ну даешь, подруга. А ты что? Отвечала ему? - оживилась Юлия. Поправочка: бывший партнер. Отвечала немного, не могу я людей долго игнорить, - оправдывалась Лена. Мне то не заливай, какой он тебе только партнер бывший. Все прекрасно знают, что одно время вы встречались. И, Лен, люди же не слепые, видели, как вы друг к другу относились. Только, по-моему, вы – единственные, кто этого почему-то не признает. И не оправдывайся насчет ответов. Все ты правильно делала. Если вы больше не катаетесь вместе, это не значит, что вы не можете больше общаться, когда вас столько всего связывает, - выдала сама от себя не ожидавшая такого Юля. Может ты и права. По крайней мере, я не чувствую обиды на него. У меня есть желание общаться с ним, - снова сдалась под напором подруги Ильиных. На этом девушки попрощались, так как были уже возле своих номеров. Скрывшись за дверью, Лена сняла с себя куртку и плюхнулась на кровать. «Непривычно будет выезжать на лед одной с остальными Олимпийскими чемпионами», - написала в очередном СМС Лена. «Может перейдем общаться в приложение какое-нибудь, типа твоего любимого WhatsApp, а то СМС-ки много денег жрут», - предложил Ник. У Лены аж глаза на лоб полезли от удивления. Никита редко, крайне редко, уступал кому-то. До этого момента он не жаловал всякие разные приложения. А тут он сам это предложил. «Неужели ты скачал его?» - написала Лена уже в WhatsApp. «Пришлось, раз ты решила начать мне отвечать», - пояснил Кацалапов. «Прости, мне на тренировку надо. Посмотри на ночь снова фильм какой-нибудь, чтоб не скучала»,- написал Ник. «Удачной тренировки», - ответила Лена. Несколько следующих мгновений она лежала на кровати и смотрела в потолок, осознавая то, что она только что сделала. Она отвечала ему, причем получала от этого общения удовольствие. Еще пару месяцев назад Лена не могла и подумать, что сможет писать ему и улыбаться от его предложения пообщаться в WhatsApp. А сейчас все так резко поменялось. Ни разу Лена не подумала о нем, как о бывшем партнере. Она вспоминала только то, как он обнимал ее после прокатов, прижимал к себе, пытаясь утешить после ошибок. А ведь она не замечала этого раньше. Почему? Лена и сама не знала ответа на этот вопрос. «Кажется, все вокруг видели, как он на меня смотрел, кроме меня самой», - думала Ильиных. Пол ночи она просматривала их старые совместные фото, те фотографии, которые она не выкладывала в сеть, ее самые любимые фотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.