ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
POV Энди. Чёрт, Эш снова надулся. Ревнивый кретин. Как он не может понять, что это нужно нам больше! Ладно, всё по порядку. Итак, в первый раз мы поссорились и расстались на полтора года. Жуткое время, если сказать честно. Парди приревновал меня к призраку, который жил в музее где я работал. Это был задорный парнишка Пит. Да, признаю, он клеился ко мне, но совершенно не интересовал меня. Я же влюблён в Эшли. Что ж, черноволосая дрянь дулась на меня бесконечно долгое время. Конечно, он простил меня, но я так и не рассказал, почему проводил ночи С Питом. Пит Брекхен. Хороший парень. Умер рано. Ему было всего двадцать три года. Но в какой семье он жил! В семье настоящих алхимиков. Да этот парень просто находка для меня. Ведь я до сих пор хочу сварить то самое зелье. Дурацкое желание. Казалось бы, чего мне спокойно не живётся? Любимый рядом, работа тоже. Что ещё надо. Но нет, я очень хочу исполнить мечту своего дедушки. Хочу. Сварить. Зелье. Эш не поймёт. Нет. С Питом мы хорошо поработали над этой идей. Да, парень быстро загорелся идеей мне помочь и мы ночи сидели, дорабатывая рецепт. Через несколько месяцев мы зашли в тупик и на время оставили работу. Тогда стало совсем хреново без Эша. К счастью, мы помирились. И вот опять мы посрались. Конечно, не один он здесь виноват... ладно, он здесь вообще не виноват. Довольны? Это я всё. Мне надо было раньше ему всё рассказать. Теперь он уехал, а я привязан к Питу. Ладно, пора спать. Завтра будет новый день, и я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы вернуть своего мальчика.

***

POV Эшли. — Не знаю. Мне приснился Энрик, сказал, что хочет нас помирить для своего же блага. — Ди пересказал свой сон, испуганно смотря мне в глаза. — Что? Что ты так смотришь на меня? — сначала я не понял, что так испугало Энди, но стоило мне развернуться, как я сам потерял дар речи от испуга. Cзади было большое старое зеркало, а в нём стоял Энрик, который держал наши с Ди тела за горло. Страшная картина, не спорю. - У вас ровно 12 часов, чтобы вновь обрести доверие друг к другу. Иначе.. Стекло треснуло, а картинка в нём испарилась. Я снова обернулся к Бирсаку и посмотрел в его глаза. - Что это за Чёрт? Эшли, я боюсь! Надо валить отсюда. Энди рванул к выходу, но я успел остановить его перед тем, как входная дверь взорвалась синим пламенем. Ди испугался ещё больше и забился в моих руках, громко крича. - Отпусти меня! Отпусти. Ты и раньше кинул меня. Уходи и сейчас. Ты не нужен мне, ясно? Мне никто не нужен. Ты не поймёшь! - Бирсак всё кричал и кричал в приступе паники. Я понимал его. Конечно, в такой ситуации вряд ли кто-то сохранял бы полное спокойствие. Ладно, для начала надо успокоить призрака. Хватаю его за волосы на затылке, грубо дёргаю и целую. Да, мы оба соскучились по этому. Его губы сухие, но до сих пор податливые. Бирсак всхлипывает и отвечает на поцелуй, кусая. Да, так он показывает о желании доминирования. Хорошо, Энди, сегодня ты главный. Он быстро перехватывает инициативу и пихает меня в стену, вжимая, стискивая пальцами мои бёдра. Больно, да. Но нам обоим нравится это. Энди будто сходит с ума. Парень закидывает мои ноги себе на бёдра и безумно трётся стояком о меня. - Нет. - пытаюсь оттолкнуть, но меня не пускает Энди. - Хочу.. - Нет! Энди. Если хочешь секса, то подставляй зад. - мне удаётся освободиться и я толкаю Энди в противоположную стену, прижимаясь к нему. - Да что с тобой! - не выдерживает призрак и зло заглядывает в мои глаза. - Это с тобой, что? Ты не трогал меня уже два года, с того самого момента! А сейчас что, припекло! Я отошёл от парня и тяжело вздохнул, вспоминая тот день..

***

Два года назад. Двенадцать часов ночи. Квартира призраков в городе "N". -О да... Ди-и... ох... как хорошо... - громко стонал Эшли, подмахивая Бирсаку, приподнимая бёдра. Энди тихо рычит, царапая ягодицы Парди, входя как можно глубже в горячую узость. Делая финальные толчки, Дэнис кончает в своего призрака, а парень под ним почти кричит, проваливаясь в сильнейший оргазм. - Ох... это было прекрасно... - блаженно выдыхает Эш, когда Бирсак ложится рядом и обнимает. - Да. - задумчиво, почти зло говорит Энди. - Что? Что такое, тебе не понравилось? - перепугался Парди, заглядывая в голубые глаза. - Понравилось всё, за исключением твоего поведения. - Энди отстранился и уставился в потолок. - Если ты не заметил, то мы живём не одни в этом доме, а на дворе уже полночь. Знаешь, было бы прекрасно, если бы ты вёл себя чуть скромнее. - Что... но я думал, что тебе нравятся мои стоны. - Эш растерялся и прикрыл тело одеялом. - Думать вредно, Парди.

***

Да... с тех пор Энди ни разу не был в активной позиции. Мне хотелось, очень, но я не смел просить об этом любимого. Это было бы некрасиво. - О Боже, Эш, я уже давно забыл об этом. - Бирсак закатил глаза и фыркнул. - Правда? Что же ты тогда полез ко мне сейчас? - Прекрати! Ты же знаешь, что я не люблю говорить об этом! - Не любишь? Да мы за два года ни разу не поднимали эту тему. Просто признай, что я тебе не нравлюсь в этой позиции и всё что мы делали до... Я не успел договорить, как провалился в темноту. А очнулся я уже прикованным к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.