ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Чувства или страх за себя.

Настройки текста
Pov Кристина.       Я взглянула на тест...Он отрицательный! Слава Богу, я не беременна. Тогда почему меня вырвало? Надо завтра сходить к врачу, а то мне это не нравится. Салат я доедать не стала. Решила сходить погулять и позвонила подруге Даше.       — Привет, давай пройдёмся по магазинам, а потом и в ресторанчик заглянем.       — Привет, отличная идея, я заеду за тобой через час.       — Окей, жду.       И я побежала собираться. Я сходила в душ, убралась на кухне. Теперь надо решить в чём пойти по магазинам. Я надела оранжевое платье с широкой юбкой, кожанку и черные ботильоны. Волосы выпрямила и просто накрасила ресницы. Уже звонок в дверь! Значит я вовремя. Даша была в простом хлопковом белом платье до пола, чёрной кожанке и кедах.       — Привет ещё раз! Ну что поехали?       — Конечно, но можно мне сходить к тебе сначала в туалет? — спросила Даша.       — Могла бы и не спрашивать, — ответила я Даше. Pov Даша.       Наконец, мы встретились. Безумно соскучилась по Кристинке! У нас есть деньги, обаяние и много времени. Сегодня будем отдыхать на полную катушку! Но дома я слишком много выпила сока, поэтому пришлось застрять у Кристины в туалете. Я случайно взглянула на мусорное ведро которое стояло рядом. В нём лежал тест на беременность. Он был перевернут и я не знала результат. Я должна всё знать! Я взяла тест— он был отрицательным. Ну слава Богу! Но у неё были подозрения, значит пока Кристина была в Америке, время она со своим другом не теряла. Pov Кристина.       Даша вышла, а в руках у неё был мой тест.       — Ну и как это понимать? — спросила она.       — Почему ты так спрашиваешь? Он же отрицательный.       — Это значит, что между вами было что-то. Между тобой и Йеном, у тебя ведь больше нет друзей в Америке.       — Успокойся, между нами ничего не было, практически, — от серьезного разговора мне не отвертеться.       — Ладно, поговорим во время ужина. Pov Йен. Америка.       У меня проблемы с девушкой. Сейчас я нуждался в поддержке. Раньше поддержкой была Кристина, но сейчас она эта девушка. Я позвонил Полу. Через пятнадцать минут он стоял на пороге квартиры с двумя бутылками коньяка. Вечер будет весёлый.       — Вызывали друга, который выслушает вашу стряпню, а потом поддержит и даст совет?       — Вызывал.       Через двадцать минут не было полбутылки коньяка.       — Я просто не знаю, что делать. Я люблю её, я хочу быть с ней. Хочу обнимать, целовать в такие мягкие губы, трогать каждый миллиметр её тела, чувствовать, как она содрогается от оргазма, когда занимается сексом со мной. Потом я бы сделал ей предложение. Мы смогли бы сыграть свадьбу, а дальше она бы нарожала мне много детей. Но, к сожалению, — это всего лишь мечты. Сейчас я был бы рад если бы она позвонила мне и сказала, что с ней всё в порядке. В общем, всё это снится мне каждую ночь, — признался я лучшему другу.       — Окей. Будем надеяться, что она приедет. Ты должен превратить то, что её пугает в плюсы.       — Что ты имеешь в виду, — не понимал я.       — 1. У вас большая разница в возрасте. Ей 19 лет. Попробуй с ней вернуться в детство. Сходите на аттракционы, посмотрите мультики или что-то для подростков. Докажи, что вы с ней в душе одинаковые и возраст это всего лишь цифра. 2. Вы живёте в разных странах. Докажи, что это не помеха. Прилетай к ней на выходных. 3. Институт. Помоги ей в учёбе. Ты старше. Ты больше знаешь. 4. Она раскроет тебе свои чувства, когда увидит, что всё это не важно.       — Спасибо. Pov Кристина.       Я купила себе много разного. В ресторане заказала аппетитную курочку, но съела немного. Меня начинало тошнить. Я попросила отнести еду. Теперь откровенный разговор.       — Давай, рассказывай. Откуда подозрения на беременность.       — Я подружилась с друзьями Йена. Мы решили сходить в клуб. Я там очень много выпила, а потом упала на Йена. Дальше у меня снесло крышу. Я была очень возбуждена и переспала с первым встречным парнем. Он был без защиты и в конце кончил в меня. Меня тошнило, поэтому я подумала насчёт беременности. Все обошлось.       — Хорошо, что всё обошлось. Что там насчет Йена?       — Он мне в аэропорту признался в любви и поцеловал. Я не ответила.       — Почему не ответила?       — Не знаю. Я не понимаю люблю ли я его. Он делает для меня всё. Всё прощает, мы никогда не ссоримся, он никогда не грубит мне. Мне хочется чего-то другого.       — И чего же тебе хочется?       — Я хочу, чтобы он был решительный, защищал меня, чтобы он ставил меня на место, в нелепых ссорах страстно целовал, а потом всё бы переходило к сексу и чтобы он хорошенько меня отодрал и я не могла сесть всю следующую неделю. Я не хочу нежности. Нежность, радость — это для лучших друзей. И я не жалею, что он мой друг. Просто мы не сможем дальше так общаться.       — Тогда Йен не твой типаж. Или ты плохо его знаешь.       — Вот и я об этом. Следующий день. Поликлиника.       Я сдала необходимые анализы. И ждала, когда меня позовут в кабинет. Я плохо себя чувствую сегодня. Уже захожу в кабинет.       — Здравствуйте, — села я на стул возле врача.       — Здравствуйте Кристина. Я сейчас буду задавать вам вопросы, а вы отвечайте честно, хорошо?       — Да, конечно.       — У вас есть родственники или друзья, которые много пьют или употребляют наркотики? Может какие то потрясения, которые вы не осознали, трагедии?       — Нет. Только родители погибли год назад, а я выжила.       — У вас есть какое то неприятное отношение к себе? Низкая самооценка может быть?       — Ничего у меня такого нет, я бы не выступала и не пела перед людьми, если бы у меня была плохая самооценка. Можно ближе к делу?       — Вы ведёте здоровый образ жизни?       — Не веду. У меня нету времени. Я весь день провожу в институте, поэтому ем мало.       — Я понял, что с вами. Это очень серьезно, но можно вылечить. Если вы продолжите дальше так жить, то наслаждаться жизнью вам осталось не особо много.       — Почему вы говорите загадками? Скажите уже что со мной!       — У вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.