ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Игнор или страшная неожиданность.

Настройки текста
Pov Йен       Ну вот она улетела. У меня было такое чувство, будто я видел её в последний раз. Надеюсь, что нет. А что мне делать сейчас? Просто продолжать улыбаться на камеры, сниматься в сериале, говорить в интервью, что у меня прекрасная жизнь? Опять притворяться? Притворяться, что Кристины никогда не существовало и мои чувства — это просто сон? Не знаю даже, что и делать. Может оставить всё и купить себе виллу на Мальдивах? Нет, так нельзя. Я выбрал свой путь и должен по нему идти. А что если это всего лишь асфальт, который скоро закончится и я ступлю на зеленую поляну с цветами. Я совсем запутался. Pov Кристина       Я весь полёт думала над признанием Йена и поцелуе. Это правда? Он меня любит? Я ведь несколько месяцев назад была его фанаткой, а сейчас я любовь всей его жизни? Это очень странно. Что делать дальше? Ведь если я прилечу к нему на день рождение в декабре, мы будем уже не друзьями. Мы не сможем больше так болтать не о чём. Просто из-за его любви ко мне. Ему ведь легче будет меня забыть. Да, так я и сделаю. Просто больше не буду отвечать на его сообщения, звонки, заблокирую его в инстаграме. Я просто перерублю наше общение и мы никогда больше не встретимся — так он забудет меня и найдет себе новую девушку. Но хочу ли этого я? Я совсем запуталась. Pov Йен       Прошла неделя...       Все следующие дни я пытался дозвониться до Крис, а она сбрасывала. Писал сообщения, а она даже их не читала. А если что-то случилось? Хотя я видел её новые фотографии. Она смеется, улыбается, похоже счастливая. В отличии от меня. Надо попробовать ей позвонить, но чуть позже. Pov Кристина       Я пока решила его не блокировать, но на звонки не отвечаю. Что мы друг другу скажем? Вот и я не знаю.       Я хожу в институт всю неделю и сегодня у меня, наконец выходной. Решила приготовить салат цезарь. Может он будет невкусный, но нужно попробовать, а то я среди недели питалась одним кофе, печеньем и булками.       Через час салат был готов. Я наложила в тарелку, налила яблочного сока. Пока я всё ставила на стол, зазвонил телефон. Я так увлеклась расстановкой продуктов, что не посмотрела на экран и сразу ответила. Я просто дура...       — Алё, — ответила я.       — Привет Кристин. Наконец, я дозвонился до тебя. У тебя, наверное, телефона был разряжен всю неделю, да?       — Привет, да, ты знаешь я так заучилась, что мне не до интернета, — я села за стол и начала пробовать, разговаривая по телефону.       — Ты как? У тебя все в порядке? — спросил Йен.       — Да, отлично, я целыми днями в институте провожу, поэтому много устаю. И ещё в студии новую песню записывали. Короче, мне нужна еще одна доза каникул, — я уже съела пол тарелки, неужели у меня получилось вкусно приготовить салат?       — Слушай. Я хотел бы поговорить, насчет прощального разговора в аэропорту... — весь салат вдруг попросился обратно. Меня затошнило, я кинула телефон и побежала в туалет. Вывернув весь желудок, я попыталась понять что сейчас произошло. От чего?       — Кристина, Крис! У тебя всё в порядке? Куда ты пропала? Эй! — кричал в трубке голос Йена.       — Я здесь. Всё в порядке. Просто ко мне пришла подруга и я побежала дверь открывать. Давай потом поговорим, ок? Пока.       — Кристен подожди! Pov Йен       Я захотел поговорить о поцелуе, но я понял, что меня никто не слушает и раздавались какие то странные звуки. Здесь что то не так. Кристина сказала, что она побежала открывать дверь подруге, но она соврала. Это было понятно сразу. Её голос был очень взволнованный. Главное сейчас не волноваться и Крис всё равно не возьмет сейчас трубку, поэтому звонить бесполезно. Pov Кристина       Что со мной за фигня? Салат был нормальный, я не понимаю почему меня начало рвать. Это очень странно. Я начала прокручивать все недавние события: Америка, дом Йена, съемки, ресторан, озеро, магазины, клуб, аэропорт, дом, институт, салат... КЛУБ!       Когда я потащила того парня в туалет, я была очень пьяна и мне было на всё абсолютно наплевать. Он ведь был без защиты. Он вошёл и кончил в меня! Нет! Главное отогнать все эти мысли и ничего не будет. Мне всего 19! Какой ребенок?! Я учусь в институте! Этого просто не может быть! Нужно срочно сбегать в аптеку.       В аптеке...       — Здравствуйте,— женщина с которой я поздоровалась полюбому узнала меня.       — Здравствуйте, давно вас не видела здесь, что-то случилось?       — Мне нужен тест на беременность... Сестре. Её просто тошнит, — соврала я. А то эта женщина могла всё раскрыть СМИ и так далее.       — Да, сейчас.       — Большое спасибо.       Через двадцать минут.       Дома я сделала всё, как написано в инструкции и ждала результата. Теперь можно смотреть.       Я взглянула на эту палочку и тест показал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.