ID работы: 274655

Клыки брошенного пса.

Слэш
NC-17
Завершён
1646
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 153 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 6. Лорд.

Настройки текста
За окном мелькал унылый пейзаж темного леса. Лорд Каташи наблюдал из своего экипажа за ассасинами, которые ехали рядом на черных жеребцах. У многих с губ еще стекали капли крови, знак того, что им вырвали клыки, но никто из боевых псов не подавал признаков боли. - Джаред, - кликнул он своего слугу. - Да, Хозяин? Я могу вам чем-то помочь? - Сколько нам еще ехать до того селения? - При такой скорости, мы будем там к завтрашнему рассвету. - Что ж, меня это устраивает, - Лорд задвинул шторы, скрывая себя от внешнего мира, и налил свежей крови в изящный бокал. - «Жди меня, мой милый песик!» - улыбка заиграла на лице вампира, пока тот наслаждался игрой алых красок и вкусом напитка. *** - Дом, милый дом! Согласен со мной, Тама? – Морио вошел в избу и потянулся. - Морио! – вампир улыбнулся и последовал за ведьмаком. - Значит, согласен! – юноша остановился и вышел за порог, где находился Кот-демон, - Вы тоже можете зайти. Божество посмотрело в глаза Морио и вошло в дом. Спокойно пройдя вдоль всей комнаты, кот сладко потянулся, зевнул, обнажая белоснежные клыки, и улегся около печи, которая все еще сохранила немного тепла после утренней топки. Талию Морио обвили сильные и ласковые руки Тамы, а горячий язык прошелся по шее. - Можешь укусить меня, если так хочешь, только много не пей, - смуглая ладонь погладила черные шелковистые волосы, на что вампир довольно заурчал. Быстрым и точным движением он впился в желанную шею. Рубиноглазый пил медленно, стараясь не проронить ни единой капли такой ароматной крови. Вкус и запах пьянил его, но вампир оторвался от шеи и зализал аккуратные ранки. Потеревшись носом о щеку ведьмака, Тама потянул его к кровати, где они обычно спали, согревая друг друга прохладной ночью. Когда они подошли к ложу, бывший ассасин резким движением развернул Морио и впился в губы настойчивым поцелуем. - Так хочется? – усмехнулся ведьмак, чуть сжав напряженный член вампира, -Тебя присутствие Демона-хранителя, похоже, совсем не беспокоит. - Морио! – голос рубиноглазого отдавал хрипотцой, - Люблю Морио! Вместе они повалились на кровать, снимая друг с друга одежду. Два тела сливались в горячих поцелуях и танце страсти. - Тама, не спеши так, - рассмеялся Морио, чувствуя, как вампир трется об него. Тама начал проводить влажные дорожки поцелуев, начиная с шеи и спускаясь ниже. Нежно лизнул влажную головку члена ведьмака, но не осмелился взять горячую плоть в рот, так как боялся поранить возлюбленного острыми клыками. Вампир протянул руку к изголовью кровати и взял, с недавнего времени поселившийся там флакон с маслом. Смазав пальцы, Тама принялся разрабатывать Морио, постоянно задевая особую точку. Горячее тело ведьмака пылало в экстазе. - Тама, - рубиновые глаза утонули в золоте, - смелее. Я хочу тебя. Других объяснений вампиру не требовалось. Закинув ноги ведьмака себе на плечи, он осторожно вошел. Морио дернулся от наслаждения, а его ноги опустились ниже и обвили талию вампира, заставляя сделать более глубокий толчок. Сладкие стоны заполнили комнату. Лежа у остывающей печи, Демон-кот наблюдал, как два разгоряченных тела впадают в экстаз во время бурного оргазма. Впервые за все время своего договора с этим вампиром он чувствовал настоящую радость, исходящую от рубиноглазого ассасина. Нежный поцелуй, и вот эти голубки уже уснули, прижавшись друг к другу. Кот встал с нагретого им места и подошел к кровати, схватив в зубы теплое одеяло, прикрыл им спящих юношей. Он еще раз взглянул на лицо нового хозяина его ассасина. Смуглая кожа, снежно-белые волосы, запах каких-то трав, среди которых почему-то чувствовалась кошачья мята – все это было знакомо демону, но он не мог понять откуда. Вернувшись к теплой печи, демон свернулся калачиком, но сон все не шел. Возможно, скоро произойдет что-то важное. *** - Мой Господин, мы прибыли в деревню, где скрывается ваш пес, - противный и скрипучий голос главного лакея разбудил Лорда Каташи. Величественный вампир выглянул в окно экипажа: утреннее солнце, едва пробивающееся из-за туч, освещало туманную долину, окруженную густым лесом. В самом ее центре ютилось маленькое селенье, но именно из этой деревни ему привезли прекрасных детей для жертвоприношения несколько лет назад. Вдалеке, у самой кромки леса стояла крошечная изба, именно там Лорд чувствовал присутствие своего пса. - Призывайте демонов! – прозвучал приказ ассасинам. В этот же миг рядом с десятью всадниками появилось столько же котов-демонов, пылающих разноцветным пламенем от алого до зеленого, - Окружите и захватите деревню, не позволяйте никому покинуть ее пределы! А кто захочет сбежать – убейте, но не смейте трогать детей! У меня на них свои планы. Выполнять! В душераздирающем кличе демонов и вампиров началось новое нападение на деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.