ID работы: 274655

Клыки брошенного пса.

Слэш
NC-17
Завершён
1646
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 153 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 5. Обещание.

Настройки текста
- Хозяин, наши шпионы доложили о том, что торговцы, которые должны были доставить детей для жертвоприношения, мертвы. И убиты были вашим бывшим рабом, - раздался противный скрипучий голос из темноты. В помещении было темно. Камин, где задорно пылали языки разноцветного пламени, освещал лишь малую область перед собой. В дорогом кресле, обитом черной материей, восседал мужчина. - То-то мне чувство показалось знакомым, - его голос был глубоким и спокойным, - оказывается, моя любимая зверюшка все еще жива и, судя по всему вполне здорова. Джаред, приготовь мой экипаж и десяток лучших рабов-ассасинов, я еду в ту деревню. - Но Мой Лорд, это место совершенная глушь и… - Не смей мне перечить! – в голосе прозвучала нотка раздражения, - Ритуал жертвоприношения проведем там же, так что все необходимое для него тоже прихвати. А теперь убирайся! - Как прикажите, Хозяин. *** Морио заканчивал накладывать повязки на хрупкие запястья деревенских девушек, кожа на которых была растерзана грубой веревкой. - Эй, ведь… Морио! Мы принесли травы, которые ты просил. - Отлично! Несите их сюда! – повернулся юноша, закончив с перевязкой. - Зачем тебе вообще эта травка? - Смешаю вместе и разомну в ступке, а после отдам девушкам, - ответил Морио. - А нам это зачем? – встрепенулась женская часть населения деревни. - Смешаете с теплой водой и будете делать компрессы на запястьях. - А если не будем? - Останутся шрамы, а они девушек не красят. - Неужели это целебный бальзам? - И не надейтесь! Это просто настойка, по составу будет больше похожа на масло, она не даст коже зарубцеваться. - А жаль, тот бальзам был действительно великолепен, - вздохнул один из мужчин. - Ничем помочь не могу, он у меня не выходит, сколько бы я ни старался. Мама, кстати еще за полгода до своей смерти перестала его варить, не знаю почему. - Жаль, что она умерла… - произнес один из мужчин. - Сами ее убили, а теперь еще и жалеете… На это у вас прав нет. Мужчины прикусили языки. - Морио, Морио!!! – к ним бежали дети. - Чего вам? - А можно нам с оленями поиграть? Ну, пожалуйста!!! - Олени – дикие животные, тем более они уже ушли в лес. - Жалко… Морио тяжело вздохнул и кинул свой взор в небо, которое начали обволакивать темные тучи. - Ладно, нам с Тамой пора идти домой, похоже, сегодня ночью будет сильная гроза, - произнес ведьмак и осмотрел деревенскую площадь, где ветерок гонял клубы пепла. Это все, что осталось от работорговцев. Вид прекрасного, но в то же время ужасающего вампира завораживал и пугал одновременно. Морио прекрасно понимал, что Тама был рабом-ассасином, но никак не ожидал, что его подопечный способен к призыву Кота-демона. Движения вампира и демона было невозможно разглядеть, в считанные секунды работорговцы вспыхивали, как сухая трава, и за минуты сгорали, корчась в страшных муках, не осталось даже костей. Сейчас Тама сидел, облокотившись на забор одного из домов, и ласково поглаживал красивого серого кота, некогда горевшего голубым пламенем. - Тама, нам пора! Вампир встал и, не раздумывая пошел за Морио. Кот мешкался, но через несколько секунд побрел следом. Морио взглянул на кота, который доставал ему до груди. Животное не осталось в стороне и тоже посмотрело на юношу. На миг ведьмаку показалось, что в небесно-синих глазах кота промелькнуло удивление, но он не придал этому значения. - Да уж отхватил, ты себе подарочек, парень, - из-за угла показался старик, - приручил вампира с высшим демоном-хранителем. - Вы про кота? - Да, парень. Эти звери подчиняются только Некросу – богу смерти и загробного мира. Лорды-вампиры способны привязать демона к своему ассасину, но этого достойны лишь сильнейшие. - Есть повод гордиться Тамой. - Но в этой силе кроется проблема. Боюсь, что Лорд захочет вернуть такого сильного раба, раз он все еще жив и здоров. - Попытаюсь откупиться. - Не думаю, что тебе это удастся. - А я все равно попытаюсь! Я никому не отдам Таму! -Морио…-вампир подал голос. - Не волнуйся, я обязательно что-нибудь придумаю! Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.