ID работы: 2745734

Побег от Гитлера...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Конец

Настройки текста
Все мигом выпрыгнули из машины,начался бой.Радуга обошел немцев с левой стороны.Он увидел немца который стрелял по Димке.У Радуги заклинило оружие,он применил нож.Он набросился на немца и начал резать ему горло.Кровь брызгала везде.горло немца превратилось в фарш.Радуга отошел от немца смотря на свои окровавленые с ножом руки. -Боже...Что со мной?столько крови!С страхом сказал Радуга.Но он собрался,взял автомат и пошел помогать команде.Терентия прижало в доме градом пуль.Шустрила начал подовляющий огонь по тем немцам.меня позицию -Терентий!Скорее!Крикнул Шустрила.Терентий тем временем перебежал поближе и смог растрелять немцев.Через 20 минут боя,немцы побежали от страха.Но убегая,все немцы поддались легким выстрелом в спину.Группа обыскала весь городи и трупы.Они нашли карту.им было легко оринтироваться.Они находились в Вышеном.Они сели в машину и поехали селу Погоревка.Они свернули на тропинку,но это чуть не стоило им жизни.За поворот на тропинки был танк. Ебануца туфли гнутся!Вылезаем нахуй!Крикнул шустрила выпригивая из машины вместе с командой.они быстро поднялись и отстреливаясь отбежали к деревьям.К Димке резко прилетела гранта.Димка увидел её и быстро рванул как молния подальше от гранаты.Но ему не хвотило 1 секунды.Когда граната взарволась,Димка упал на землю.Он был контужен.к нему быстро подбежал Радуга и в ответ кинул гранату.радуга оттащил Димку под прикрытием Терентия и Шустрилы.У Шустрилы кончались патроныВсе немцы которые были в танке вышли и дают отпор!Шустрила чувствоет что его патрон больше нет!Он начинает отбегать ,Терентий с ним. -ОТХОДИМ!Кричал Терентий изо всех сил отбегая. Один из немцев поднял оружие и начал стрелять по Шустриле с Терентием.Терентий с Шустрилой упали на землю.Когда Радуга,Джокер,и Димка добили остальных немцев,они увидели лежащих товарищей. -Нет!Крикнул Димка побегая к обоим. -Джокер!Неси бинты!У нас раниные!Кричал изо всех сил Димка.Тут же Джокер подбежал к раненым.Димка смотрел на захлебующигося в крови Шустрилу.Вот Джокер начал перевязывать Терентия.Они понесли раненых в танк.они подождали там около 1 часа.Шустрила с Терентием уже были как быки.Они поехали к дороге.У дороги их ждала огромная группа немецких сил состоящий из 4 машин,7 человек,1 танк.Шустрила был шикарным наводчиком,говорил кардинаты.Но когда они заехали в Погоревку,то их ждали 2 танка.Хорошо что они нанесли удар первыми и разгромили все немецкие танки.но впереди они увидели немецкий вертолет.Они вылезли во-время.они не знали где скрыться от самолета и вертолета.Шустрила и Димка потерялся,но Терентий,Радуга,Джокер спятолись бод мост.Димка в панике бегал в поисках укрытия.Шустрила знал где мост,и он полз к мосту.Вскоре Шустрила окозалсяпод мостом а за ним Димка.Но вертолет зашел со открытой стороны моста.Все спрятолись а Шустрила заметил вертолет в последний момент.Он не упивает отойти.Вертолет стреляет ракетами по Шустриле.Тот отбрасывается к напарникам.Весь в крови,его тело сзали обожено. -Ух-твою мать!Шусс ранен!Кричит джокер поднимаю напарника.но когда он обрабатывал раны Шустрилы,то сзади него стоял Радуга наблюдая за обстоновкой. ложись!Вертолет!Кричит радуга.Но все-таки вертолет прострелил Радуге плечо,Джокеру спину.Но под раздачу попали Терентий и Димка.Все легли на пол чтобы укрыться от пуль.Но когда все встали,они увидели трупы Терентия и Димки.Трупы почти были разорваны от бронебойных пуль. -Боже...Сказал Шустрила,хриплым голосом. -Черт...Нам нужно уходить...Сказал Радука держась за простреленое плечо и уходя снапарниками к югу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.