ID работы: 2745734

Побег от Гитлера...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:В плену...

Настройки текста
Команда из 5 человек приземлилась на большом острове.Его название даже они не знали.Они были неподалеку от Чернорусии,Шустрила четко осматривал Чернорусь. Они двинулись на запад,но они встретили по дороге патруль,и им пришлось остановиться.Группа быстро среогировала и легла в кусты.Когда потруль проехал они слышали странные звуки сзади.Радуга повернулся назад и четко оглянулся. -Че ты паришься?Успокойся!Это просто кролик.Сказал Шустрила Радуге и продолжил осматривать все вокруг. Все плогополусно пошли дальше.Но Радуга был немного не в себе.У него было чувство как будто ктото наблюдает за ним.Радуга попытался успокоется,что у него не получалось в это время.Через 20 минут они дошли до лагеря союзников,но там уже не было живых. -Какого хрена тут произошло?В недоумении сказал Димка с Терентием. -Я не знаю но нам нужно уходи...Недоговорил Шустрила,как перед его лбом вочувствовался пистолет немецкого офицера. -В низ!На землю!Крикнул немецкий офицер по нимецки. -Что?говори по Русски придурок!Крикнул Джокер.Радуга уже хотел выстрелить в офицера,но тут всех схвотили и оглушили. Первым проснулся Радуга.Радуга разбудил всех остальных.Все были в недоумении. -Радуга?Где мы?моя голова.Сказал Шустрила который проснулся после Радуги. -Я не знаю.Но мы в плену.И нам надо выбираться.Ответил Радуга. Через 2 дня им повезло.Один немец зашёл проверить плененную группу.Вот тогда Шустрила и сделал свой ход.Шустрила быстро сломал шею немцу и выхвотил у него mp40. -Открывай колитку!Сказал Шустрила кидав ключ Джокеру. Открыл!Выходим! Крикнул Джокер открыв клетку.Шустрила выбежал и пристрелил двоих немцев.Терентий не дремлит,он успел подобрать оружие и пристрелил ещё одного немца.после чего он кинул винтовку от другого немца Димке.Шустрила пристрелил ещё одного немца.Всем хвотило оружия. Они направились на юг.В надежде найти там что-то.За ними была погоня из соседнего леса.Они бежали в южный лес.Они выбежали на тропинку и оторвались от приследователейони около 1 часа бежали по тропе,и выбежали на дорогу.Около дороги летал самолет,от которого они прятались.Но ещё 20 минут бежа по дороге,и все услышали впереди звук мотора.Все мигом притихли.Из-за поворота виглянула машина!Все четко растреляли её окна,тем самым убив водителя и одного пассажира.Они выкинули тела и сели в машину.За рулем был Шустрила.Но машина была 4-рех местная,и джокеру пришлось идти пешком. -Джокер,мы вернемся за тобой!Ты беги по дороге!Крикнул Шустрила Джокеру в след. Но в скором времени Джокер по дороге нашёл мотоцикл и сел на него.Он поехал за своими товарищами.Товарищи увидели своего напарника. -Эге-гей!Крикнул Джокер обгоняя своих напарников. -Ты нашел себе мотоцикл?Спросил Терентий с Димкой. -Ага.ответил Джокер. Шустрила пристольно смотрел на дорогу и увидел город. -Выходим из машины,впереди город который мы зачистим.Крикнул Шустрила остановив машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.