ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Проснувшись, первым делом Сонмин вспомнил, что сегодня суббота, а значит, родители уже уехали, и его ждут 2 дня свободы вместе с друзьями. Потянувшись, чтобы размять мышцы, он снова упал на подушку. - Интересно, что сегодня делает Кюхен? Блин, я даже телефона его не знаю, - вслух размышлял Минни, - так бы пригласил его к себе домой. В квартире раздался звонок. Блондин поднялся с кровати и пошел открывать дверь. - Привет, чего так рано пришел? – удивился Мин. - Сам же сказал приходить мне пораньше, чтобы приготовить чего-нибудь, - Реук надулся. - Ладно, ладно. Проходи. Когда остальные подойдут? - Ближе к вечеру. Парни занялись приготовлением к вечеру ужастиков, выпивки и еды. Сонмин отвлекся от мыслей о своем новом знакомом и с головой окунулся в готовку мяса. - Ребята скоро подойдут, - младший посмотрел на часы. - Тогда я в магазин за выпивкой, - блондин отложил в сторону фартук, - без меня не начинайте! *** Под конец второго фильма все уже начали засыпать, и только один Реук сидел с выпученными глазами. - Сонмин-хееееееен, зачем мы посмотрели этот фильм? – когда уже пошли титры, а главный герой был мертв, заговорил младший, - я же теперь спать на кровати не смогу! Почему эту девушку постоянно утаскивало что-то под кровать, потом укусило ее, и она, в конце концов, убила своего брата? А момент, когда это «что-то» в нее вселилось, и она, при том, что у нее сломаны обе ноги, пошла в комнату брата и простояла над ним всю ночь, как привидение. Я же теперь побоюсь глаза ночью открыть, вдруг она там будет стоять? Чуть не плача, Реук жаловался хену, который единственный еще не уснул. - Вукки, успокойся, это всего лишь фильм, - улыбнулся Мин и потрепал младшего по голове, - пошли спать, Донхэ, Шивона и Хекки оставим здесь. Им и так, по-моему, хорошо. Разлеглись на весь диван. А ты будешь спать в комнате моих родителей, пойдет? - Неееет. Я не смогу уснуть. Можно я посплю с тобой? - Ладно, пошли, человек, который любит ужастики, но боится их смотреть. Реук что-то пробурчал про то, что этот фильм действительно страшный, и поплелся за хеном. *** ~~~ День выдался отличным. Сонмин шел домой, насвистывая простенькую песенку. Возле лотка с фруктами стояла знакомая фигура. Мин подошел поближе. - О, Кюхен, это ты, - блондин был очень рад видеть нового друга. - Привет, Сонмин, - Кю улыбнулся. - Что ты здесь делаешь? - Я живу рядом. Недавно переехал. И, как я понимаю, ты тоже живешь где-то здесь? - Да, может, пойдем погуляем? – Минни немного покраснел. - С удовольствием! - Тогда я сейчас сбегаю домой, переоденусь и вернусь, будь здесь, ладно? Шатен кивнул в знак согласия, а Сонмин побежал домой. *** - Ты смотрел «Паранормальное явление»? - Это ужастик? - Угу. - Нет, не люблю ужастики. - Жаль. Мы недавно с друзьями его посмотрели, - Сонмин вспомнил веселую реакцию своего лучшего друга на этот фильм и улыбнулся. – Мой друг, Реук, после него не захотел спать один в комнате. И это от какого-то фильма! Эй, Кюхен, ты меня слушаешь? - Подожди, Сонмин-а, на тебе сидит пчела, - шепотом сказал шатен. - ЧТО? ПЧЕЛА? ААА УБЕРИ ЕЕ! – блондин начал бегать вокруг Кюхена, он с детства боялся пчел, так как после их укуса шла сильная аллергическая реакция. - Да стой же ты! – Кю не мог остановить бешеного паренька, который бегал, будто его облили ледяной водой. Видимо, пчеле это не понравилось, и она решила покинуть привлекательный, но неспокойный капюшон Сонмина. Последний же, в свою очередь, не удержался на ногах и полетел прямо на шатена. Кюхен быстро среагировал и поймал паренька. Их лица оказались в опасной близости, а руки шатена крепко держали талию Мина. Лицо блондина сразу залилось краской, сердце начало бешено стучать, и он мог рассмотреть каждую родинку на лице Кю, а его карие глаза завораживали, и не было сил оторвать от них взгляда. - Сонмин-а, ты мне нравишься. - Что? – мягко говоря, Минни был в шоке. - Не притворяйся, ты все прекрасно слышал, - ехидно улыбнулся Кю. Блондин еще больше покраснел и отвел взгляд. - Эмм... может, отпустишь меня? – Сонмин не хотел, чтоб его отпускали, но люди как-то странно на них смотрели, и от этого блондину было не по себе. Руки Кюхена отпустили талию парня, но вместо этого, Эвил взял руку блондина в свою, переплетая пальцы. Этот жест понравился Сонмину не меньше, чем сильные руки на талии, и все оставшееся время они не разрывали руки. - И вообще, ты должен называть меня хеном, я ведь старше тебя, я уже закончил универ, а ты все еще нет, - снова ехидная улыбка. - Хорошо, Кюхен, хен, - Минни рассмеялся. *** Вечер прошел на удивление быстро. - Ну что ж, мне пора домой, - Сонмин погрустнел, когда пришло время расставаться. - Тебя проводить? - Нет, дойду сам, не маленький уже, - надулся Минни, - тем более, мой дом в двух шагах отсюда. - Тогда, увидимся, - на лице Кю появилась улыбка, и он начал разворачиваться, чтоб уйти. - Подожди! – окликнул шатена паренек. - Что еще? Мин подошел к Эвилу и поцеловал его в щечку. - Пока, - блондин покраснел и убежал. Кюхен улыбнулся, в который раз за сегодня, и направился домой. ~~~ - Вукки, я, кажется, влюбился. - Что-что? – Реук был очень удивлен, ведь раньше таких заявлений со стороны его друга не было. - Влюбился, что непонятного? - Ага, и в кого? - В Кю. - Это еще кто? - Я познакомился с ним недавно. И видел его все 2 раза. - Так, стоп. Это парень? Ты влюбился в парня? Сонмин кивнул. А Реук стоял и молчал, не в силах что либо еще сказать. Его друг влюбился, и не в девушку, а в какого-то парня. Нет, он не собирался бросать друга из-за такого. Просто это было небольшим шоком. Ему нужно было привыкнуть к этой странной мысли, и все будет в порядке. - Ты меня ненавидишь теперь? – тихо спросил блондин. - Нет, что ты. Ты же мой друг! – Реук даже подумать о таком не смел. – Просто ты никогда не говорил, что тебе мальчики нравятся. Сонмин улыбнулся: - Да я и сам не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.