ID работы: 274438

Сон или реальность?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вукки, Вукки! – к парню небольшого роста подбежал блондинчик приятной внешности. – Пошли в кафешку, поедим? Все равно занятия закончились. У тебя же нет никаких дел? Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой а-ля “я самый милый в мире, мне невозможно отказать” и начал надевать кожаную куртку. - Нету, нету, - Реук, а именно так звали парнишу с невысоким ростом, черными волосами и очень приятным голосом, согласился и коварно улыбнулся. - Ладно, хен, пошли. Но сегодня угощаешь ты. *** - Аах! Это было очень вкусно, - блондин потер рукой живот от удовольствия и улыбнулся. - Даа. Но все-таки, лучше было бы, если б мы пошли ко мне домой, и я приготовил бы что-то тоже очень вкусное, - Реук любит готовить, это, наверное, у него в крови. – В следующий раз не пойдем ни в какое кафе, ясно? - Окей, - согласился старший. – Слушай, Вукки, у меня идея. Давай устроим ночевку у меня дома на выходных? Пригласим пару ребят, возьмем чего-нибудь выпить и посмотрим ужастик? Родители как раз на дачу собираются, как тебе идейка? - Неплохо. Кого возьмем? - Ну, думаю Донхэ, Хека и Шивона, они ж у нас любят выпить, - размышлял блондин. - Хен, а с чего это ты вдруг выпить захотел? Праздник какой? - прищурился Реук. – Или наоборот? - Хочется мне просто выпить и все. Ладно, мне домой пора. Доклад на завтра готовить надо. Завтра увидимся, Вукки! *** Сонмин – ученик одного из университетов Сеула. Невысокого роста, со светлыми волосами и обворожительной улыбкой, которой невозможно противостоять. Обычный парень, со своими привычками и проблемами. У него куча друзей, но настоящим другом он может назвать лишь одного парня, которого знает со школы, и теперь они учатся в одном и том же универе. Реуку он рассказывает все. Все, что творится у него на душе. И Реук всегда поможет, не оттолкнет, что бы ни случилось. Но в одном ему никто не поможет. Сонмину нужно было подготовить доклад, и не про каких-то там вымирающих животных или по проблеме глобального потепления. Он должен написать доклад о его жизни, мыслях. Глупо звучит, да? Вот и Минни думает так же. Зачем какому-то преподавателю знать, что он думает о жизни, не только своей, но и о жизни в общем. Об отношениях людей друг с другом, о предательстве и дружбе, любви, страхе и о поведении людей. - Черт! – тихо выругался Сонмин. – Я не могу это больше писать. Такой бред. Сейчас усну. В комнату, где Минни проклинал свою жизнь и преподавателя, зашла мама парня. - Ты еще не спишь? – поинтересовалась женщина. - Мне доклад сделать надо на завтра, - пожаловался блондин. - Тебе срочно его нужно сдать? Сонмин кивнул и обреченно вздохнул. - Ну, тогда не буду тебе мешать, - и мама парня скрылась за закрытой дверью. Блондину лень было что-либо дописывать. Этот доклад уже стоял поперек горла. Поэтому, решив, будь что будет, Минни лег на кровать и провалился в глубокий сон. *** ~~~ На утро парень проснулся в хорошем настроении. Но часы показывали, что через 10 минут у него начнутся занятия, а идти-то ему было не 3 минуты, а минут 20. Быстро вскочив с кровати и одевшись, он пошел на кухню, где схватил бутерброд и помчался в универ. Не обращая внимания на прохожих, блондин несется как бешеный на занятия, ведь на первом уроке он должен представить свой доклад. Недописанный, но доклад. “Эх, жизнь моя жестянка” – проносится в голове у парня, и он врезается в кого-то. - Эй, осторожней! - Извините, - кланяется Сонмин и снова начинает бежать со скоростью света по направлению в университет. Человек, в которого врезался парень, замечает, что этот бешеный что-то обронил. - Эй! Ты! Ты что-то уронил! – кричит вдогонку блондину человек. Но Сонмин его не слышит, он бежит слишком быстро. Ему нельзя опаздывать. «Доклад Ли Сонмина, 3 курс. Мои представления о жизни» - написано на заглавном листе. - Этот оболтус еще и доклад посеял, - усмехнулся парень-шатен в костюме. – Отдать надо что ли. *** - Ээ... Я написал его, правда! – Сонмин который раз перерывает сумку, ища то, что посеял недалеко от университета. – Наверное, я обронил его, когда бежал сюда. - Знаете, Ли Сонмин, эта глупая отговорка не прокатит, - у преподавателя явно было плохое настроение. В класс постучали. И не дожидаясь ответа, дверь открылась, и в ней появилась голова незнакомца. - Извините, что прерываю, но этот молодой человек, - незнакомец кивнул в сторону Минни, - обронил свой доклад по дороге, и я решил принести его. А то нехорошо как-то получается. Человек зашел в класс полностью, подошел к блондину и отдал ему в руки те злосчастные бумажки, из-за которых Сонмин только что оправдывался. - Спасибо, - парень поклонился и протянул доклад преподавателю. – Только он... немного не закончен. - Хорошо, я прочитаю его сам, так как времени осталось немного. Садись, я объясню новую тему. Незнакомец вышел из класса и остался ждать окончания занятий. Когда, наконец, мучения закончились, Минни как всегда хотел пойти домой со своим другом, но возле класса его ждал тот самый парень, который вернул ему доклад. Увидев Сонмина, парень начал двигаться в его сторону. - Спасибо еще раз, - улыбнулся блондин. - Может, прогуляемся? - Что? – мягко говоря, Минни был в шоке. - Ну, там, в кафе сходим или в парке прогуляемся? - Ну, ладно, только мне позвонить нужно, а потом пойдем. Сонмин отошел на пару шагов от незнакомца и начал звонить Реуку. - Алло, Вукки! Я сегодня после уроков занят. Иди домой сам, не жди меня, - сказал блондин. - Окей, - немного расстроенным голосом ответил Реук. Парень положил трубку и снова подошел к его спасителю. - Теперь можно идти. Меня Сонмин зовут. - А меня Кюхен, но для друзей я Эвил, - рассмеялся шатен. Они пошли в ближайшее кафе и болтали, пока не стемнело. Они болтали о многом. О любимой еде, о погоде, машинах, книгах, музыке, прохожих, о том, где они любят отдыхать, и еще о всякой ерунде, будто два лучших друга, пока Сонмин не начал зевать. - Ты спать хочешь? – спросил Кюхен. - Немного. Я просто полночи доклад делал. Так и не доделал, - снова зевая, отвечает Минни. - Давай я тогда провожу тебя домой. - Нет, я сам дойду. Спасибо за приятно проведенный вечер, - блондин улыбнулся и пошел домой. Всю дорогу и дома с его уст не уходила улыбка. Не сходила она по одной простой причине, которую звали Кюхен. “Влюбился что ли?” – подумал парень перед тем, как крепко заснуть. ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.