ID работы: 274423

Подарок из России/From Russia with love

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава вышла немного глупая, но лучше у меня пока что не получается... Три пса смотрели в один и тот же тёмный угол, где блестели два голубых глаза, именно оттуда доносилось тяжёлое дыхание, и тихий, но грубый рык. - Я Гин - медвежья собака! А ты кто? - Молодой полосатый акита выступил вперёд. - Медвежья собака? Что ты здесь забыл? - Ты не назвал нам своё имя. - Ах, да. Меня зовут Куло. - Глаза в темноте медленно моргнули и пёс поднялся на лапы. - Куло, мы собираем собак для борьбы с Акакабуто в горах Оу. - Значит передо мной солдаты Оу? - рассмеялся пёс. - Ты говоришь с лидером нашей стаи, Куло. - Джон напрягся. - С лидером? Этот щенок ваш лидер?! Ваша стая точно не сборище двухмесячных щенков? Солдаты Оу зарычали. - Куло, - Гин посмотрел в голубые глаза пса напротив. - выходи сюда и дерись со мной. - А что мне еще остается? Из темноты показался Он, огромный светло-палевый пёс. Куло был в два раза больше мускулистого Джона, довольно толстый и с длинной блестящей шерстью. Его ровные шаги длинными массивными лапами поднимали большие клубья пыли. Единственным видным шрамом был остаток его, по-видимому, когда-то длинного хвоста. Рядом с Гином стоял настоящий воин, такой огромный, мускулистый, с решительным взглядом. Казалось, что исход поединка этих двух собак уже давно всем понятен. - Ты всё еще хочешь со мной драться, малыш? - Да, Куло. - Гину пришлось задрать голову, чтобы смотреть большому псу прямо в глаза. - Хорошо. - Куло вздохнул и резко бросился на лидера, но тот успел отскочить назад. - Джон, Смит, идите наверх! - скомандовал Гин. - Что? Ты уверен? - Как никогда. - Ответил маленький лидер. - Осторожно, Куло. Молодой вожак рванул навстречу своему противнику. Куло приготовился встретить щенка своим крепким лбом, но Гин пробежал мимо, прыгнул на стену дряхлого сарая и, оттолкнувшись, зацепился острыми зубами за загривок Куло. - Молодец, - улыбнулся здоровяк и лёг на живот. "Что?! Что он делает?" - Гин был в недоумении. Неужели его противник уже сдался? Куло лежал так около полуминуты, пока Гин слегка не ослабил хватку, решив, что бой окончен. - Ты серьёзно? - Куло снова улыбнулся и резко подскочив упал на спину. Гин больно ударился ребром о холодную землю, его только что со всей силы придавил пёс, превосходящий его в весе в четыре раза. Палевый пёс поднялся с земли и спокойной отряхнулся. Гин всё ещё лежал. - Слишком легко. Лидер начал медленно подниматься с земли. Он открыл глаза пошире и посмотрел на своего соперника. Куло не сводил глаз с полосатой собаки. "Он выдержал мой удар? Мне казалось, что я переломал ему все кости." Пока Куло удивлялся, Гин снова разогнался и вцепился в кудрявое ухо огромного пса. - Ты прямо как мошка! - Куло рассмеялся и попытался стянуть со своего уха маленького пёсика, но Гин не разжимал зубов. Тогда дворовый пёс укусил лидера Оу за заднюю лапу и резко дёрнул головой. "Ах, ты... Этот щенок рвёт моё ухо." - Отпусти! - Куло дёрнул головой со всей силы. Брызнула первая кровь, ухо пса было в больших царапинах от зубов Гина, а сам лидер уже сидел на крыше, готовясь к новой атаке. Не успел Куло поднять голову, как на него сверху кинулся рычащий клубок и повалил на спину. Гин вцепился в горло своего партнёра и держал его, пока Куло не признал поражения. - А ты у нас, оказывается, не лыком шит. - сказал огромный пёс отряхивая свою прекрасную шкуру от пыли. - Ты тоже хороший противник, Куло. - Гин улыбнулся новому соратнику. - Ты достойный соперник. Я и мои 20 товарищей пойдём с тобой на битву с медведем. - Куло склонил голову перед маленьким лидером в знак уважения. - Куло, подними голову и посмотри на меня. - Да, лидер? - Я уверен, что ты и твои друзья прекрасные воины, но этого очень мало... У вас в городе есть еще сильные и смелые собаки? - Ну.. вообще-то есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.