ID работы: 274423

Подарок из России/From Russia with love

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хм, а снег тут действительно белее... - Джон посмотрел под лапы. - Тот крысёныш не соврал. Такое ощущение, что собаки находились на огромном заднем дворе. Снег тут был совсем чистый, не истоптанный людьми. Казалось даже, что солнце в этой местности светит гораздо ярче. Пройдя немного дальше Гин заметил, что тот смердящий запах "элиты" совсем пропал. Маленький лидер был весь в снегу, его полосатая шкура сверкала тысячами пушистых белоснежных снежинок. - Мне кажется, или тут совсем не пахнет собаками? - Смит прервал тишину. - Ты прав, я тоже это заметил. - Произнес Джон. - Гин, может тот "гигант" всё-таки нас провёл? - Нет, - Гин пробежал по сугробам чуть вперёд и безуспешно попытался запрыгнуть на ветку дерева. - Я чувствую нутром, что тут кто-то есть. - Гин, ты так не запрыгнешь. Тут снег глубиной с твой рост. - Джон и Смит улыбнулись. - Может тебе помочь? - Было бы неплохо, спасибо. - Гин слегка засмущался из-за своей минутной слабости, но взгляд его был как никогда серьезен. Он прыгнул на спину подбежавшего на помощь Джона, оттолкнулся и с лёгкостью забрался на толстую ветку, стряхнув с нее несколько пушистых снежинок. Глазам Гина открылся прекрасный вид на огромный пустой двор. Тут стояли только небольшие сараи и деревья. Снег на земле был чистым и совсем не истоптанным. "Может тут и правда не водятся собаки?" - Гин уже сомневался в своих ощущениях. - Ну что там видно? - Смит снова подал голос. - Пока что ничего, снег чистый, я никого не вижу! "Стоп! Что с крышами? На них собачьи следы!" - Гин посмотрел на крыши сараев. - "Местные "дворовые" собаки ходят по крышам?". Взор его остановился на одном из сараев, там снег был утоптан меньше всего, на его крыше виднелся небольшой сугроб. - Джон! - Слушаю, Гин. - Помоги мне забраться на крышу того сарая. - Конечно! Маленький лидер спрыгнул вниз и помчался к подозрительному сараю. Он был достаточно старым, почти черным, прогнившим, но довольно утепленным. Гин снова запрыгнул на спину Джона и добрался до крыши. Следом за своим лидером на крышу запрыгнули Смит и Джон. - Я так и знал. - Что такое, Гин? - Смит выглянул из-за плеча Джона. - Здесь вход. - Молодой пёс приготовился лезть в небольшую темную ямку в сугробе. - Гин, ты куда? - Там кто-то есть. Собаки последовали за Гином и попали в тёмный сарай, тут действительно пахло собакой. Внутри было довольно мрачно, несмотря на старый вид сарая, стены тут были плотно утеплены сухой травой и шерстью, так что единственным источником света являлась дыра в крыше. Собаки отряхнулись от приставших к шерсти пыли и грязи. Тишину на этот раз нарушил совсем незнакомый низкий голос. - Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.