ID работы: 2743162

Замуж без любви. Реальность

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv автор. Девушка, с мокрыми от слёз глазами, стоит на краю обрыва, снизу мирно колышется море, волны воюют со скалами. Кто знает о чём сейчас она думает. Множество мыслей в её голове, не дают покоя, как жить дальше и что с этим делать. Мурашки по её телу, довольно холодно тут ночью. Но она продолжает стоять и думать. Она ничего не боялась, её боль, её чувства, эмоции не давали ей жить. И вот она решила покинуть эту жизнь, нет пути назад, нужно..так нужно. Она решила окончательно, что именно сейчас сделает это, никто не сможет остановить её, уже слишком поздно. Ветер легонечко развивает её волосы, она жмурит глаза.. РОV Тини. -Ну что ж- тихонечко шепчет Мартина. - Вот и всё...Для меня жизнь была, как свеча, горела она долго, но рано или поздно свечи гаснут, вот и моей пришёл черёд. И я бы хотела заставить её пылать как можно ярче, что бы она не гасла и продолжила моё поколение. Но раз так решила судьба, я не отступлю. Свеча погаснет сейчас. Я чувствую в глазах лишь туман, слёзы мои превратильсь в речку, бегущую вперёд. Кто мог бы страшиться смерти и отказываться от неё? Виновный боится её, боится, что накажет, несчастный призывает, ведь ему тяжело в этом мире, храбрый бросает ей вызов и идет навстречу, мудрец, ожидающий её, принимает без сожаления. А я? Я просто не могу иначе. Я несчастная, меня предал человек, которому я доверяла. Я верила ему, думала он изменился ради меня, но я ошиблась, такого как он не изменить, даже любовью. Но теперь чувство эйфории завладело мной, и мне было всё равно, я признаю, жизнь-дерьмо. Для меня теперь так, но думаю и если умру, лучше не станет. Просто я больше не буду видеть его, не буду любить, страдать, больше не буду чувствовать боль, да я вообще больше ничего не буду чувствовать. Пора... Я закрыла глаза, вдохнула кислорода в последний раз. В последний раз - я вижу свет, луну, звёзды, горы, небо.. В последний раз - ощущаю землю под ногами, воздух, тепло, холод.. В последний раз - я вижу жизнь. Ещё одна маленькая слезинка прошлась по моей щеке, уже последняя. И я лишь почувствовала большое давление воздуха и силу притяжения Земли. Резкий удар по воде, будто тебе дали со всей силы пощёчину, но только эта боль разнеслась по всему телу, я уверена, что от такого падения я вся в царапинах и синяках. Через минуту мне уже не хватало воздуха, я тонула… я уходила под воду. Удар спиной и вот он. Песок... На секунду я открыла глаза, успела увидеть лунный свет наверху, и закрыла...закрыла навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.