ID работы: 2743162

Замуж без любви. Реальность

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Персонажи".

Настройки текста
Мартина Штоссель - 17 лет. Красивая, милая шатенка с осветлёнными кончиками. Карие глаза, и сногшибательная фигура. Дочь известного директора программы «Baila Conmigo Paraguay»  Алехандро Штосселя и мама Марианна Муслер. Живут хорошо, богато. Тини ( так зовут её близкие), мечтает стать актрисой, и благодаря её таланту, мечта почти сбылась. Ещё у нашей малышки есть брат, Францисско Штоссель ему 19, хорош собой, как внешне так и внутренне. С Тинкой постоянно, спорят, ссорятся, воюют, но чуть что случится, готовы жизнь за друг друга отдать. Немного о характере. Тинучи мечтательница, фантазёрка, самый позитивный человек, рассмешит любого. Очень добрая, искренняя, самая настоящая, очень ревнивая, но любит самой преданной любовью. Всех поддержет, и никого не предаст. Но знал бы кто-нибудь, что творится у неё на душе, сколько она пережила, бедная. Её самую настоящую знает только Мечи (лучшая подруга). Хорхе Бланко Гуэрэна -23 года. Очаровательный, зеленоглазый шатен. Накаченный с необыкновенной улыбкой, ямочки ууии. Внешне он хорош, а внутри пустота, он не верит в любовь, не думает о чувствах других, бабник одним словом, очень вспыльчив и как ни странно ревнив. Нельзя точно сказать, что он эгоист, у него есть чуточку уважения, и искренности. Просто он сам не хочет становиться настоящим, и ещё никто не смог его изменить. Отец Родриго Бланко Гуэрэна, хочет изменить сына в лучшую сторону, хотя знает, что это невозможно. Может только любовь изменит его? Но сможет ли он влюбиться по-настоящему. Лучший друг, который так похож на него Руджеро Паскарелли. Мерседес Родригес Ламбре - 21 год. Милая, очаровательная блондинка с кариими глазами. С отличной фигурой. Очень похожа на Тини, искренностью и честностью. Но может постоять за себя. Певица, актриса и модель. Мама Оливиан Ламбре, папа Сэм Родригес Ламбре. Руджеро Паскарелли - 23 года. Симпатичный, с белоснежной улыбкой. Добрый характер, чесный, настоящий, поддержит, не обидит, но бабник, как и Хорхе. Именно поэтому они лучшие друзья. Но совершенно разные, у Руджа сердце есть и он хочет влюбиться по настоящему, чего желает другу, но нет, Хорхе такой Хорхе. Мать, Мария Паскарелли, отец Бенито Паскарелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.