автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Флэш: "Векторы" (Барри/Кейтлин)

Настройки текста
У Барри, как известно, целый набор проблем, справиться с которыми ни скорость, ни ум не помогут; у Барри, как известно, голова кругом идет, стоит Айрис улыбнуться лишь на градус ярче обычного. У Кейтлин, само собой, руки давно разучились дрожать, а сердце вообще в клетке ледяной находится; у Кейтлин, само собой, решения всех проблем расписаны в неброском блокноте лет на сто вперед, никак не меньше. Линия жизни Барри несется вперед с такой стремительностью, что ее ни догнать, ни достать, ни заставить остановиться; линия жизни Кейтлин же прерывается каждый месяц, тщательно перепутываясь со всеми, кто касается ее. Параллельные прямые, как известно, не пересекаются, только вот девяностоградусные углы часто превращают их в перпендикулярные. Разговоры на работе стремительно перетекают в ночные; через месяц Кейтлин покупает новое кресло, (старое, ведь, в жерле вулкана где-то), а Барри приходится раскошеливаться на новое постельное белье, (не будет же, в самом деле, Сноу на синтетике спать); Джо лишь довольно хмыкает, когда по вторникам из окна вываливается девушка, а по средам возвращается, забирая забытую одежду или возвращая совершенно ненужные ей футболки. У Кейтлин по венам Ронни бежит, а у Барри на ребрах Айрис выцарапана; два плюс два в итоге дает четыре, но счастье не подчиняется алгебраическим вычислениям. Векторы не станут самостоятельными отрезками, им только в одно сливаться и остается. Кейтлин срывается и звонит Барри из ближайшего бара, не надеясь даже на положительный отклик. Барри пугается и прибегает в течение трех секунд - на нем футболка, которую Сноу вернула утром, и расколотое сердце, задыхающееся под слоем клея. - Мне так стыдно, - Кейтлин смеется так громко, будто Рэтэуэй ей в ухо гудел целые сутки, - но я не могла уснуть сегодня; все отлично, - бормочет Аллен, рефлекторно проверяя температуру у Сноу; норма допустимая, 39 градусов временно взяли отпуск, - все хорошо, Кейтлин. Кровь очистить легко, да и ребра не из пыли созданы – заживут, стоит лишь подождать. И, если честно, сегодняшний карточный расклад самый лучший из того, во что могли ввязаться два несчастных вектора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.