автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

HTGAWM: "Шанс" (Уэс/Лорел)

Настройки текста
У Уэса нет ни одного шанса — это не теория, но аксиома; красивые и умные девушки не западают на хороших мальчиков, смотрящих снизу вверх, привязанных по-щенячьи, тонущих за тебя. У Уэса нет ни одного шанса — Лорел впечатывается во Фрэнка с первого взгляда, с полу-вздоха, с нервного смешка; Лорел не надувает губы, не просит проводить до дома, не делится конспектами. Кастильо — непробиваемая стена, а Гиббинс — всего лишь Гиббинс, который способен только тлеть под пламенем чужих страстей. Ребекка небрежно одаряет проблемами, скандалами, смертью и нелепым зачатком дружбы с Лорел; Кастильо теперь сама предлагает помощь, мило хмурится, остается по субботам, поэтому Гиббинс чертовски счастлив кровь Сэма на своих руках носить. Мегги настолько хорошая, насколько и ненужная; Уэсу необходимо улыбаться и резкими прикосновениями отбивать ритм на худощавых бедрах - вот и вся работа носителя ярлыка "хороший мальчик" слэш "идеальный парень". Лорел перестает бегать собачкой за Фрэнком тогда, когда начинает любить себя. Она, оказывается, личность целостная, со своими тараканами и ранами, исцелить которые не каждому под силу; Уэс, кажется, в детстве далеко не юристом быть хотел. У Уэса не было никакого шанса, вот только Лорел в геометрии ничего не смыслит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.