ID работы: 2742646

Секрет или расследование Миры

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 30 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро в Магнолии. Я стояла на обрыве под огромной старой сакурой. Небо только начало розоветь и было немного прохладно. Такую умиротворённую красоту я давно не видела. На душе было спокойно и тепло, ведь я нашла своё место в этом мире. -Почему в такую рань ты здесь?-раздался голос за спиной. -Тут так красиво,- тихо произнесла я не оборачиваясь. -Да, из-за вида я и купил этот дом. Держи, согрейся,-сказал Лекс протягивая мне чашку с дымящимся кофе. Я молча приняла её и прижалась к широкой, тёплой груди любимого, наслаждаясь минутами спокойствия. Не знаю сколько мы так простояли, но эту идиллию не хотелось нарушать. Тишина, прерываемая лишь звуками природы, давала мне то умиротворение, которого не хватало днём. -Пойдём в дом. У меня для тебя сюрприз,-произнёс Лекс и повёл меня к особняку. Меня всегда поражал его дом: двухэтажный, деревянный, большой, с крышей из черепицы. А вокруг густой лес, что скрывает его от чужих глаз. Впервые я заговорила с любимым именно около сакуры, мне удалось найти это волшебное место и Лексусу пришлось поставить барьер, скрывающий его дом. Я и не думала тогда, что он живёт поблизости, и просто приходила полюбоваться рассветом или закатом. Пока я предавалась воспоминаниям, мы успели дойти до дома и пройти в гостиную. На кофейном столике стояла большая коробка белого цвета, а на ней лежал букет моих любимых золотых роз, невероятно редких. -С годовщиной Люси. Будь всегда такой же красивой, милой, доброй, необыкновенной, сильной духом и сердцем, самой собой. Я постараюсь сделать твою жизнь счастливой, интересной, красочной, наполненной радостью и хорошими воспоминаниями,-произнёс Лекс. От его слов моё сердце начало стучать быстрее, а на глаза навернулись слёзы. -Спасибо любимый. Я рада что именно ты рядом со мной. Пускай все считают тебя другим, но для меня ты самый сильный, смелый, добрый, красивый, желанный. Ты всегда останешься для меня лучшим во всём, и я никогда не предпочту тебе другого. Я постараюсь внести в нашу жизнь уют и детский смех. Поэтому носи это всегда с собой и я найду тебя где бы ты не был, также как ты найдёшь меня,-сказала я и протянула Лексу цепочку в виде звезды и молнии, того что близко нам обоим. Я помогла ему одеть украшение и увидела нежность в его голубых глазах, что не могут скрыть ничего от меня. -Спасибо. А теперь открой и мой подарок,-попросил меня Лексус, загадочно улыбаясь. Я ответила ему хитрым взглядом и взяла в руки букет. -Мне всегда нравились именно эти волшебные золотые розы. Когда я была ещё маленькой мама всегда на день рождение дарила их и говорила что эти цветы напоминают ей меня, такие же красивые, но распускаются только особенным людям. Жаль что они не раскрываются у тебя в руках,- сказала я вдыхая прекрасный лёгкий запах. -Зато мне распустился лучший из этих цветов - ты ,-сказал Лексус, приобнимая меня. -Может ты и прав,-ответила я, взглянув на него, озорно улыбнулась. Он ответил мне такой же улыбкой. Отложив букет, я открыла коробку и увидела маленького, совсем крохотного котенка золотистого цвета с чёрными лапками, кончиками ушек и хвоста. Осторожно я вынула его из домика и прижала к себе. Он трогательно зевнул и раскрыл свои глаза, оказавшиеся такими же голубыми как у Лекса. С нескрываемым счастьем я взглянула на любимого и потянувшись поцеловала его. -Лекс он прекрасен. Спасибо за такое чудо. Где ты только раскопал его? -Это воплощение моей магии. Пришлось потрудиться, чтобы материализовать его. Но просто знай что за острыми краями скрыто моё настоящее сердце. И насколько оно не было бы безобразно, бьётся оно лишь в твоих руках,-грустно произнёс любимый. -Я буду хранить это сердце до конца своих дней. И пусть оно не идеально, но оно принадлежит мне, как и моё сердце тебе,-произнесла я и смахнула непрошенные слёзы с глаз. Сегодняшнее утро заставляет меня плакать намного больше, чем я привыкла, но это слёзы счастья и я рада что они есть. -Как назовём?- спросил меня Дреяр, прерывая мои мысли. -Может Альт?-предложила я поглаживая котёнка. -Мне нравится. Напиши на ошейнике имя своей магией и он его запомнит,-объяснил Лексус. Когда всё было готово, Альт расправил крылышки и взлетел. Немного покружив он снова вернулся ко мне. -Я Альт. А ты кто?-спросила котенок, смотря на нас любопытным взглядом. -Я Люсьена Дреер, можно просто Люси, заклинательница духов,-представилась я, выпуская немного своей магии. Так воплощение сможет запомнить меня и находить где бы я не находилась. -Понятно. Рад познакомиться!-весело произнес Альт и улыбнулся. -Только никому не говори что мы женаты и вообще живём вместе и ладим, - сказал Лекс. -А почему?-задал вопрос. На что мы только переглянулись. -Просто так надо. Договорились?-поинтересовался любимый. Альт просто кивнул и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.