ID работы: 2742572

Repercussion

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри. Лениво открываю глаза и чувствую дикую, режущую боль в голове. Да, здорово мы вчера отдохнули с парнями. Еще и этот раздражающий будильник, ненавижу этот трезвонящий звук. Луи специально потащил меня в клуб, прекрасно зная, что у меня сегодня первый рабочий день в школе. Черт, я учитель информатики старших классов, придется ответственней ко всему относится. Чувствую, не сладко мне придется. Популярный я и обычная школа, наш агент это не одобрил, и именно поэтому мне захотелось в эту школу. Да, я понимаю, что половина учениц не будет давать мне прохода, прося автограф, а другая половина будет кидаться тухлыми помидорами. Никогда больше не буду спорить с Луи. Тем более заключать спор под градусами. Луи утверждал, что "снимет" учительницу, а я утверждал, что он не сможет. Как, оказалось может. Он придумал абсолютно бредовое желание. Размышляю обо всем этом уже в душе. Душ всегда был моим спасением. Помогает взбодрится и расслабиться. Почему-то я волнуюсь, это совсем не свойственно для меня. Выйдя из душа одеваюсь и быстро перекусывать, время поджимает, поэтому я молниеносно сажусь в машину и еду в школу, которую выбрал Луи. Кажется, никто не осведомлен о моем приезде, около школы толпится всего пару учениц, но и они словно не замечают меня. Стоило мне открыть дверь школы, как в меня полетели разноцветные конфети. Черт, как визжат девчонки. Я обожаю всех их, они такие милые. Ко мне буквально подбегает деректор школы, это приятная, не молодая женщина, и уводит меня прочь от этой визжащей толпы. Она проводит мне некий инструктаж по школе и покачивает при этом бедрами, стараясь потереться ими об меня. Смешно выглядит. Мы заходим у учительскую, там она представляет меня учительскому коллективу. Я один из трех мужчин в этом коллективе. Самое приятное то, что я самый молодой и кажется мы быстро найдем с ними общий язык. Учительница математики, выказав особую инициативу, решила проводить меня до моего кабинета и отдать мне журнал. Директор уже сообщила этому классу о новом учителе. Что ж, надеюсь они воспримут меня нормально, не маленькие же. Открываю дверь и пытаюсь справится с волнением. Это что-то очень новое для меня. По классу слышится волна удивления, свист и перешёптывание. Сажусь за свое кресло и закидываю ноги на стол. Кажется, я не должен этого делать. Возможно, только кажется. Классный журнал 10А, что ж это 10, отлично. - Мы не будем с вами придаваться официальности, поэтому просто Гарри, окей? На моем предмета не будет "удовлетворительных" оценок, а так же неутов, но это правило действует только на тех, кто имеет хотя бы пару записей в тетради и посещает уроки. Я надеюсь мы поняли друг друга. Класс одобрительно закивал и послышались томные вздохи. - Итак, давайте познакомимся. Не поднимаю глаза на них, ибо мое волнение все-таки не скроется во взгляде. Я беру их журнал, и открываю страницу с моим предметом. Журнал заполнен, спасибо математичке, от которой все таки есть польза. - Мельбрун Стейси. Она встала и я сразу же почувствовал себя не уютно. Ух, вот это девушка. Она качнулась корпусом вперед и глядя мне в глаза, которые я не то, что, поднял, я не мог их отвести, сладко-медовым голосом произнесла: - Это я. Очень сладко. И пошло. Дальше шли парни, их было не так уж и много, они поднимались и опускались с безразличным, отсутствующим выражением лица. Пару девушек, от которых в штанах почувствовался такой дискомфорт, что я подвинуться чуть дальше за учительский стол спустив ноги со стола. Никогда не прельщали девушки со всеми прелестями выпущенными напоказ, нужно подчеркивать то, что у тебя есть, а не оголять. Выглядит так вульгарно. Далее по списку была одна серая мышка, уткнутая в смартфон, девочка в розовом, и неформалка. Неплохой наборчик. -Эшли Брукс,- произношу я и поднимаю глаза. Полный игнор. Девушка, сидящая с ней рядом толкнула ее в плечо. Эшли посмотрела на нее взглядом полным разочарования, но как только поняла суть ситуации молниеносно встала. -Простите. Она опускает глаза, пряча их под густым слоем ресниц. Какого же они цвета? Может быть янтарного или изумрудного, а может быть цвета ясного неба, или неба заслоненного тучами? - Впредь такого не должно повторятся, не на моем уроке. Она молчит всё так же не поднимая глаза. Хм, интересно. - Ты это усвоила? Свершилось. Она выразительно посмотрела на меня, кажется вместив в свой взгляд всю ее только что сложившуюся неприязнь ко мне. - Впредь такого не повторится. Не на вашем уроке. - Хорошая девочка, можешь сесть. Она закатывает глаза и опускается на стул. Кажется у нее далеко не простой характер и она очень красива. Веселый месяц выдастся, я чувствую. Я ухожу от своих мыслей перечисляя оставшуюся половину класса. Только вот она не позволяет этого сделать, чувствую на себе ее взгляд. Стараюсь объяснить тему, надеюсь что хоть кто-то из них сможет на следующем воспроизвести хоть два слова, которые я сегодня произнес. Звонок, однако, звенит очень быстро и я решив смиловаться над ними, не задаю домашнего задания. Кажется мне нужно в уборную. Ее, как не странно я нахожу быстро. Черт. По средине мужского туалета, стоит эта самая полураздетая девица, которая сейчас абсолютно голая. Я не успеваю сказать не звука, как ее язык проникает в мои рот и сплетается с моим. Я не должен, я знаю. Я завожу ее в кабинку, замок тут конечно сломан, но это хоть какое-то перекрытие. Я затащил ее в кабинку. Черт, что я делаю, она же моя ученица. Хотя выглядит она совсем не по-детски. Чувствую себя гадом, но мне нужна эта эмоциональная встряска. Девушка слишком инициативна, она буквально снимает с меня всю мешающую одежду и решает сама сделать мне приятное. Я не смею ей мешать. Похоже в школе будет весело. Да, я пользуюсь своей популярностью. Но это очень даже неплохо. Это продолжалось еще несколько минут, а потом я вошел в нее. Она тихо вскрикнула. Ее белокурые волосы спадали волнами на ее плечи. Это девочка из 10 класса, Хм. Не девственница. Я был уже на пике, когда услышал скрип отпирающейся двери. - Заниматься любовью в туалетах школы это низко, не находите?,- произносит надменно какая-то девушка. - Заткнись Британи,- произносит моя белокурая любовница. Она отталкивается локтем и удар приходится прямо на шатающуюся дверь кабинки. Она раскрывается. Я пытаюсь скрыть то, что может увидеть Британи прячась за девушку. - Даже так,- Британи засмеялась,- Я была о вас лучшем мнении, Гарри Стайлс. Черт, нужно будет обязательно догнать ее. Она не должна кому-то рассказать. Не знаю сколько секунд я стоял словно в забытье, пока белокурая застегивала мне джинсы. Со мной что-то происходит, и это дает мне тревожное ощущение. Не хочу становится таким, каким был раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.