ID работы: 2742572

Repercussion

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эшли Открываю глаза и лениво потягиваюсь. Как же не хочется вставать. Ступаю по хол ному полу к окну и открываю шторы. К моему удивлению на улице светит солнце, обычно у нас в Форксе почти всегда идет дождь. Беру свои вещи и отправляюсь в ванную. Как же хорошо стоять под душем, прохладная вода всегда была моим спасением. Я простояла вот так еще пару минут и вышла. К сожалению, нужно собираться, иначе я опоздаю в школу, а если я опоздаю, то Британи меня убьет, она всегда ругает меня за мои опоздания, но все же не взирая на наши ссоры, я люблю ее. Нужно идти завтракать. Спустившись вниз, маму я не обнаружила, но зато на столе лежала записка оставленная мамой. Как обычно, я не застою её утром. Она постоянно на работе, не помню даже когда последний раз мы с ней разговаривали по душам, или просто так болтали о ерунде. Иногда, у меня возникает чувство, что маме все равно, что происходит в моей жизни. Обидно, когда родному человеку не до тебя, хорошо хоть она не забывает готовить и оставляет записки. Пробегаюсь глазами по тексту записки. "Эшли, я уехала на работу, завтрак на плите, вернусь поздно, приятного аппетита, целую, люблю тебя" Как обычно. Так, что у нас там на завтрак? Яичница с беконом и помидорами, какао и йогурт. Всегда любила, когда мама готовит, все очень вкусно. Ох, я уже опаздываю нужно идти одеваться. Подхожу к шкафу и думаю, что одеть, пожалуй, я воспользуюсь сегодняшней погодой и надену платье персикового цвета, такое легкое и красивое. То, что нужно. Одев платье, подхожу к зеркалу. Отлично. Если честно, я не очень-то люблю свою внешность: длинные черные волосы до поясницы, большие карие глаза, чуть припухлые губы, вздернутый носик, невысокий рост. Обычная не примечательная внешность, но Британи нравиться, она всегда говорит мне, что я похожа на маленького ребенка и называет меня малышкой. Иногда, это жутко раздражает, чувствую себя странно, хоть мне и 16. Если быть точной, скоро мне исполнится 17 и учусь я в 10 классе. До школы я добралась пешком, так как она совсем не далеко от моего дома. Захожу в четырехэтажное, светлое здание с большими окнами, как на меня сразу налетает Британи: - Привет, малышка, я так скучала. - Привет, любимая, я тоже очень скучала. - Британи, какой у нас сейчас урок? - Информатика, и кстати у нас новый учитель, говорят он очень молодой, вроде ему 20. - И как ты узнаешь все это? Кстати, зачем ты мне говоришь его возраст? - Ну может у вас с ним что-нибудь получится, я хочу, что бы кроме меня о тебе еще кто-нибудь заботился. -Британи, ну что за чушь ты говоришь, мне никто не нужен, мне тебя хватает. Да и кому же, это с учителем то? Каким бы молодым он не был, он учитель. - Все же я настаиваю, ты должна с ним поближе познакомиться. - И как же ты себе это представляешь? - Это же легко, всему тебя нужно учить, просто строишь ему глазки на уроке, а там он сам захочет тебя узнать, я в этом уверена. Я заказываю глаза -Ох, Британи прекрати, пойдем лучше на урок. - Хорошо, пошли,- разочарованно произносит она. Зайдя в кабинет информатики я сажусь за последнюю парту, ко мне присоединяется Британи, вообще я всегда сижу за последней парте, тут тебя никто не достает, можно помечтать, а мечтаю я часто. Звенит звонок и все садятся за свои парты. Дверь со скрипом открывается и в класс заходит молодой парень с кудрявой головой, на лице обворожительные ямочки, а глаза просто изумрудные, блестят словно бриллианты. Все девушки в классе сразу стали прихорашиваться и кидать восхищенные взгляды на него. Какие же они все одинаковые. Хотя, он действительно красивый. Так Эшли, хватит думать о нем, это всего лишь учитель. Вдруг, его взгляд перемещается на меня. Он смотрит прямо в мои глаза, я замерла на месте. Такой пронизывающий взгляд, будто он видит тебя насквозь, мурашки пробежались по всему телу, кажется ноги стали ватными, я чувствую, что вот-вот упаду. Он отводит глаза и наконец-то позволяет нам сесть. Директор представляет нам его, как нашего нового учителя информатики Гарри Стайлса. Фух, я села. Еще чуть-чуть и я бы грохнулась с позором, а мне бы не хотелось, чтобы он думал, что я неуклюжая. Он начал всех спрашивать по списку, очередь дошла и до меня. Он произнес мое имя, будто пробуя на вкус. -Эшли Брукс. Я поднялась с парты и сказала -Да, это я . - Можешь сесть. У него такой замечательный голос. Грубый ,но приятный. Так Брукс, хватит. Ни к чему хорошему это не приведет. Побыстрее бы закончился урок, я смогу привести свои мысли в порядок. Просидев так еще минут 15,я услышала этот долгожданный, спасительный звонок с урока. Быстро собрав свои вещи, я бегу в буфет, совсем забыв сказать что-то Британи. Зайдя в буфет, я села за столик и немного успакоилась. Черт, ну не могу же я влюбиться с первого взгляда. Я не верю в это. Мне стоит пойти домой. Скажу, что мне плохо. Завтра мне предстоит трудный день, ведь мне придется все обьяснить Британи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.