ID работы: 2742178

Новая история

Смешанная
NC-17
Завершён
401
Размер:
231 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 556 Отзывы 77 В сборник Скачать

Свалка, часть пятая.

Настройки текста
- Подожди, демон, – он подтянул треугольник к себе и обратился к “низкому” и Венди: - Не соизволите ли помочь? Из своего металлического тела вылетел Никита и приблизился к Биллу, которого держали Венди и “низкий”. - Видишь ли, Билл, в нашем мире есть кое-кто посильнее тебя. И они не любят, когда в их дела вмешиваются, – “высокий” вынул из огня кусок арматуры, который Никита использовал как кочергу и посмотрел на него. Диппер и Мейбл удивлённо наблюдали за летающим в воздухе раскалённым прутом. Вдруг кочерга изменила свой цвет с синего на зелёный и “высокий” продолжил: - Мой... друг против такого подхода, но ты пытался убить его, - он указал на дух Никиты, стоящий рядом, - и потому придётся тебя наказать. Билл попытался вырваться, но пока он был слаб. Тело забирает много сил и Биллу нужно было время. “Пусть этот высокомерный болван говорит, а тем временем я восстановлюсь”. - Так что прощай, – “высокий” воткнул раскалённую кочергу в галстук-бабочку Билла. Тот впервые почувствовал боль в своём теле и ему это не понравилось. Последним усилием он смог вырваться, раскидав держащих его, и улетел через стену ангара. - Так, а теперь обратно в тела, – сухо сказал “высокий”. Венди встала, потирая голову и осмотрелась вокруг. К ней сразу подбежал Диппер. - Ты в порядке? – взволнованно спросил он. - Что вы там делали? - Кажется Билл мёртв, – произнесла она. - Это нехорошо, – Никита посмотрел на обожжённые ладони, хотя он ожидал, что всё будет гораздо хуже. Вдруг он вскочил и подбежал к верстаку. Попытка взять клещи окончилась провалом и Никита скорчил лицо от боли. - Помогите мне! – крикнул он. - Надо запустить машину! Теперь его накрыла волна требований тела. Тело Никиты не ело, не спало и не пило два дня. Болело всё, слипались глаза и, вообще, он с трудом стоял на ногах. Он указал Дипперу на клещи, а когда тот взял их, указал на торчащий из груды хлама раскалённый штырь с угольками от горелой кожи на нём. - Надо взять его и вставить в машину. Быстрее! – воскликнул он, растопырив пальцы на руках, так они хоть немного меньше болели. Диппер схватил клещами штырь и вставил его в паз, на который указал Никита. Рядом торчали ещё шесть таких же. Машина зашумела, но через несколько секунд пламя в ней потухло и всё закончилось. - Диппер, решётка, – Никита пнул одну из решёток у основания. - Достань то, что за ней. Диппер послушно открыл решётку и клещами вытащил поднос, на котором лежала небольшая треугольная пирамида из стали. - И всё?! – взвыл Никита. - Ради этого он заставил меня это построить?! Ради какой-то пирамидки?! Диппер аккуратно взял её в руки. Пирамидка была тонкой работы: на одной её стороне было изображение глаза, на другой пирамиды с глазом, а на третьей красовался символ ордена “Невидящего ока”. На основании металл был крайне сложной формы – множество углублений и выступов самых экзотичных форм, которые вряд ли можно было изготовить обычными инструментами. К ним подошла Венди. - Покажи свои руки, – попросила она Никиту, который от усталости прислонился к стенке механизма и бормотал себе под нос проклятья в адрес Билла и ему подобных. Когда он показал ей покрытые волдырями ладони, она покачала головой. - Надо ехать домой и перевязать, - она ещё раз посмотрела на его руки. - Но ведь ожог от раскалённого штыря должен быть больше. - То есть этого тебе мало? – с сарказмом спросил Никита. - Я не спал два дня! И столько же не ел и не пил! Ты знаешь каково мне? Тем временем метрах в тридцати от ангара. Билл пролетел какое-то расстояние и тяжело опустился на кучу хлама. Честно говоря, он мог и не опускаться, но так ему было чуть-чуть полегче. Рана болела. “Странное чувство,” - подумал он, пытаясь изменить облик. Ничего не вышло. Перед ним в облаке красного пламени появился Иван. - Я так понимаю, свою часть сделки ты не выполнишь? – спросил он с усмешкой. - Одна.. маленькая.. услуга, – выдавил из себя Билл. Иван усмехнулся, поднимая кувалду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.