ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатое испытание

Настройки текста
Примечания:
      Чак сидел рано утром у реки и бросал камушки в воду. На душе у него была тревога. Если он не попробует подружиться с членами команды, то они мигом от него избавятся. Пока парень был в раздумьях, к реке пришла красноволосая особа, держа в руке свой изрисованный альбом. Она села подле Чака и стала рисовать джунгли. Преступник особо не обращал на нее внимания и старался сосредоточиться на проблеме, как вдруг, Сабрина заговорилв с ним. — Не пытайся с ними подружиться. Особенно с Роджером… — когда девчонка произнесла имя блондина, то злобно сжала свой карандаш. — Я должен. Мне нужно хотя бы попасть в финал. Ради Робби. — Как это трогательно…, но чтобы победить, нельзя никому доверять. Я-то знаю… — погрустнела Сабрина и отложила альбом. — Тут союз тебе не поможет. Пробуй сам от них избавляться. — Ты права… — Как же я теперь его ненавижу… — Чак подал девчонке камень. Та схватила его и со злости перекинула через всю реку. — Спасибо за совет… я буду бороться! — преступник поднялся и поспешил обратно в лагерь. — Роджер, тебе не жить… — до плеча Сабрины дотронулась холодная рука, и подул слабый ветер. — Отомсти ему и рыжей, — послышался детский голосок. Девчонка обернулась и увидела бледную малышку, которая медленно испарилась…       Будка Признаний: — Эти призраки… брр… аж мурашки по коже. Но эта девочка права — я должна отомстить.

***

— Буду краток. Встречаемся на вершине горы. Прямо сейчас, — прогудел мегафон, и участники отправились к новому испытанию. Идя туда, Сабрина и Шарлотта пересеклись взглядами. — Ну и как тебе, с Роджером? — нахально спросила Сабрина, чувствуя ненависть к этой рыжеволосой. Та же немного раздраженно вздохнула. — Слушай ты, нас подставили, он мне нафиг не нужен, — высказалась Шарлотта, не желая думать про этого светловолосого идиота. — Но целуется же он хорошо, не так ли? — продолжала навязываться Сабрина. — Перестань ты уже! — прошипела сероглазая. — Если ты его ревнуешь или же ненавидишь, это не значит, что теперь нужно докапываться до меня и него. Ненавидишь — так делай это молча, — Шарлотта прибавила ход и закончила разговор.       Будка Признаний: — Действительно, а что мне нужно от Роджера и Шарлотты? Извинений? Какая же я эгостка…

***

      Тем временем Бен подошел к Роджеру и протянул ему свою руку, в которой лежала ракушка в форме сердца. — Узнаешь? — тихо спросил Бен, когда блондин шокированно смотрел на ракушку. — Сабрина отдала ее мне. Роджер не выдержал и молча выхватил предмет, пряча его в карман джинс. Бен лишь ухмыльнулся.

***

— Вас уже так мало. Осталось совсем немного до финала. Но перед этим, давайте приступим к испытанию. Вы видите перед собой пять троссов. Каждый из вас привяжет его к ногам и прыгнет со склона вниз. Зачем? На острых камнях спрятяны детали вашего пазла, который вы должны собрать. На получившейся картинке вы увидете карту, которая скажет, где лежит ваш пропуск в игру. Найдя его, возвращайтесь сюда. Тот, кто последний прибудет ко мне — вылетает. — А что делать, если мы возьмем чужой кусок пазла? — Это будет вам преимуществом. Начинайте!       Участники подбежали к краю горы и надели на ноги троссы. Сабрина посмотрела вниз. В глазах стало все плыть. «Как же высоко…» — подумала она. Но вдруг, мимо нее пробежала Шарлотта, которая первая нырнула вниз за пазлом. Сабрина прыгнула следом. — Если поможешь мне с пазлом, то я помогу тебе добраться со мною до финала, — предложил Роджер Чаку. — С чего я должен тебе верить? — Шарлотта врет мне. Похоже, что она использует меня в своих целях. Как насчет того, чтобы создать союз и встать против Шарлотты? — Чак был заинтригован, поэтому нераздумывая согласился и поспешил с союзником прыгнуть на пазлом.       Бен в то время уже достал второй кусок и четырех. Он одновременно с Шарлоттой прыгнул вниз. Рыжая коварно улыбнулась парню и оттолкнула его в сторону, отчего тот влетел в скалу. Девчонка схватила третий кусок и вернулась к пазлам. — Раз так… — теперь и Бен объявил войну Шарлотте. Он схватил сразу два куска: свой и ее. Конечно, это не было незамеченным. — Эй! Верни сюда! — возмутилась рыжая, хватая парня за футболку. — Ну уж нет… — парень пнул Шарлотту к обрыву, но она не отпускала футболку парня, поэтому они оба упали вниз. Троссы неожиданно порвались от такого напряжения. Крис такого не ожидал. — Шеф… вызови скорую… на всякий случай.       Ребята упали в воду. Бен схватил Шарлотту за волосы и попытался хоть как-то отцепить ее от себя. Но девчонка начала пинаться ногами. Блондин еле сдерживался, чтобы не крикнуть от боли. Он потянул Шарлотту за волосы к камню и уже собирался ударить ее головой об него, но девчонку стало утягивать вниз течением. Естественно, она схватила ногу Бена и потянула его за собой. — Черт… — Чак начал нервничать. Они слишком долго не выплывают. Он схватил порвавшийся тросс и рванул вниз к берегу. Он обвязал один конец вокруг дерева, а другой вокруг своей талии. Брюнет отчаянно нырнул в воду. Он увидел дерушихся Бена и Шарлотты, которые медленно уходили на дно. Чак схватил блондина за футболку и протянул руку Шарлотте. — Где же они… — Роджер внимательно наблюдал за всем с высоты. Сабрина же скрестила пальцы, молясь о кое-чем плохом.       Шарлотта приняла помощь, ведь у нее кончился кислород. Чак мигом выплыл с ребятами на берег. Бен и Шарлотта развалились на песке, восстанавливая дыхание. — А Сабрина вышла вперед! — заявил Крис, и все устремили взгляд на красноволосую, которая уже с собраным пазлом бежала к своему пропуску. Но Роджер не стал отставать. — Надо их догонять! — Чак вернулся к испытанию и собрал свой пазл. — А вы, Бен и Шарлотта, дисклалифицированны, — вдруг произнес ведущий, недовольно скрешивая руки. — Что?! Не может быть! — возмутилась рыжая, когда же Бен смирившись, пошел обратно на гору.

***

      Роджер и Сабрина бежали на равне. Оба уже нашли свои пакеты с обедом. Парень не мог уступить победу той, кто решила так просто прекратить отношения. На финишной прямой, он толкнул ее назад, и Сабрина чуть не покатилась вниз по горе. Она еле поднялась, но было поздно. Роджер уже пришел к финишу. — Не отставай! — толкнул ее мимо пробегавший Чак, который пришел к финишу второй. Сабрина была крайне зла. — Итак, у нас двое выбывших — Бен и Шарлотта. Кто по вашему должен уйти? — резво спросил Крис. — Шарлотта! — одновременно сказали Роджер и Чак. Кто бы мог подумать, что Сабрина сделает такое решение: — Можно уйду я? — красноволосая грустно опустила голову. — Ну, правила это не запрещают… можешь. — Давай… кхем… спасай мою задницу, — прошипела Шарлотта, осматривая порванную юбку.

***

      Художника шла к рогатке с альбомом в руках. Она жалела, что не добралась до финала ради своей сестры Трикс, но и была довольна, что больше не увидит того лгуна. Приготовившись к полету, она поблагодарила Бена за всю помощь. Ведь он единственный из этой четверки, кто помог ей. — Стой! — Роджер схватил ее за руку. — Ты точно хочешь уйти? — Точно! Отвали! Крис, запускай! — ведущий ухмыльнулся, и еще одна участница улетела отсюда подальше.       К блондину подошла Шарлотта. Она положила руку на его плечо и явно была чем-то недовольна. — Решил создать союз с Чаком? Нашим врагом? Ведь из-за него сейчас Сабрина летит в море, вместо того, чтобы обнимать тебя. — Не пытайся меня переубедить! — парень отдернул руку. — Я знаю, что ты меня используешь! Я слышал, что ты говорила в Будке Признаний. Что собираешься сбросить меня с горы. — Ну что ты, я же шутила, — усмехалась Шарлотта. — Это не смешно. Я не собираю… — не договорил Роджер, как девчонка встала на носочки и нежно его поцеловала. — Тебя никто не заставляет… — прошептала она и скрылась из виду.       Будка Признаний: — Ну нихрена себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.