ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиннадцатое испытание

Настройки текста
      Глубокая ночь. Все тихо спят. Вроде бы ничего не должно было нарушить такую тишину, но все же это случилось. В доме девчонок от какого-то холода проснулась Робби. Она потерла глаза кулачками и оглядела комнату. Она застыла, будто статуэтка. В углу стоял призрак женщины в пышном платьи. Рокерша открыла рот и хотела что-то сказать, но страх взял верх над ее разумом. Женщина стала медленно идти к черноволосой. Вдруг ее ногти стали острее лезвия. С них тала капать кровь. Взгляд призрака был злым и грозным. Робби вжалась в кровать и громко закричала. Проснулись Сабрина и Шарлотта. Увидев призрака, художница визгнула и спряталась под одеялом, а Шарлотта прижалась к стене сильно дрожа. Призрак поднял руку для удара, яростно смотря на Робби горящими глазами. Француженка больше не могла терпеть и спрыгнув с кровати, преградила путь к девчонке. Руки ее дрожали, а глаза были необычайно велики от страха, но она защищала Робби. Призрак уже хотел порезать обоих, но в дом вбежали парни, и женщина испарилась. - Мы слышали крики. Что-то случилось? - обеспокоенно бормотал Чак. Шарлотта от испуга рухнула на пол. Роджер помог ей встать. - Тут был п-призрак... - выглянула Сабрина. Бен оглядел комнату, но никаких странностей не было. А вот Роджер задумался. - Я часто видел на этом острове что-то не из мира сего. И мне кажется, что эти самые призраки не рады нашему приходу, - Роджер усадил подругу на кровать и стала размышлять дальше. - Если мы не уберемся отсюда, то плохо будет всем. - И что, ты предлагаешь просто уйти и плюнуть на шоу? - вмешалась Робби, пришедшая в себя. - Нет. Надо все рассказать Крису. Может он что-то предпримет, - блондин стал ходить из стороны в сторону. - Эти привидения просто убьют нас! - На следующем же испытании все ему выложим, а сейчас лучше выспаться, - закончил Чак и направился обратно в постель. Бен последовал за ним. - Эй, ты как? - обратился блондин к рыжей подруге. Та помахала ему рукой и молча залезла на кровать. - Ладно... спокойной ночи, - Роджер печально взглянул на Сабрину, но та укрылась одеялом и отвернулась. Парень вздохнул и ушел. Снова настала тишина, но Робби не могла успокоится. - Спасибо, Шарлотта... - прошептала она. - Я это делала не из-за дружбы, а из-за того, что мы команда. А я проигрывать не хочу, - бросила француженка. - Типичная Шарлотта...

***

- Как же я люблю вас будить... всем прийти на пляж за новым испытанием! - прогремел голос рано утром. Бен поднялся и вышел на улицу. Он думал об Эбигейл. - Скоро встретимся... - прошептал блондин и пошел на пляж. Следом шли невыспавшиеся Чак и Роджер. Оба игнорировали друг друга. Эдингтон все еще злился на Чака за тот план с Робби.       Будка Признаний: - Он лишил меня Сабрины... а я лишу его Робби!

***

- И снова привет! Вас все меньше и меньше! Близится финал. Расскажу коротко о испытании сегодня: возле вас валяется разные материалы и инструменты. Вы должны его использовать для создания своей лодки. На этой лодке вы проплывете вокруг всего острова. Та команда, чьи игрокт придут первыми - победит. На построение у вас есть 20 минут. Начали! - Крис отошел к Шефу и стали наблюдать. - Я тебе помогу, если что, - подошел Чак к Робби. Та благодарственно улыбнулась и стала набирать досок. - Мы должны потопить лодку Робби, - злобно прошипел Роджер. - Однозначно. Заставим Чака пострадать чуток, - поддержала рыжеволосая. Роджер и Шарлотта снова объединились, помогая друг другу.       Бен тем временем устроился подальше, уже набрав досок и молоток. К нему подсела Сабрина. - Ты знал, что если перемотать лодку изолентой, то она не утонет? - с улыбкой начала разговор девчонка. - Да? Спасибо за совет, - Бен как-то вопросительно посмотрел на красноволосую, взяв изолетну. - Мы с тобой раньше не общались... - Да... потому что я была увлечена Роджером. Но теперь все кончено. Да и мы последние из героев. Нам нужно объеденится. - Ты права. Давай уже приступим к лодкам, - Сабрина кивнула и стала помогать новому другу.       Робби первая закончила лодку благодаря Чаку, поэтому теперь помогала ему. Когда она отвлеклась, Роджер незаметно подкрался к ее лодке. Он достал нож, который украл у преступника и стал делать надрезы на дне лодки. Когда и Чак был готов, блондин вернулся к Шарлотте, котооая заканчивала свою работу. - Готово, - бросил он завершая своб лодку. - Отлично. Одним будет меньше. И... я закончила! - Шарлотта отошла от своей работы и осмотрела ее. Роджер стал торопится, ведь Сабрина и Бен уже были готовы к гонкам.       Наконец, пришел Крис. Он убедился, что все завершили построение своего транспорта. Участники высадили лодки на воду и залезли в них. Три... два... один... прозвучал гудок и все стали грести вокруг острова. Крис же забрался на вертолет и стал наблюдать сверху. - Спорим, что кто-то утонет? - вдруг с азартом спросил Шеф за рулем. - Спорим на сотку долларов. - По рукам.       Бен вырвался вперед, умело пользуясь веслом. Сразу за ним следовала Сабрина. Они заранее договорились держаться вместе, чтобы прийти к финалу одновременно. Тем временем Роджер не отводил взгляда от Робби. Лодка ее еще не тонула. Он больше не мог ждать и подплыл к ней. Та ни о чем не подозревая, показала ему фак и продолжила грести. Но Роджер схватил весло и ударил и по дну лодки. Появилась трещина и ее стала заполнять вода. Рокерша вскрикнула. - Ты что делаешь?! - возмутилась та. - Это месть, детка! - Роджер сел обратно. - Я тебя так просто не отпущу! - Робби запрыгнула в лодку блондина и стала его душить. Парень пнул черноволосую. Но девчонка не сдавалась, вынося свою злость кулаками по лицу Роджера. Но вдруг подплыла Шарлотта и вырубила девчонку веслом. - Ничего сам сделать не можешь... - прошипела рыжая и продолжила грести. Роджер толкнул черноволосую в воду и поплыл за подругой. Теперь он был доволен, как и Шарлотта.       К тонущей Робби прыгнул Чак. Он мигом вытащил ее из воды и усадил в свою лодку. Он попытался привести ее в чувства. Наконец, рокерша открыла глаза. - Ты как? - волновался пркступник. Робби ничего не ответила, но на ее лице был гнев. - Мы должны обогнать Героев, - уверенно произнесла девчонка и схватила весло. Чак усмехнулся и стал грести сильнее.       До финиша оставалось немного. Крис отдал Шефу сотку. Бен наконец причалил к берегу и выбежал на песок. Следом выпрыгнули Шарлотта и Роджер. Вся надежда оставалась на последних трех участников. - Черт... Сабрина давай! - подбадривал Бен. - Сабрина, ты сможешь! - поддержал Роджер, все еще надеясь на то, что девчонка его простит.       К берегу причалила еще одна лодка. И эта была Сабрина. - Герои побеждают! - на пляж вышли усталые Чак и Робби. - Хм... так как Робби пришла последней, так еще и без лодки, то вылетает она. - Блядь... - огрызнулась она, сжав руки в кулак. - Я не смог тебе помочь... - огорчился Чак. - Да вали уже! - рявкнула раздраженно француженка. - Бесишь тут стоять! - Робби уже хотела врезать со всей дури этой мрази по носу, но ее схватил Шеф и повел к рогатке.

***

- Я буду скучать, - с улыбкой произнес преступник, махая рукой своей подруге. - И я. Увидимся. Рада была с тобой провести время, - Робби перелезла через ленту и кивнула Хетчету. Он запустил ее в небо. Чак ухмыльнулся. - Обязательно увидимся...       Будка Признаний: - Да... я зол на Роджера и Шарлотту, но если я с ними не найду общий язык, то они избавятся от меня. Все ради Робби. Я хочу поделить деньги с ней, если выиграю.

***

      В дом девчонок зашел Роджер. Он виновато взглянул на Сабрину. Француженка сразу поняла, что ей стоит уйти, что она и сделала. Блондин присел на кровать. - Пойми... я не хотел, чтоб так вышло... да, я полдлый, да, я хочу только этот миллион, но я не хочу терять тебя... - Роджер грустно смотрел на красноволосую, надеясь на прощение. - Роджер... все кончено, - и тут внутри парня все разрушилось. - Пойми ты это... я тебе никогда не смогу простить случившееся. А теперь уходи! - Сабрина указала на дверь, сдерживая слезы. Роджер молча вышел. У двери стояла Шарлотта. Она скрестив руки, посмотрела на друга. - Можешь ничего не объяснять. Я все слышала. Что теперь будешь делать? - парень молчал. Он опустил голову. - Я... не знаю... - Эй! Не смей киснуть! Я не люблю кислое! - Шарлотта хитро улыбнулась, дав щелбан блондину. - Все еще впереди! Я с самого начала поняла, что эта Сабрина тебя бросит. - Думаешь? Ладно... плевать на эту любовь. Я здесь ради денег! - Роджер поймал азарт рыжей и широко улыбнулся. - Вот такой Роджер мне нравится больше! Пошли стырим булки у Шефа. Ты со мной? - француженка протянула другу руку. - Конечно! - Роджер пожал ее.       Будка Признаний: - Вы все еще думаете, что во мне есть сердце? Мы дойдем до финала и я его с горы сброшу! - Шарлотта рассмеялась, показав в камеру фак.

***

      Чак лежал в своей кровати. Он хотела высечь на стене еще одну линию, но не обнаружил свой нож в кармане. - Роджер... - прошептал он и взглянул на читающего Бена. - Эй, приятель, а как ты относишься к Роджеру? - К нему? - блондин оторвался от книги. - Нейтрально. - А если я скажу, что именно из-за него вылетела Эбигейл? - глаза Бена округлились. - Ненавижу... - Вот так-то лучше, - в дом зашел Роджер с булками и пирожками в руках. - Будете? - Ты где их взял? - подскочил Чак, выхватив один пирожок. - Я с Шарлоттой побывал в коттедже. Думаю, тебя тоже стоило бы позвать, - говорил Роджер, доев свой пирожок. - Знаешь, за что я сидел в тюрьме? - блондин отрицательно покачал головой. - За убийства, а не воровство. И да, отдай нож, - Роджер закатил глаза и бросил вещицу преступнику. - Стой, Чак, - влез Бен. - И ты вот так спокойно с ним общаешься? Он же избавился от Робби, Эбигейл, Кеймрон и много кого. Уверен, что и от тебя он тоже избавится, - Роджер помрачнел.       Будка Признаний: - Этот сопляк слишком много знает... не долго ему тут осталось... - Роджер нервно катал в руке камень, а потом просто раздавил его от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.