ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертое испытание

Настройки текста
      Дом девушек:       В лагерь вернулась Эбигейл после отдыха в коттедже. Тихо сев на кровать, она достала телефон. В нем была одна заметка с текстом: "Предполагаемый спаситель: Инди, Сэнди, Чак, Шервуд, Бен и Родджер". Меломанка твердо знала, что это был парень, ведь ни одна из девчонок не стала бы нападать на анаконду, кроме Робби, конечно, но у спасителя были короткие волосы. Она долго потом размышляла, кто мог ее спасти тогда на испытании.       Дом парней: - Ребят, делаем ставки. Как вы думаете, кто победит? - пытался приобщиться к парням Сэнди. - Я ставлю на Робби, - первым ответил Чак. - Она довольно сильна для девчонки. Мы чем-то похожи. - Я за Трикс, - вмешался Инди, что до этого разговаривал со стенкой. - Она имеет сильный характер! Ей это поможет противостоять призракам! - Идиот, сколько раз повторять, что призраков тут нет! - разгорячился преступник. - По-моему, победить должна Эбигейл, - присоединился Бен, что-то приписывая в своем блокноте. - Хотя вряд ли она потратить миллион долларов на благо другим. - Я тут единственный считаю, что победит Чак? - удивился Сэнди, прервав всех. Преступник с усмешкой глянул на него, вычерчивая на стене еще одну полоску. - Эй, участнички, извольте появится возле реки! Ваш ждет новое испытание! - прозвучал голос Криса, отчего парни тяжело вздохнули.

***

      Возле реки стояло две довольно большие беговые дорожки, концы которых уходили в воду. Ребята уже поняли, в чем заключается испытание. - Ваша задача удержаться на дорожке и остаться бежать, пока чужая команда не упадет в воду. Только вот в чем изюминка: если вы упадете, то попадете прямиком на корм пираньям! Удачи, ведь она вам понадобится! - рассмеялся МакЛин и сел на свой шезлонг, наблюдать за страданиями участников.       Ребят поместили на дорожки. Героев на первую, Злодеев на вторую. Дорожка неожиданно двинулась с места, заставив участников немного проснуться. - На каблуках так трудно бежать, - заявила Трикс, аккуратно двигаясь по дорожке.       Родджер коварно улыбнулся. В его голове промчались слова: "Пора показать, что я необычный парень". Он достал из кармана орехи, добытые в джунглях, и бросил их под ноги Злодеям. Робби и Чак сразу это заметили, поэтому смогли увернутся от падения. А вот бежавшая впереди преступника Эбигейл была не в курсе пакости. Наступив на один из орехов, она стала терять равновесие, но была поймана Чаком. - Ты у меня в долгу, - усмехнулся парень, подталкивая меломанку вперед.       А вот тусовщице Трикс никто помочь не успел. Она с позором рухнула первая, отправляясь в воду к пираньям. Еле успев вылезти из воды, она стала проклинать Родджера.       Следующим под орех попался Сэнди, но для него это не было проблемой. Он ловко сделал сальто и продолжил бежать, будто ничего не случилось.       В команде Героев уже почти отключились Сабрина и Шарлотта. Еле поднимая ноги, они плелись вперед, пытаясь не упасть. Если они сейчас упадут, то кто-то из них может попрощаться с деньгами. К их счастью, случилось то, чего не ожидал никто:       Кеймрон неожиданно сворачивает ногу и плюхается в воду. Герои с шоком на лице оглядывались назад, пытаясь найти подругу, но та не выплывала. Инди не мог просто бежать, понимая, что прямо сейчас может умереть человек, причем на его глазах. Он специально остановился и нырнул за спортсменкой в реку.       Злодеи не стали его в этом упрекать, ведь он единственный, кто пожертвовал победой ради спасения врага, пусть он и чокнутый.       Спустя минуту, из воды вылез синеволосый парень в драной одежде, неся на руках безжизненную Кеймрон. Лодыжка ее была странно скрючена. Инди опустил ее на песок и стал с волнением ждать ее пробуждения. С трудом открыв глаза, спортсменка улыбнулась безумцу. - С-спасиб-бо, - пробурчала темноволосая, выплевывая воду. Инди помог ей сесть у дерева. Они стали наблюдать за другими участниками, пока девчонке перевязывали ногу стажеры.       Родджер припас еще несколько трюков. Он заранее знал об испытании, поэтому установил на дереве небольшое зеркало. Взяв второе зеркальце, он поймал луч солнца, который отразился в первой зеркальце, потом во втором, а следом ударило в лицо Сэнди. Тот скрючился и зарычал от полученных ожогов. Бледный Сэнди отправился в воду.       Дальше под прицел попала Робби. Она закрыла лицо рукой, отчего споткнулась об свою же ногу и отправилась в реку к Сэнди, что боролся с пираньями.       Сабрина все это время наблюдала за блондином, понимая, что он не "Обычный парень", а злобный и коварный хитрюга. Но что поделаешь ради победы. Она мысленно поблагодарила Родджера и продолжила бежать.       Шарлотта больше не могла продолжать испытание, поэтому остановилась, но из-за нее рухнули Бен с Сабриной. Остался лишь Родджер, борющийся против Чака и Эбигейл. Он уже явно был без сил, когда же двое Злодеев даже не вспотели. В припасе больше ничего не осталось. Блондин сделал последний шаг и отправился прямо к пираньям. - Побеждают Злодеи! Но продолжайте бежать! Тот, кто останется последним, отправится на ночь в мой коттедж! - Крис указал на большой, чистый, богатый дом. Эти слова подбодрили Эбигейл и Чака. - Не хочешь сдаться? Я буду долго бежать, - хвастался преступник, подмигнув союзнице. - Я тоже, но уступлю тебе коттедж, потому что была в нем прошлую ночь, - меломанка остановилась и плюхнулась в воду. - Чак победил! - за парнем приехал Шеф, что забрал его в коттедж. - Герои, вы знаете, куда вам пора идти.       Церемония вылета: - Сегодня никто голосовать не будет, но Шарлотта, учти, что ты была бы на грани вылета, ведь из-за тебя выбыло двое участников, включая тебя, - рыжая француженка глубоко вздохнула, влюбленно улыбаясь, ведь с ней заговорил сам Крис МакЛин! Ведущий неловко посмотрев на участницу, продолжил. - Из шоу выбывает Кеймрон, так как не сможет продолжать борьбу из-за вывихнутой лодыжки.       Спортсменка уныло перелезла через резинку рогатки. Она так хотела победить и доказать своему тренеру, что способна на большее, но у нее это не вышло. Зато она нашла новых друзей, испытала настоящий адреналин, сражалась за миллион долларов. Пожалуй, этого достаточно. Кеймрон довольно улыбнулась и приготовилась к полету. Рогатка запустила ее подальше от острова. - И вот, участников осталось десять. Кто же продолжит борьбу завтра, а кто с позором улетит отсюда? Все это вы узнаете в знаменитом и жестоком шоу "Отчаянные герои: призрачный остров"!

***

      Ночь. Сэнди тихо выбрался на улицу. Достав из толстовки две пойманных пираньи, он стал по очереди из каждой пить кровь. Какое наслаждение. Столько времени прошло. Парень просто не мог больше терпеть. Но все же, человеческая кровь вкуснее. Он уже попробовал ее у одной Злодейки, когда она об этом и не подозревает. Сейчас она лежит в своей кровати и почесывает две отметины на шеи.       Сэнди привлек хруст в кустах. Без страха он быстрым шагом направился к ним. Не успев дойти, парень увидел женщину в пышном королевском платье. Она грациозно бродила меж деревьев, совсем не замечая посторонних глаз. - Кто вы? - осмелился спросить Сэнди. Девушка грозно взглянула на него пустыми глазами. - Ничтожество! - крикнула она и набросилась на парня. Царапая ногтями ему лицо, она прожигала его огненным взглядом. Резко, она остановилась. - Вампир? - прошептала она. Сэнди кивнул. Призрак испарился в воздухе, успев прошептать: "Ты наш".       Парень быстро убрал длинные черные волосы в капюшон и вернулся обратно в дом, тихо ложась на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.