ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третье испытание

Настройки текста
      Дом девочек: - Ну что ж, девчули, мы достаточно времени здесь находимся, что познакомились со всеми парнями. А теперь, признавайтесь, кто кому нравится?! - задорная Трикс обвела подруг взглядом. - Пожалуй, я начну, - послышался голос художницы Сабрины. - Я еще не знаю точно, но по-моему, я не ровно дышу к Родджеру, - раздался оглушительный смех. - Родджер? Ха-ха, Боже, да он же простак! - не унималась Трикс. - Может это мне в нем и нравится! Никогда не любила ярких особ, что знамениты в каждом углу, - красноволосая всегда хотела, чтоб ее парень был простым, но преданным и честным. Наверное, Родджер как раз тот, кто ей нужен. - Бездарность, - прошептала сестра. - Кеймрон, а тебе кто нравится? - Все парни хороши, но чтобы в кого-то влюбится, - спортсменка хмыкнула. - Никто. - Эбигейл? - живо переключилась бунтарка на меломанку. - Что? Ах да... Ну, мне, кажется, нравится... Бен, - девушка явно покраснела, сама не понимая, по какой причине. - Бен? Господи, да он же с каменным лицом! - усмехалась Трикс, видя на лице Эбигейл недовольство. - А кто тебе нравится? - раздраженно спросила меломанка. - Ох, Чак, - блаженно протянула тусовщица. Глаза отдыхавшей Робби округлились. - Стоп, так он же преступник и все такое... - нервно лепетала рокерша, пытаясь переубедить Трикс. - Вот это мне в нем нравится больше всего, - кокетливо произнесла красноволосая в ответ. - Всегда любила опасных и брутальных парней, - Робби злобно сжала руку в кулак. - А кто твой любимчик, - брюнетка впала в ступор. - Эм... Любовь говно, мне на нее посрать! - резко бросила рокерша и отвела взгляд от тусовщицы. - Шарлотта, а ты чего молчишь? - переключилась Трикс. - Не знать, как вам, а я любить Криса, - француженка влюбленно похлопала ресничками и широко улыбнулась, показывая подругам щербинку между зубов. - Криса?! - ошарашенно крикнули девчонки. Рыжая тихо захихикала.

***

      Команды уже прибыли на зов МакЛина, ожидая услышать новое испытание. На острове ребята провели примерно три дня и, конечно, не догадывались, что именно сегодня Крис решил устроить игру страха. - Ну что ж, страдальщики, настало время нового испытания! - объявил ведущий. - Только оно еще не готово. Можете пока приготовится... К боли.       Трикс воспользовалась моментом и подошла к Чаку, распустив длинные огненные волосы. Глубоко вздохнув, она приобняла преступника за плечи. - А на что ты потратишь миллион? - прошептала тусовщица. - Еще не продумал, - монотонно ответил Чак, вертя в руке карманный ножик. - А я хочу потратить их... На тебя, - загадочно произнесла красноволосая. Парень удивился и стал сторонится Трикс, но та не отпускала его из объятий, крепче сжимая руки. Чак в душе уже понимал, что эта девчонка его раздражает.       Робби не могла просто стоять и смотреть, как эта выпендрежница клеится к ее Чаку... Ой, точнее просто Чаку. Направившись к парочке, она кулаком влепила в живот красноволосой. - Спасибо, - прокашлялся преступник. - Испытание готово! Ваша задача: добраться до пещеры под горой. В ней спрятаны ключи от сундучков. Что в них находится - узнаете, если откроете. Побеждает команда, собравшая все ключи. Вперед! - прозвучал гудок, и Злодеи рванули вперед, оставляя далеко позади себя команду Героев.       Сабрина быстро среагировала и помчалась к горе, но на самом старте неудачно шагнула и споткнулась, разодрав фиолетовые джинсы. Подняв голову, она увидела, как ей подают руку помощи. - Не ушиблась? - Родджер доброжелательно улыбнулся союзнице. Кивнув, художница приняла помощь, кладя тоненькую ручонку на теплую ладонь парня. Посмотрев друг другу в глаза, они не могли оторваться. Сабрина видела доброту и счастье в голубых глазах блондина, когда же он, смотря в ее зеленые глаза, замечал там честность и доверие. - Голубки, не расслабляйтесь! Испытание, не забыли? - привел в чувства умник Шервуд, пробегавший мимо. Пара дрогнула и направилась к пещере.       Тем временем в команде Злодеев: - Желаю тебе удачи, плохиш, - усмехалась Робби, на что Чак дружески подмигивал. - Чаки, мне немного страшно спускаться в эту пещеру. Проводишь меня? - наигрывала Трикс, встречая преступника у подножия горы. Парень не успел ничего ответить, как красноволосая схватила его за руку и повела в глубь темной пещеры.       Эбигейл только подбежала к цели, как услышала приближение противников. Убедившись, что среди них находится и Бен, она нырнула в темноту. Оказывается, что меломанка не плохо видит в темноте.       Чак не понимал, куда идет, но чувствовал, как Трикс все крепче и крепче прижимается к нему. Пытаясь вырваться из мертвой хватки, он все доказывал себе, что эта девчонка его раздражает. Он еле слышно сматерился.       Герои тоже уже были внутри. Где искать ключи - никто не знал. Судя по радостному вскрику Родджера, он уже нашел один. В кромешной темноте ничего не разглядеть, хоть глаз выколи. Все задавались вопросом, как блондин нашел ключ?

***

      Эбигейл понимала, где находится стена, где поворот и так далее, ведь благодаря излучению телефона, она стала немного видеть в темноте. Что-то блестело под камнем. Подняв его, меломанка обнаружила ключ, но он лежал не один. К девчонке выползла гигантская змея, которую меломанка не заметила сначала. По пещере эхом раздался истерический крик.       Вдруг, кто-то оттолкнул Эбигейл от змеи. Девушка не стала разбираться, кто ее спаситель, что сейчас возможно будет удушен змеей. Девчонка просто встала и рванула к выходу с ключом.

***

      Трикс преградила путь Чаку, прижимаясь к нему всем телом и совсем не стесняясь своих действий. Парень вдруг резко оттолкнул девчонку. - Ненавижу ваши розовые сопли, - проговорил преступник и исчез уже с ключом в руках. - Стой, но я же... Я же... Стой! - отчаянно кричала Трикс, не различая помещение вокруг себя. Она пыталась нащупать стену, но вместо этого нашла ключ. Послышалось шаги. К девушке кто-то подошел. Судя по крепким рукам, что сейчас хватали красноволосую за голову, это был парень. Он вцепился клыками в шею девушки, и та потеряла сознание.

***

      Трикс осторожно открыла глаза. Она все еще в пещере. Сколько она здесь уже находится? А что, если испытание уже кончилось? Или все уже на финише? Девушка очень огорчилась. Услышав голос своей сестры, она мигом побежала на него. Сабрина уже вышла из пещеры и открывала сундук, в котором лежал сытный ужин из птенцов ядовитой птицы этого острова. Фу.       На финише уже ждали семь человек: Сабрина, Чак, Эбигейл, Кеймрон, Сэнди, Бен и Родджер.       Взглянув на ключ в своих руках, Трикс открыла сундук и вынула свой ужин.

***

      Робби уже не надеялась найти этот проклятый ключ и уже обдумывала, стоит ли целовать на прощание Чака, так как ее, возможно, сегодня изгонят. Щупая пальцами стенки пещеры, рокерша пыталась найти хоть что-то, немного напоминающее ключ. Вдруг, рядом с ней появился белый силуэт малышки. Она дергала Робби за джинсовую куртку. Девочка указала на верх. Черноволосая подняла голову и увидела ключ, что так заманчиво блестел. Положив его в карман, Робби поблагодарила малышку за помощь, как та, каким-то образом, испарилась в воздухе.       Рокерша уже вернулась к финишу. Не хватало трех человек - Шервуда, Шарлотты и Инди. Герои скрещивали пальцы, дожидаясь своих союзников. Злодеи же договорились, что если они проиграют, вылетит безумный синеволосый Инди.       И стоило команде подумать о нем, как парень с диким воплем выбежал к сундуку и на одном дыхание вытащил свой пакет с ужином. Злодеи победили.       Героям же оставалось дождаться хотя бы одного участника. Послышались шаги и усталые вздохи. Ребята с нетерпением смотрели на пещеру. К ребятам вышла Шарлотта с ключом, пояснив, что Шервуд потерялся... - И так, Герои, приглашаю вас на церемонию исключения! - Крис скомандовал стажерам отыскать умника и привести его на церемонию. - Эбигейл, ты пришла первой, прошу в мой роскошный коттедж! - девчонка радостно подпрыгнула, хлопая в ладоши.       Церемония вылета: - Это испытание было не сложным, как вы могли так оплошать? Ах да, вы же бездари. Перейдем к голосованию!       Будка Признаний: - Честно, я бы помогла Шервуду выбраться, но в прошлом испытании я была на грани вылета. Я не хочу рисковать своей победой! - оправдывалась Кеймрон, снова вспоминая слова своего тренера.

***

- Борьбу за один миллион долларов продолжают: Шарлотта, - рыжая отправила ведущему воздушный поцелуй, от чего тот с подозрением взглянул на нее. - А также Бен, Родджер, Сабрина и Кеймрон. Шервуд, помохай всем рукой, так как ты вылетаешь. - Я знал, что так будет, просто у меня проблемы с ориентировкой, поэтому я заблудился в пещере. - Мне плевать, - усмехнулся Крис, запуская Шервуда в небо из рогатки. - Обожаю эту штуку. И так, что будет в следующем испытании? Кто позорно отправится домой? Какие тайны мы узнаем по каменными лицами участников? Все это вы узнаете в шоу "Отчаянные герои: призрачный остров"!

***

      Дом девушек: - Что случилось? - спросили девчонки, видя рыдающую Трикс на кровати. - Он мне так нравился, а он меня отвергнул! - протянула красноволосая, уткнувшись лицом в подушку. - Сестренка, ты слишком влюбчива. Тебе нужно отдохнуть, - успокаивала Сабрина. - Ты еще найдешь свою любовь.       Робби же мысленно ликовала, понимая, что Чака эта тусовщица не отберет. Голова Эбигейл же была забита совершенно другими мыслями, когда она лежала в мягком, теплом одеяле в коттедже Криса. Она все время прокручивала момент, когда ее кто-то спас. Ей очень хочется узнать, кто был спасителем, но это будет сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.