Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21 "Весёлая неделька"

Настройки текста
-Ребята, 5 минут до начала!- подогнала компанию, попивающую кофе, Кира. -Да, сейчас идём!- сказал Йен. Кира, заметив, что Джо нет, пошла искать его. Тут дорогу ей преградила девушка лет 25, Кира тут же оценила её внешний вид: красивая фигура, длинные ноги, на ней была белая футболка, которая слегка оголяла живот, чёрные, через чур короткие шорты сильно оголяли ноги, волосы по плечи были завиты. Блондинка лучезарно улыбалась. -Я могу чем то помочь?- спросила Кира. -Да. Честно говоря я тут новенькая и заблудилась,- ответила девушка,- кстати, я Натали. -Кира, очень приятно. Кем ты работаешь? -Я гримёр. Мне нужно найти гримёрку Натаниэля Бузолика. При упоминание этого имени Кира тяжело сглотнула, и на одном дыхании сказала: -Пошли, я тебя провожу. -Огромное спасибо! Остановившись в нескольких метрах от нужной гримёрки, Кира увидела, что дверь открыта: Нэйт и Джо о чём то разговаривали. -Вот, напротив, тебе туда,- указала Казанова. -Спасибо! А который из них мой клиент? -Тот, что в белой футболке,- вяло сказала Кира, словосочетание «мой клиент» слегка зацепило её. -Вау! Заверните мне- я беру его!- хищно закусила губу блондинка. -Что?- отвлеклась от своих мыслей Кира. -Я говорю, что он красавчик!- сказала Натали и поправив причёску, уверенной походкой зашагала вперёд. Киру поразили её слова, она прислонилась к стене и смотрела за происходящим: вот девушка подходит и что-то говорит. Джо жмёт ей руку, а Нэйт целует… Натали всеми возможностями и позами пытается обратить на себя внимание Нэйта. «Фу! Как вульгарно!»- пронеслось в голове Киры, «Кто знает, может Нэйт не такой!» Кира, тут же ощутила в себе бурю эмоций: злость, ненависть, ревность… Но перешагнув через свои стереотипы, она пошла к ним. -Джо… тебе пора…- сказала Кира, не смотря на Бузолика. -Конечно. Ладно, не скучайте,- сказал Морган и пошёл за Кирой, терзаемой сомнениями. -Не будем,- нагло улыбнулся Нэйт. Началась съёма. Кира в это время побежала в туалет и убедившись, что там никого нет, заплакала. POV Кира. Чёрт! Я же зареклась не плакать! Но… как он мог пойти на поводу у этой… у меня даже слов нет, чтоб описать её! Я надеялась, что он не такой. Я думала, ему не важна внешность и дешёвый секс! Я думала он особенный… Так, стоп! Что это я себя накручиваю! Они знакомы 5 минут! И вообще: почему меня это волнует? Я же решила начать новую жизнь, и завязать новые отношения! Всё, Кира, успокойся! Надо привести себя в порядок… END POV Кира. -Привет,- послышался голос сзади, от которого Кира вздрогнула. Повернувшись, она увидела перед собой маленькую девочку, лет 5, её светлые волосы кудрями спадали с плеч. В руках девочка держала плюшевого мишку, очень похожего на игрушку, с которой спит Кира. -Привет,- улыбнулась Кира и села на корточки,- как тебя зовут? -Катина,- ответила девочка,- а тебя? -Кира. Что ты тут делаешь, Катина? -Я тут со своей сестрой, она тут работает. Почему ты плачешь? Не плачь! -Потому, что меня расстроил один человек,- Кира встала напротив зеркала,- жизнь порой не справедлива ко мне,- улыбнулась девушка. -Жизнь без трудностей невозможна, это делает нас сильней,- сказала девочка, из её уст эти слова звучали смешно, но они заставляли задуматься,- так моя мама говорит… -Твоя мама правильно говорит, я не буду больше плакать, обещаю,- улыбнулась Кира. -Хорошо,- улыбнулась в ответ Катина. -Вот ты где!- в комнату вбежала Натали,- я тебя везде ищу! -Она была со мной,- сказала Кира,- у тебя прекрасная сестра. -Я знаю, обожаю её! Вот ещё слушалась бы, так вообще идеально было бы!- усмехнулась Натали,- мы пойдём. -Ага,- улыбнулась Кира,- пока, Катина. -Пока, Кира, не плачь больше,- помахала рукой девочка и скрылась вместе со старшей сестрой. Слова девочки заставили Киру задуматься. Она вытерла слёзы и поправив макияж, улыбнулась своему отражению. ** Прошло несколько дней, съёмки продолжались, Кира несколько раз встречалась с Калебом, парень ей очень понравился, но как друг. Завязывать с ним отношения девушка не хотела, да и парень не спешил. Всё решилось 4 августа, в день рождения Нэйта. -Странно, я думал, что у тебя тоже 4 августа день рождения,- пожал плечами Джо. -Нет, у меня 14,- улыбнулась Кира. -Я же говорила!- сказала Кэндис,- ладно, мы спешим! -Так, пройдёмся по списку,- сказала подошедшая Клер,- я, Кира и Кэндис идём в магазин и занимаемся тортом, Джо и Стивен отвлекают Нэйта, остальные готовят ужин,- гордо улыбнулась Клер. -Ага, а то видите ли он не хочет отмечать!- скорчила гримасу Нина. -Ладно, за работу! Все разошлись по своим делам. На пути из супермаркета, Кира вдруг увидела Калеба и помахала ему. -Кому ты машешь?- спросила Кэдис. -Калебу. Вон он!- улыбнулась Казанова. -Стой, я его где-то видела!- сказала Клер. -Где же?- усмехнулась Кира. -Точно! Это же Калеб Флэш, он журналист! -Что?- удивилась Кира. -Точно!- подхватила Кэндис,- он берёт интервью у молодых актёров, которые только должны появиться на экране и пишет своё мнение о них. -Да! Я помню, он и со мной общался, милый парень… Кир, мне жаль… Кира уверенной походкой пошла к Калебу, который стоял и улыбался ей. -Привет,- улыбнулся парень. -Так значит журналист?! Калеб был шокирован. -Прости, я не хотел, чтоб так вышло. -Зачем ты мне врал? Мог просто задать свои дурацкие вопросы и всё! К чему эти прилюдии? -Сначала я так и хотел сделать, пока случайно не сталкнулся с тобой на пробежке….и …ты мне понравилась… -И почему я должна тебе верить? -Потому, что это правда… -Так вот, пиши свою статью, а меня оставь в покое!- Кира развернулась на каблуках и пошла кдевушкам. -Ты молодец,- улыбнулась Клер. -Никому не рассказывайте, ладно? -Конечно,- в один голос сказали девушки. -Как я могла так лохонуться? -Да ладно, с кем не бывает! -Весёленькая неделька выдалась,- вздохнула Кира,- ну ладно, идём, нам ещё торт для Бузолика печь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.