Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава20 "-Я влюбился..-Ты поздно это понял."

Настройки текста
Кира вернулась с работы раньше всех, чтоб успеть привести себя в порядок до 9 часов, про встречу с Калебом она не забыла: весь день она ходила окрылённой в предвкушении, возможно, новых отношений. В 7 часов девушка зашла в дом, и застала там только Кэт, Дэна и Торри, играющих в приставку. -Привет,- поздоровалась Кира. -Привет, мы тут играем, присоединяйся!- улыбнулся Гиллис. -Нет, спасибо, я спешу,- улыбнулась Кира. -У тебя свидание?- удивилась Кэт. -Ну… типо того,- мечтательно закусила нижнюю губу, Кира. -Да? И кто он?- заинтересовалась Торри. -Вот если всё удастся, то я расскажу, а то не хочу сглазить,- театрально скрестила пальцы Казанова и пошла в комнату. Через полтора часа Кира была готова: она сделала всё, чтобы соответствовать дорогой обстановки ресторана «Лотос»- это один из самых дорогих ресторанов в этом городе. На Кире было чёрное платье, выше колен, с рукавами и открытым декольте, туфли на высоком каблуке и кудри идеально дополняли образ. Девушка накрасила губы и вдруг услышала шум в низу. «Чёрт, все вернулись! Сейчас начнутся расспросы! Пфф, надо было делать всё быстрее.» Кира взяла клатч и нерешительной походкой спустилась вниз, радовало только одно: она увидит лицо Бузолика, когда он узнает, куда она идёт. -Эй, а ты куда такая красивая?- спросила Нина. -Хм, спасибо за комплимент, я на встречу… -На свидание что ли?- спросила Кэндис. -Ну типа того,- улыбнулась Кира и посмотрела на Нэйта, тот лишь опустил глаза и молчал… Кире на миг показалось, что ему сейчас очень больно от её слов, но она прогнала эти мысли «Я ведь не нужна ему!»- сказала сама себе Кира,- ладно, я пойду, меня там такси ждёт. -А что твой кавалер не заедет за тобой?- спросил Джо, который был на одной стороне с Нэйтом. -Нет, я не дала ему адрес, не хочу рисковать,- улыбнулась Кира,- ничего, он умеет ждать,- это высказывание явно было адресовано Нэйту, и некоторые присутствующие это поняли. Кира, поймав такси, приехала на место, почти без опоздания. Когда Казанова зашла в ресторан, к ней тут же подошёл мужчина, она назвала имя, и он проводил её к нужному столику, где уже сидел Калеб. -Привет, вау! Потрясающе выглядишь!- сказал Калеб. -Спасибо,- ответила Кира. Им принесли меню. -Любишь французскую кухню? -Да, но французский язык не знаю. -А какой знаешь? -Русский, английский, болгарский и немецкий. -Ух ты! Куда так много? -Всегда пригодиться,- улыбнулась Казанова. ** -Ну и где её носит? Уже полночь!- раздражённо сказал Нэйт, ходя по комнате. -Нэйт, успокойся, это всего лишь свидание, она не замуж за него собралась выходить!- успокаивал друга Джо. -Ты её видел? Нарядилась, накрасилась, прям такая красотка! Да ещё её эта фраза «он умеет ждать»- это явно было сказано в мой адрес! -Сам виноват… -Да знаю я, знаю… просто не могу поверить, что она так быстро нашла мне замену. -Успокойся, это всего лишь свидание, она к нему в кровать не полезет, ты её знаешь, у тебя ещё не всё потеряно, не паникуй!- сказал Морган. -Возможно ты прав… -Вот и отлично! Я в душ, а ты не накручивай себя! Ясно? -Ага. Джозеф пошёл в душ, а Нэйт сев на кровать и тяжело вздохнув, задумался над словами друга. От раздумий его прервал шум на 1 этаже. Бузолик вышел из комнаты и сел на крыльцо, чтоб лучше расслышать разговор внизу: там вернулась Кира, и девчонки атаковали её вопросами. Нэйт сел поближе и начал слушать. -Ну и как всё прошло?- спросила Нина. -Класно! Мы разговаривали, потом он пригласил меня на танец, мы прогулялись и он проводил меня до дома,- улыбнулась Казанова. -Круто! А как и когда вы познакомились?- спросила Кэндис. -Вчера, на пробежке, я ему чуть не врезала,- улыбнулась Кира. -Оригинально!- улыбнулась Клер. -Ага, ладно, я устала, и ноги ноют от этих туфлей, я пойду,- сказала Кира и сняв туфли, пошла вверх по лестнице. Нэйт, отвлёкшись от раздумий, тут же встал, но не успел скрыться незамеченным. Кира удивилась, увидев его тут. -Привет,- тихо сказала Кира. -Привет,- так же тихо ответил Нэйт,- как прошёл…. Вечер? -Хорошо… - повисла неловкая пауза, которую нарушил вышедший из комнаты Джо. Кира тут же вошла в свою комнату, а Нэйт так и стоял и смотрел на то место, где только что стояла девушка. -Эй, ты чего?- Джо положил руку на плечо Бузолика. -Как бы плохо это не было, но я кажется кое-что понял… -И что же? -Я влюбился…- тяжело вздохнул Бузолик. -Ты поздно это понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.