Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15 "Неприятные симпктомы"

Настройки текста
Девушка открыла глаза и увидела перед собой расплывчатые образы. Постепенно её зрение начало восстанавливаться и она увидела вокруг себя собой толпу удивлённых лиц. -Что? Что вы тут столпились?- тихо спросила Кира. -Ты в порядке?- спросила Кэндис. -Да, вроде….- Кира попробовала встать, но голова тут же начала кружиться,- Ай! -Тихо, тебе надо лежать,- сказал рядом сидящий мужчина, по-видимому доктор. -Что произошло?- спросила Казанова. -Ты ничего не помнишь?- спросил Джо. -Я помню, что мы встречали вас, а потом…. -…Потом ты упала в обморок,- сказала Нина. -Да ладно?- усмехнулась Кира. -Мы за тебя жутко волновались и вызвали врача,- сказала Клер. Кира осмотрелась: она лежала в своей комнате, из ребят тут были Клер, Нина, Джо и Кэндис. -Ладно, девушке нужен покой, и мне нужно с ней поговорить- можете нас оставить?- попросил доктор. -Конечно,- ответил за всех Морган и выпихнул их из комнаты, когда дверь захлопнулась, мужчина заговорил: -У тебя замечательные друзья,- улыбнулся он. -Я знаю,- Кира улыбнулась в ответ. -Ну давай, рассказывай. -Что? -До этого у тебя были обмороки? -Да, всего один раз, на тренировке, мне было 16 лет… -И всё? -Да… -Странно… -Ага, я сама не помню как это произошло. -В последнее время у тебя были тяжёлые физические нагрузки? -Нет… -Может, много работала? -Да нет… -Лекарства какие-нибудь пила? -Нет… -Операция? -Нет. -Аборт? -Исключено! -Тогда я не знаю что, но пульс у тебя зашкаливает. Мне кажется, я знаю в чём дело. -В чём?- испуганно спросила девушка. -Ты из-за чего-то переволновалась. -Ну…да…- неуверенно сказала Кира. Врач смотрел на неё таким взглядом, который говорил «продолжай» -Вы обещаете ни кому не говорить? -Да, я же врач,- улыбнулся он. -Ну ладно… в общем я кое-что натворила, ничего страшного и выходящего за рамки правосудия, и… ну там долгая история… -А какую версию мне сказать твоим друзьям? -Скажите… что это часовые пояса и тп, я несколько дней назад прилетела из России… -Хорошо, замётано. В общем, тебе надо поспать и сегодня больше отдыхать. Всё остальное я сказал твоим друзьям. -Хорошо, спасибо… большое. -Пожалуйста, это моя работа…- сказал врач, стоя у выхода. -И пожалуйста, больше так не волнуйся. -Обещаю, до свидания. -Береги себя. Доктор вышел, и через минуту в комнату ворвалась толпа и начали расспрашивать девушку, которая так загалдела, что Кира не могла разобрать и слова. -Так, послушайте, у меня и без вас голова болит!- сказала девушка,- идите, мы не зря всё утро готовили… -Ладно,- начали ребята. -Тебе принести что-нибудь?- заботливо спросила Нина. -Нет, спасибо, я пока ничего не хочу. -Ладно, отдыхай…- ребята вышли из комнаты и Кира, побольше укрывшись одеялом, осталась в гордом одиночестве. Обстановка сама собой нагнетала: плохая погода, из-за которой на улице было темно как вечером, пустая комната и больная голова + жуткая усталость: Кира быстро уснула. Проснувшись, девушка заметила, что в комнате было очень темно. Она посмотрела на часы: 8 вечера. «Как темно…»- подумала девушка и включила лампу на своей тумбочке кровати. Медленно встав, и убедившись, что ей ничего не грозит, она прошагала к столу и взяла свой ноутбук. Сев на кровать, она открыла его и зашла в почту. Тут же комната наполнилась истерическим смехом. -Письмо не отправилось!- тихо, сквозь смех сказала девушка и положив ноутбук, встала и начала ходить туда- сюда по комнате. «Вот я дура! Надо же было из-за такой ерунды упасть в обморок! Да ещё это грёбаное письмо! Хаха! А я дура!»- вертелось у неё в голове. Тут в комнату зашла Нина. -Ой, ты встала!- сказала девушка. -Ага,- улыбнулась Казанова. -Ты голодна? -Жутко! -Ну тогда пошли? -Ты иди, через минуту спущусь. Нина ушла, а Кира подошла к зеркалу и осмотрела себя: «Мда, видочек ещё тот!». Приведя себя в порядок она пошла вниз с мыслями: «Чёрт! Что я творю? Почему я смущаюсь при Нэйте? Идиотизм! Так больше не будет! Он мне никто, и я не собираюсь больше краснеть как помидор и падать в обморок!». Полная решительности, девушка шла в гостиную, но к своему удивлению никого там не застала. -А где все?- спросила она. -Ушли ещё час назад,- ответил Йен,- ты как? -Всё хорошо,- ответила Кира. -Кир, я тебе разогрела, там, на кухне,- сказала вошедшая в комнату Нина. -Спасибо,- сказала Кира, и тут сестра обняла её. -Не пугай меня так больше… -Обещаю,- ответила Казанова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.