Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14"Неожиданное событие"

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным. Кира, проснувшись, посмотрела на часы: 9 утра, а на улице темно и льёт дождь. Девушка медленно, не хотя, поднялась с постели и пошла в душ. В доме было прохладно и Кира решила одеть тёплое платье серого цвета и розовые, плотные колготки. Выйдя из комнаты, девушка услышала голоса и смех на кухне. -Всем доброе утро,- улыбнулась Кира и опешила от удивления: в кухне были Йен и Нина, и оба были в муке. -Привеет,- улыбнулась Нина,- дай-ка я тебя обниму!!!!! -Эээ, нет, я как-нибудь обойдусь без этого,- усмехнулась Кира, уворачиваясь от объятий сестры,- а что это вы тут делаете? -У нас скоро будут гости!- улыбнулся Йен, стряхивая с себя муку,- мы готовим курицу, помогай! -Раз вы готовите курицу, как вы оказались все в муке?- усмехнулась Казанова. -Эээ, ну, она просто под руку попала,- улыбнулась Добрев. -Йен, я думала, что ты только соус готовить умеешь, а ты ещё и курицу, оказывается!- усмехнулась Кира. --Ещё как умею!- гордо сказал Йен, взяв поварешку в руки. -Положи поварешку, она не понадобиться,- посмеялась Нина. -Если ты только не собрался ей резать курицу,- усмехнулась Кира, и забрав у Йена его «орудие труда», дала ему нож. -Ууу, холодное оружие!- замахал ножом мужчина. -На, -Нина положила рядом с Йеном большую курицу,- разделайся с ней, о мой герой! -Ей не жить!- гордо провозгласил Йен. -Осторожней, нам её ещё есть!- посмеялась Кира. -Держите меня!- сказал Йен, медленно поднимая нож над беззащитной птицей. -Нет, Рэмбо остановит тебя!- сказала Нина, повязав полотенце на голову, как Рэмбо. В комнате поднялся дикий ржач. -А кто придёт-то?- спросила Кира, когда все успокоились. -Приду Кэндис, Джо, Пол, Торри, Клер, Нэйт и Кэт,- сказал Йен. -Нэйт приехал?!- опешила Кира и кинула недовольный взгляд на сестру. -Да, мы сами только утром узнали,- пожала плечами Добрев. -Мы сегодня вообще-то планировали пикник, но как видишь погода не позволяет, так что решили собраться у нас,- сказал Сомерхалдер. -Весело,- обречённо вздохнула Кира,- и во сколько все придут? -К полудню, -ответила Добрев. -Ладно, давайте я вам помогу: что надо делать?- грустно спросила Кира, постепенно углубляясь в воспоминания о том, что она делала прошлой ночью. -Можешь пока прибрать квартиру, а то сама понимаешь…- начала Нина. -Конечно,- сказала Кира. -Тогда, раз ты уже не спишь, можно и врубить музычку,- сказал Йен, и добавил громкости так, что в ушах зазвенело. Кира пошла убираться и погрузилась в воспоминания о прошлом вечере: после разговора с Ниной и выпитой бутылки вина, Кира решила последовать её совету и написать на бумажке все свои мысли. После сожжения очередного листочка ей не полегчало, и она решила высказать всё Бузолику в лицо. Звонить ему она не рискнула, и приняла решение написать ему сообщение в Facebookе. Началось всё с одного выпитого в одиночку бокала виски и оскорблений в адрес парня типа: «Падонок, зачем ты делаешь мне больно». Печатая сообщения, Кира всё чаще стирала его и принималась за новое, в конце концов, выпустив пар, она напечатала ему «Знаешь, я благодарна тебе за то, что ты был рядом со мной в трудную минуту, у меня даже появилась надежда на новые отношения. Сначала у меня была к тебе симпатия, потом, постепенно я начала влюбляться в тебя, ведь в тебя не возможно не влюбиться: твоя улыбка, твой взгляд, твои манеры и обаяние… Но я не понимаю, что произошло между нами… Почему ты забыл про меня? Зачем ты делаешь мне больно, зная, как я на это отреагирую? Ответь! Хотя, нет, не отвечай. Я боюсь худшего. Может, у тебя появилась другая. И я этому не удивлюсь, ты ведь знаменит, и вокруг тебя всегда много девушек. Просто мог мне сказать прямо, я бы всё поняла, но не надо было делать всё так… К чему эти фото и публичные заявления… Ты ведь знаешь…»- Кира не успела допечатать, как её компьютер начал мигать, давая понять, что у неё «завёлся» вирус. Когда девушка обнаружила, что её сообщение, которое она собиралась в очередной раз стереть, отправилось, она опешила от шока и откинула ноутбук в сторону, перед этим отключив его. «Только не это, только не это»- вертелось у неё в голове и вертится до сих пор. -Кир, ты сейчас в столе дыру протрёшь,- усмехнулся Йен, и тут Кира опомнилась, вспомнив, что она уже минут 5 протирала пыль на одном и том же месте,- ты в порядке? -Да, я просто…. Задумалась,- сказала девушка, хватая пылесос. -Отлично, ты почти закончила с уборкой, нам нужна помощь на кухне, Нина сказала, что ты великолепно готовишь салаты,- подмигнул мужчина. -Ага, я скоро буду,- сказала девушка, включая пылесос. Всё оставшееся время Кира «грызла локти от волнения»: что теперь будет? Как она будет смотреть в глаза Нэйту? И как парень отреагировал на её пьяные бредни? -Чёрт!- тихо выругалась Кира. -Ты в порядке?- спросила Нина. Кира только собиралась ответить, как в доме раздался звонок. -Это ребята!- улыбнулся Йен и пошёл открывать им дверь. -Вот и всё,- Кира бледнела на глазах, для неё этот звон был как первый вестник Апокалипсиса, второй сейчас стоял за дверью и ждал, когда ему откроют. Сердцебиение у девушки ускорилось казалось в 100 раз, время как будто замедлилось. -Пошли встречать гостей,- радостно сказала Нина,- ребята, жутко хотели тебя увидеть! -Ага, - Кира сглотнула и медленной, неуверенной походкой, зашагала за сестрой. Подняв глаза, она увидела толпу довольных людей, среди которых, к её счастью не было Нэйта. Кира облегчённо вздохнула и тут же принялась обнимать всех. -Кира, ты так изменилась за лето! -Я скучал! -И я!- на девушку посыпались приветствия и вопросы, на которые она не успевала отвечать. -Эй, ну может, вы пройдёте!- прервал всех Йен,- и где допинг?- Сомерхалдер приподнял бровь. -За ним Нэйт пошёл,- ответил Джо, эти слова как нож в сердце Киры. Тут в дверях появился Бузолик. -Всем привет,- улыбнулся он, тряся пакетом, в котором было что-то стеклянное. В глазах Киры тут же помутнело, дыхание перехватило и она, почувствовав слабость начала падать. Её подхватил Джозеф. -Кира!!!- тут же все начали суетиться над девушкой, которая была уже без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.