ID работы: 2739296

Супруги? Часть II.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Когда мы взрослеем.

Настройки текста
Женщина, чьё лицо было скрыто за белой маской, повернулась к сидящей на стуле девушке. Сакура устало опиралась об спинку и шмыгнула носом. Врачиха улыбнулась и подошла к ней: - Прими мои поздравления, дорогая. Ставлю на кон свое звание саннина, но вскоре в вашей семейке будет пополнение. Впрочем, это неудивительно, даже я заметила, что аппетиты у вас двоих просто неуемные. И кстати, ты же действующая куноичи, или же ты не принимаешь противозачаточные? - Тсунаде-сама, - Харуно разлепила глаза и посмотрела на учителя: - Если честно, мне немного страшно. - А? - Наруто, он же такой свободолюбивый, а тут ему придется нести бремя отцовства. Может, мне пока ему не говорить? - ирьенин сжала кулачки и вновь шмыгнула носом. Саннин усмехнулась, молодость и глупость две вещи, которые всегда неотрывно следуют друг за другом. Понимаешь ли, кувыркаться со своим мужем ночь напролет ей не страшно, жить с ним в одном доме не страшно. А как сказать ему, что от этого появляются дети, так страшно. - Так, собери нюни и намотай сопли на кулак. Иди и скажи этому обормоту, что не только всунул-высунул, ушел, но ещё и за последствия нужно отвечать. Будет выпендриваться - тресни его, когда очнется - тресни ещё раз, - блондинка растянула губы в хищной усмешке: - Я тебя хорошо научила этому. Бывшая Харуно быстро закивала головой и решительным движением встала на ноги. - Ну и не мне тебя учить, в первые недели пока плод не закрепился, не нужно рвать себя на тренировках. В общем, это ты знаешь не хуже меня, - Сенджу погладила её по голове и ободряюще добавила: - Не дрейфь этот белобрысый дурак с тебя пылинки будет сдувать и на руках носить, ещё бесить будет, когда чересчур навязчивым будет. Когда за Сакурой закрылась дверь, Тсунаде покачала головой. - Удивительно, что при такой активной постельной жизни, у них ещё раньше не получилось. *** Говорят, что когда слышишь эти слова, то над тобой будто повисает огромный топор. А что-то внутри ухает куда-то вниз, наверное метров на пятьсот, может побольше, не суть важно. Наруто находился в некой прострации, все-таки он был молодым парнем и хотел еще пожить для себя и ни о чем не беспокоясь. Плюсом ко всему была красотка жена с неуемным желанием. Как некстати Узумаки вспомнил своего сенсея. Джирайя одобрительно крякнул и будучи уже изрядно навеселе посмотрел на своего ученика: - Запомни, Наруто, все эти девки только и хотят охмурить нас, классных парней и мужчин. Не позволяй этого им делать, бери от них все, что тебе нужно и иди дальше. Черт возьми, бог дал им все, чтобы соблазнять нас глупых мужчин, но будь стоек. В этот момент старый саннин отвлекся и отпустил комментарий по поводу груди девушки сидящей за два столика от них и вновь повернулся к своему подопечному. - А что если, ты её любишь? - Любовь - сука, она приходит и она уходит, а горячие красотки появляются всегда. А твоя ненаглядная превращается в толстую бабу и явно не вызывает такого желания как раньше. Джирайя опустошил очередной стакан оставив своего ученика в глубокой задумчивости. Сакура с замиранием сердца ожидала его реакции. Почему-то после слов Тсунаде, она ожидала, что Наруто будет кричать от радости, и схватит ее на руки, и покрутиться по комнате или же учудит еще чего. Но Узумаки молчал и едва сдвинутые брови говорили о том, что парень серьезно задумался. И наконец блондин осторожно поинтересовался: - Это правда? Ты уверена? Харуно нахмурилась и резко ответила: - Конечно уверена, бака. Тсунаде-сама лично подтвердила этот факт. Наруто почесал затылок и затем невпопад добавил: - Ну поздравляю... Сакура вскипела как чайник и прорычала: - Дебил, если что, ты отец этого ребенка, или мне припомнить как часто мы с тобой... Палец джинчурики лег ей на губы и Узумаки тихо сказал: - Тсс, теперь ведь тебе нельзя волноваться, верно? Хокаге усадил ее диван и прижавшись головой к твердому, с явно ощутимым прессом, животу супруги, замер на месте. Его ладони легли на её спину и блондин пробормотал: - Наверно я, дурак, ещё не до конца осознал этого. Но обещаю тебе, Сакура-чан, я никогда не покину тебя и нашего ребенка. <<Может быть такой ответ намного лучше всех этих радостных взвизгиваний>> Ведь, Узумаки Наруто давно понял, что нужно отвечать за свои слова и поступки. *** - Привет, Хината. Хьюго вздрогнула от знакомого мужского голоса раздавшегося рядом с ней. Из тени вышел брюнет, который, непостижимым образом сливался с ней секундой раньше. Учиха успокаивающе поднял ладони и продолжил разговор: - Я рад, что ты приняла мое приглашение и пришла на встречу, не зная кто тебя пригласил. Где-то в глубине души, брюнетка почему-то думала, что эту записку написал ей Наруто, который, решил в тайне от Харуно встретиться с ней. - Было нелегко доставить ее учитывая какой у тебя клан. - Саске... - с трудом сказала девушка и кашлянула, внезапно почувствовав, как пересохло в горле. - Может присядем? - носитель шарингана указал на скамейку. Они были в парке и на дворе был поздний вечер, практически ночь. Окрестности были пусты, редкие прохожие спешили домой и уж точно не имели никакого желания узнавать, что это за парочка сидит в темном углу, возле высоких кустов. - Знаешь, я не мастер складно выражаться. Поэтому скажу просто, Хината, у меня... Хьюго склонила голову и тихонько вздохнула. Учиха запнулся и сжал кулаки, не зная как продолжить. - Саске-кун, я знаю, что ты хочешь сказать... Хьюго встала со скамейки и твердым голосом закончила фразу: - Я хочу подумать, прошу не нужно меня преследовать. И мне нужно вернуться обратно, скоро меня хватятся. - Хи... Саске стукнулся затылком об спинку скамейки и тихо прорычал от бессилия. Ведь даже у гениев бывает ситуация когда ты абсолютно беспомощен. *** - Ого, что же ты тут потерял, усуротонкачи? - криво усмехнулся Учиха садясь рядом с заклятым другом. - Ааа, Саске... - как-то безразлично сказал Узумаки. Двое шиноби встретились в каком-то трактире. Глава деревни сидел в углу, подальше от пламени свечей и отблесков камина. Хозяин заведения хотел привнести дух старых времен. Надо сказать, получилось неплохо. - Ты какой-то потерянный? С Сакурой поругался? - брюнет пододвинул к себе кружку и осторожно подул на горячий кусок жаренной свинины. - А... не-е... - джинчурики вяло прожевал свой кусок и проглотил его. - Давай, колись! Харуно сказала, что ты можешь катиться ко всем чертям? Кто-то победил тебя в соревнование "кто больше сожрет рамена"? Тебе на голову упала стопка с документами? Нара поделился мозгами и ты стал больше думать? - Не доставай, добе, - поморщился Узумаки и отмахнулся от него как назойливой мухи. - Тогда? Наруто вдохнул и выдохнул: - Сакура беременна... - О... - глубокомысленно ответил Учиха и почесал затылок: - Это да... Тут надо подумать... - И я о том же... - Как-то мы чертовски быстро взрослеем, не находишь? - Даттебайо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.