ID работы: 2739296

Супруги? Часть II.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. О связях и разговорах.

Настройки текста
- Сакура, ты представляешь, она назвала меня "Саске-кун", - Учиха подхватил девушку на руки и покрутился вместе с ней по кабинету. Брюнет пришёл к ней часов в двенадцать и поделился радостной новостью. На лице парня была такая редкая для него улыбка. - Ох, прости, - Саске аккуратно опустил её на пол и поправил халат. - Ничего страшного, - ирьенин села на стул и сделала приглашающий жест: - Надеюсь, ты не воспользовался советами моего мужа-извращенца? - Такое только с тобой прокатывает... - усмехнулся шиноби. Через секунду раздался звон разбитого стекла и потомок легендарного клана, пробив окно, вылетел на улицу с третьего этажа. Изнутри показалось злобное лицо медика и Сакура громко прокричала тряся кулачком: - Только попробуй повторить это, Учиха, лишишься наследства! Мягко приземлившись на землю, Саске чертыхнулся, как только Узумаки уживается с такой особой? Ей слова поперек даже не скажешь, сразу переходит к действиям. Брюнет почесал затылок, которым он выбил стекло и поплелся по улице. Надо будет поискать способ как ещё раз встретиться с Хинатой, и желательно, чтобы об этом никто не узнал. - Погорячилась немного, - пробурчала Сакура глядя на окно из которого дул свежий ветерок. - Да и ладно, завтра починю или Наруто заставлю. *** - Я сделаю это за четыре удара, - провозгласил Хокаге, взглянув на своего оппонента. - Тогда мне хватит и одного, - лениво зевнул в ответ ему Шикамару. - Давай попробуй, - недоверчиво покосился на него Узумаки. Нара легонько толкнул шар и затем, зацепив его своей тенью, дотащил до ящика имитирующего корзину. - Я победил, значит завтра будешь разгребать бумаги за меня, - брюнет засунул руки в карманы, плюхнувшись на диван. Возмущенный Наруто хватал воздух ртом не могущий выговорить ни слова. Затем раздался его возмущенный вопль: - Ты сжульничал! Обманщик! - Ты говорил только про удары, про техники не было ни слова, - отмахнулся от него Шикамару, предвкушая день отдыха. - Твоя взяла, - пробурчал в ответ Узумаки, расслабленно откинувшись на стуле. Нара почувствовал подвох слишком поздно, и только когда под ним не оказалось опоры и он увидел стремительно приближающуюся землю, шиноби подумал, что Сакура плохо влияет на своего мужа. У себя в кабинете Наруто пододвинул стопку бумаг и пожелал удачного отдыха своему помощнику. *** - Ммм, Сакура-чан, а ты не боишься, что кто-нибудь зайдет и застукает нас? - пробормотал глава деревни. Девушка лениво потянулась и лизнув по обнаженной мужской груди прильнула к нему. - Почему мне нельзя зайти к своему законному мужу и расслабиться после тяжелого трудового дня? - Может быть потому что, мы находимся в кабинете главы деревни, на нас укоризненно смотрят фотографии всех предыдущих руководителей. И особенно мой отец, - усмехнулся парень. - Хочешь сказать, Минато и Кушина не зажигали здесь? Это ведь твоя мама посоветовала мне, - задумчиво сказала девушка погладив его по щеке. - Мне кажется вы несколько злоупотребляете общением во сне, - пробурчал блондин положив руки ей на поясницу. Харуно тонко засмеялась и подошедший было к двери джонин в нерешительности замер. С одной стороны у него был важный доклад, с другой стороны мужчина догадывался, что это будет глупостью с его стороны пытаться зайти. - Положи эту бумажку на стол в коридоре возле входа, - раздался крик главы деревни. - Не надо меня щекотать, - раздался девичий смех. - Наруто, ты бака! Раздались торопливые шаги и щелкнул замок, шиноби утер со лба пот и отвернувшись в другую сторону постарался как можно скорее покинуть это место. Глава деревни - извращенец, хотя, что ещё можно было ждать от ученика Джирайи? *** Какаши почесал спину и похрустев суставами аккуратно постучал в дверь. Изнутри раздался шум и легкий смех, шиноби флегматично посмотрел в потолок. Уже было половина седьмого, Сакура ушла с работы и видимо по дороге заглянула к мужу. Было слышно, как девушка недовольно прошипела на блондина, видимо опять не может найти одежду. Копирующий ниндзя зевнул и мысленно отсчитав до десяти постучал вновь. - Войдите, - изнутри раздался спокойный голос главы деревни. Хатаке по дороге подхватив рапорт некоего шиноби, перешагнул порог. На диване сидела Сакура, накрытая легким одеялом, девушка окинула взглядом вошедшего и облегченно вздохнула. - Какаши-сенсей, добрый вечер, - поприветствовала его бывшая Харуно. - И тебе не хворать, Сакура, - кивнул в ответ ниндзя: - Хотя судя по всему, здоровья вам хоть отбавляй. Мужчина на ходу поднял красную безрукавку девушки и аккуратно положил возле неё. Узумаки кашлянул и пошелестел каким-то листком. - Наруто, я пришел сразу с двумя рапортами и личной просьбой, - седовласый джонин положил документы на стол. Глава деревни ухмыльнулся и бросив короткий взгляд на бумаги, оперся подбородком на руки. - Я уже немолод, - осторожно начал ниндзя. - Хм, а согласно последнему тесту на физические параметры вы стали даже лучше, сенсей, - пропела медовым голоском Харуно и уставилась невинным взглядом в окно. <<Вот чертовка>> Какаши мысленно чертыхнулся и пошел напролом. - Я хочу взять отпуск, желательно на пару месяцев. Хочу немного пожить для себя. - И для Ханы-сан тоже, - вставила фразу Харуно. - Сакура-чан, - укоризненно покачал головой Узумаки. - Что? - Сенсей так благородно поднес тебе часть верхней одежды, а ты его подначиваешь, - блондин рассмеялся глядя на жену. - Пф, глупая мужская солидарность, - махнула рукой бывшая Харуно. - Какаши-сенсей, я могу дать вам отпуск на два месяца и Хане тоже, хоть с сегодняшнего дня. Хатаке благодарно склонил голову и затем повернувшись покинул комнату. - Давай, ищи вместе со мной лифчик, - раздался недовольный голос Сакуры. Какаши беззвучно рассмеялся, все-таки не зря он считал, что эти двое похожи. Заодно не дают друг другу заскучать в семейной жизни. Хотя, имея дело с таким человеком, как Наруто, всегда нужно быть начеку, да и Сакура та ещё чертовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.