ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Но как? Как мне инсценировать эту смерть? Не, конечно, можно мафиозным путём всё провернуть, но я же не бандит какой-то. Давай, думай, Вайолет. Но в голову ничего путевого так и не пришло. Ладно, нужно проверить чемодан с вещами. Не дай бог, что-нибудь забуду. Так... Ну, конечно, я забыла зарядку и наушники. Стоп, а не будет ли сильно подозрительно, что отсутствуют почти все вещи. - Маршалл сразу поймет, что что-то не так, - пробубнив, я начала выкладывать почти все вещи назад. В итоге на кровати лежала маленькая сумочка с самым необходимым, но подходящая идея так и не пришла на ум. Ладно, буду импровизировать. Выйдя из своей крепости, которая также имеет название дом, я отправилась в банк, чтобы снять все свои кровные со счетов. Не, ну а куда я без денег? Мне повезло, что я не такая транжира, и теперь у меня имелась приличная сумма денег. Забрав деньги, я с тяжелой мыслью " что делать?" вышла на улицу. И тут мне на глаза попалось объявление о прокате машин. Что ж, очень кстати. Теперь-то у меня появился план. Спустя минут двадцать я была уже с машиной, благо этот самый прокат был совсем рядом. Прежде всего нужно заехать и взять чего-нибудь перекусить. С вчерашнего дня ничего не было в желудке. После то ли завтрака , то ли обеда я поехала в последний раз по городу, чтобы запомнить все эти узкие и длинные улочки, где можно иногда только пешком пройти, дешевые магазинчики со своим определенным шармом, зеленые скверы, прохладные фонтаны ,рядом с которыми так хорошо сидеть в жаркий день... Больше я не увижу этих мест. Никогда. Буду скучать по моему родному городу. Прожив всю жизнь здесь, меня , конечно, посещала мысль переехать куда-нибудь, но не решалась. Что ж, видимо, это мой шанс. Закончив объезд любимых мест, я выехала на безлюдную дорогу. Тишина в салоне и звук мотора порядком давили на уши, поэтому я включила на всю радио. Раз умирать, то с весельем. Вдавив педаль газа в пол, я неслась как самолет по дороге. Но всему есть конец. Сбавив скорость и направив машину куда-то в сторону большого дерева, что было в двухстах метрах от меня, я быстро надела рюкзак, поставила ранее заготовленный кирпич на педаль газа и еле успела выпрыгнуть из машины в кусты, как раздался взрыв. Не трудно было догадаться, что это было авто. Поднявшись на ноги через боль, всё-таки шлёпнулась очень даже хорошо, я увидела искореженную гору металла. Мда, тут и останков бы не нашли. Мне это даже на руку. Сама трудная часть моего плана прошла успешно. Осталось лишь незамеченной добраться до Нью-Йорка. Что ж, начинаем вторую часть плана. Пройдя пару тройку часов с адской болью в ноге, я всё-таки поймала попутку, но лишь на полмили. Дальше нам было не по пути, хоть водитель был мирным мужиком, и мне было весело с ним ехать. Он же дал мне обезболивающее безвозмездно , хоть деньги я и предлагала. Боб, так его звали, высадил меня рядом с какой-то забегаловкой. О конспирации я подумала заранее и ещё до того, как ловить попутку, одела платок и черные очки. Конечно, Боб подшутил, спросив, не в бегах ли я. Он даже не мог подумать насколько прав. Я просто боюсь представить, что было бы останься я в доме у этого урода. Зайдя в эту безлюдную кафешку, заказала картошку фри , куриные крылышки с соусом и стакан колы со льдом. Заказ мне принесли очень быстро, чему я была несказанно рада, ведь была голодной как волк. Когда я уже почти всё съела, посещение огласили звуки заставки новостей. Редко их смотрю, но можно и попробовать. Сначала девушка что-то болтала про экономику, про встречи нашего президента с властями других стран. А в конце выпуска я услышала нечто... " В окрестностях Детройта разбилась молодая девушка. Следователи считают, что это было самоубийство. Но ни останков Вайолет Джейн МасВизорт , ни её вещей не было найдено. Также у нас появилась информация, что погибшая была девушкой скандального репера - Эминема........." после этого я не слушала. Почему- то наступило какое-то опустошение. Всё, больше нет Вайолет. Она умерла там. POW Эминем Утром я проснулся, но рядом никого не было. Боже, что же я натворил. Я чудовище. Может она ещё в доме? Обойдя моё жилище, девушка не была найдена. Быстро приняв душ и надев на своё мокрое тело первое, что попалось под руки, я вылетел домой к Вайолет, вдруг она там. Но нет, мои надежды на это рухнули. Сколько я не звонил бы, дверь мне никто не открыл. Я бы продолжил это бесполезное занятие, но меня вызвали в студию. Лишь к вечеру я появился дома и , заварив кофе, включил новости. Сначала я не поверил в услышанное, но потом мне захотелось рвать и метать. Это всё из-за меня. Я виновен в её смерти. Я чудовище. Взяв самый крепкий напиток из бара, я решил сбежать от своей боли в нирвану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.