ID работы: 2738191

Что здесь, черт возьми, происходит?

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      -Дмитрий, вы что на кухне устроили?-прокричала я на весь дом.       -Ну и что ты кричишь? Убирать то все равно мне,-Дмитрий обнял меня за плечи.       -Это не повод разводить дома сральник!!! Ну не в канун Рождества же!       -Женщина, успокойся!       -Знаешь что? Знаешь что…-фразе моей не суждено было закончиться, ибо ее грубо оборвали поцелуем. А что, я не против, мне и говорить то не о чем, я ж так, только для вида побушевала,-Все, хватит, надо убирать все это,-я описала в воздухе круг рукой,-Скоро Мия с Эдди придут, мама с папой и Робертом, Василисса с Кристианом и Джил…А где Фиби?       -С Карлосом на заднем дворе… До сих пор не пойму, почему она пса Карлосом назвала?       -Знаешь, я тоже. А Ромка где?       -У себя.-Дмитрий уже успел убрать большую часть бардака.       -Опять с твоими вестернами?-спросила я стирая со стола Кока-колу.       -А как же,-с усмешкой сказал он отдирая прилипший ментос от стола, интересно, как они так умудрились его прилепить?       -Дмитрий, а микроволновку то за что?-простонала я, -Это же единственная радость в моей жизни…       -Единственная?-посмотрел он на меня, выгнув бровь дугой.       -Ты понял о чем я,-с усмешкой проговорила я. Да, сколько Дмитрий не пытался научить меня готовить, я была безнадежна. Семнадцать лет мы с Дмитрием вместе и пять из них, он не оставлял попыток научить меня готовить, но как говориться, не суждено, так не суждено. –Дмитрий, а ты ужин то хоть начинал готовить?       -А как же, в холодильник то загляни, да и в духовку тоже.       -Хозяюшка ты моя,-ехидно пролепетала я, притягивая Дмитрия к себе и целуя его губы.       -Роза,-прошептал Дмитрий, усаживая меня на стол и продолжая целовать,-Ты знаешь чем это может закончиться…       -Знаю…-я отпустила его и надула губы.       -А еще придется потом опять стол менять…       -Так, товарищ, даже не напоминай…-пригрозила я ему, после того случая со столом… Ну не важно… -Ты давай начинай на стол накрывать, а я схожу и позову Фиби. Я вышла за дочерью. На улице крупными хлопьями падал снег. На ночном небе светились мириады звезд. Пятилетняя Фиби носилась по заднему двору с Карлосом. Карлос-Пиренейский горный пес. Я позвала дочь. Через минуту они с Карлосом ввалились в дом и натрясли в прихожей кучу снега. Я рассмеялась и помогла дочери раздеться. Девчушка с рыжими кудряшками, цвет волос у нее от моей матери, побежала переодеваться , а Карлос устроился возле камина. Я вошла на кухню, где мой бывший учитель занимался сервировкой стола.       -Давай помогу,-сказала я, открывая холодильник.       -Роза, я уже почти закончил,-Дмитрий обхватил меня за талию,-Иди переодевайся. Я послушно удалилась в спальню . Когда я подошла к лестнице, раздался стук в дверь и меня чуть не снес собственный сын. Ясно, Озера-Драгомир пришли. Ромке пятнадцать и ему безумно нравиться дочка Лиссы и Кристиана, Джил. Я усмехнулась и продолжила подниматься по лестнице. Только я успела снять с себя майку, как в комнате появился Дмитрий. я не ожидала, что он поднимется вслед за мной и вздрогнула.       -И что это жена от собственного мужа шарахается?-игривым тоном проговорил он и стянул с себя футболку. Я подошла к нему и осторожно провела рукой по шраму на его груди.-ЭЙ. Роза, ты чего, опять?       -Дмитрий, если ты со мной только потому, что…       -Роза, я повторю это в миллионный раз, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, я с тобой не потому, что ты оплатила операцию, чем и спасла мою жизнь, а потому, что ЛЮБЛЮ. Поняла? ЛЮБЛЮ,-я коротко кивнула,-Да ничего ты не поняла! Роза, я никогда не смогу доказать тебе этого!       -Прекрати орать и поцелуй меня,-приказала я. Дмитрий усмехнулся и поцеловал меня, повалив на кровать.       -Роза, а ты мне еще одну дочурку подаришь?-спросил он, глядя мне в глаза. Я почувствовала, как его пальцы скользнули по моему плечу, стягивая бретельку бюстгальтера. Мир вокруг переставал существовать… Так, у нас внизу гости…Роза соберись!!! Я легонько стукнула Дмитрия по руке.       -Верни бретельку на место, а дочерью займемся позже,- сделав серьезное выражение лица, ответила я.       -Так это да?       -А ты как думаешь?-пролепетала я ему на ухо.       -Я люблю тебя. Вместо ответа я подошла к шкафу и, найдя в нем черные джинсы Дмитрия и темно-синюю рубашку, протянула ему. Сама же я решила надеть черную блузку, но Дмитрий отобрал ее у меня и повесил обратно.       -И что же мне тогда надеть?- уставилась я на него, скрестив руки на груди. Дмитрий указал на голубую блузу,-После кого-то на ней пуговиц не хватает,-беззаботно пролепетала я, нагло тыкая в мужа пальцем,-Может эту?-спросила я прикладывая к себе свободную темно-синюю блузу с рукавом три четверти и открытыми плечами.       -Ага, в тон к моей рубашке,-усмехнулся он.       -Тогда точно ее. Как только я надела блузку, Дмитрий распустил мои волосы и, слегка взъерошив их, сделал косой пробор и перекинул их на правое плечо. Как только мы спустились, в дверь постучали. Пришли мои родители и брат. Я взглянула на Роберта снизу в верх:       -И почему я одна коротышка?       -И тебе привет сестренка,-Роберт наклонился и поцеловал меня в щеку. Как раз в это время к нашему дому подошли и Мия с Эдди. Да, однажды Мия поняла, какие же ее парни козлы, и угадайте, кто утешал нашу фарфоровую куколку? Правильно, я. С тех пор мы стали близкими подругами. Рождественский ужин прошел великолепно. Весь вечер я наблюдала за сыном, который все время бросал косые взгляды на Джил.       -Просто поцелуй ее во время фейерверка,-шепнула я ему, вручая подарок. Он удивленно посмотрел на меня, я кивнула. Мы вышли во двор пускать фейерверки. Фиби носилась по двору радостно визжа. Я повернула голову немного вправо и увидела, как Ромка целует Джил. Я пихнула Лиссу в бок, кивая на детей. Она улыбнулась глядя на них и обняла Криса. Дмитрий тоже обнял меня. Всю эту романтику нарушил раздраженный визг Джил. Ромка запихнул ей снег за шиворот и теперь все уставились на них.       -Ромка, гад ты ползучий,-Джил кинулась на него, Ромка пустился наутек. Мы все рассмеялись. Джил нагнала Рому, хотя я уверенна, что он ей поддался, и повалила в сугроб. Через секунду она сама валялась там же и целовалась с Ромой.       -Не забывай, кто-то мне дочь обещал,-шепнул мне на ухо Дмитрий. Я повернулась к нему лицом и, улыбаясь, прошептала:       -Обязательно… Дмитрий прижал меня к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.