ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
5 месяцев спустя. Возле зеркала стоят две девушки. Одна златовласая,другая синеволосая. Леви,опустив фату на лицо подруги сказала: - Люська,опусти мне фату. -Конечно! - на щеках девушки выступил румянец. Она впервые выходит замуж. Тем более за любимого парня. Послышался стук в дверь. - Войдите! - весело крикнула Люси туже затягивая корсет платья. - Люсии! Со свадьбой! - провизжали девчонки,начиная целовать свою подругу. - Так! - Эльза подняла указательный палец вверх. - Дамы.. не портите нашей невесте макияж! Девчонки весело захохотали. Дверь приоткрылась. - О!Люси!Обалденно выглядишь! - сказал Акнология подходя к Люси. - Я буду с тобой делать 367 шагов до Нацу и Игнила. - Конечно! - Удачи,Люська! - крикнули ей подруги. - Спасибо. - тихо прошептала кареглазая уходя за дверь. - Ты готова? - спросил Акнология беря ладошку златовласой. - Как никогда! - и сделала первый шаг. Чуть-чуть дам описание. На девушке было надето пышное белоснежное платье,без рукавов. На поясе были разнообразные цветы. На ножках были обуты белые туфли на 5-и сантиметровом каблуке. На голове девушки была фата,вместе с маленькой белой шляпкой. Тем временем у Нацу. - Блин у меня уже текут слюнки. - усмехнулся Драгнил. - Потерпи. У вас вся ночь впереди. - засмеялся Грей. - Да.. Конечно... - Нацу невольно улыбнулся. На Нацу был одет белый костюм. В нагрудном кармане покоилась роза. Белые туфли и его любимый шарфик. - ГАЖИИЛ! - проорала Леви прыгая на него. - О Господи.Спаси и сохрани. - улыбнулся черноволосый. - ГРЕЙ - САМА! - прокричала Джу,целуя того в губы. - СТИИИНГ! - весело крикнула девушка прыгая на голубоглазого. - Жора. - пожирая тортик сказала Эльза. Синеволосый спокойно повиновался,поглаживая живот беременной жены. Все весло смеялись,а так же представляли себе на уме невесту. Самым нетерпеливым был Нацу. - Успокойся. - к нему на плечо положили руку. Очевидно это был Игнил. - Грей!Джувия! Бегом на места! На ступеньках стоял Акнология и показал знак молчания. Все притихли. Они лишь слушали стук каблуков и шуршанье платья. Когда она была совсем близко,все затаили дыхание. И вот вышла Люси и прищурилась - было слишком ярко. Пройдясь по дорожке,она устремила взгляд на улыбающегося Драгнила. - Ты красивая. - прошептал Нацу беря ее за руку. - Итак,мы здесь собрались,чтобы скрепить узы... Бла-бла-бла. - Юкино весело улыбалась.- Короче! Объявляю вас мужем и женой!ОФИЦИАЛЬНО! Пара улыбнулась. Парень снял фату с лица девушки и начал приближаться к нему.Когда он приблизился на максимум,он прошептал: - Я люблю тебя.. - после последовал поцелуй. - Раз,два,три - начали считать Игнил с Акнологией. - Четыре,пять,шесть.. - их поддержал зал. Пара простояла две минуты. Все-таки оторвавшись,Люси весело прокричала: - Бухнем! - и бросила букет в небо. Все незамужние девушки потянулись к нему. Но к несчастью он приземлился на колени юной особы.. - ВЕНДИЧКА!!! - со слезами на глазах Грандина кинулась обнимать бедную девчушку. - Венди...М-можно с тобой потанцевать? - робко спросил Ромео. - К-конечно. - пролепетала кареглазая,кладя ладошку уму на руку. - Удачи,Венди - Люси ей подмигнула,а сама была нагло притянута к кому-то. Всем было весело и хорошо. Игнил и Акнология набухались от счастья,Джу и другие девчата успокаивали драку между Греем и Нацу. Люси спокойно сидела в сторонке и попивала бокал красного вина. - Люююсь.. - прошептала кто-то под столом. Девушка перепугалась. Из под стола вылез Хэппи. - Хэппи? А ты здесь каким Макаром? - удивленно спросила девушка. - Да я тут решил жить. - весело проговорил пожирая рыбку.(Откуда взялась?О_о) - Ясно. Златовласую потянули за руку. Она с улыбкой на губах смотрела на то,как сердится Нацу,говоря: - От тебя пахнет кем-то. Они смотрели друг на друга. (Божечки я краснею) Уже вечерело. Вдург Люси тихо прошептала: - Мой Владыка... - далее она его поцеловала в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.