ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. "Последняя глава"

Настройки текста
Флэшбек. - Погуляем? - спросил парень у прижатой к стене девушки. - Д-да.. - тихо сказала кареглазая прерывисто дыша. - Вот и отлично. - прошептал парень,отпуская девушку. - А-ага... - Я пошел. - махнув рукой он удалился. End Флэшбэк. Люси тряслась от предвкушения. Она сама пошла на такое,а теперь его боится. Это невыносимо. - Ладно. - вздохнула девушка открывая дубовый шкаф. Оглядев все полочки она остановила выбор на платье с оборочками. Самое интересное что платье-то,было коротким. До колен. Вы спросите: Почему же в 12 веке есть такие платья? Ха-ха-ха. Это платье стоит 385 тысяч драгоценных. Таких денег не найдется ни у кого,кроме королевы Драгона. Одев его,она посмотрела в зеркало. Ни чего так. Пышное бирюзовое платье с оборочками,большим декольте,с золотистым поясом,на котором пришита такого же цвета розочка. Из украшений Люси выбрала кулон,на серебряной цепочке. С прической она не стала мучатся - всего лишь завила концы своих волос. Но с обувью была проблема. БОЛЬШАЯ. Посмотрев на целый склад обуви она все-таки нашла то что ей нужно - бирюзовые туфельки,на невысоком каблуке. - Хм.. Мне нравится. - крутясь возле зеркала пролепетала Люси. Время поджимало. А если опоздает - Драгнил убьет.Сказав придворном что-то на подобие "Я приду в 23:30",она убежала. - Блиин! Опоздаю же! - взвизгнула Хартфелия и побежала прямиком к месту назначения. 15 минут спустя. - Она не придет. - усмехнулся Драгнил, закидывая голову к небу. - Я слишком грубый для нее. А она слишком хрупкая для меня. Ее кончиками пальцев дотронешься - она уже сломается. - Драгнил прокручивал в голове все сказанные им же слова. - Опаздывает на 15 минут. Не придет. - горько усмехнувшись он пошел по тропинке. Тут внезапно пошел дождь. Добежав до места назначения,Нацу она не увидела. - Ясно. Хотел меня надурить? У тебя отлично вышло. - всплакнув,девушка села на лавочку. - Еще этот проклятый дождь. Люси окончательно сдалась. В ее теле как-будто что-то оборвалось. Конечно. Красная ниточка порвана. Тебе хочется закричать,но все связки порваны от постоянного крика одиночества. Волосы уже все намокли и теперь они не завитые,а прямые спадали на хрупкие плечи.На лице стояла бесчувственная физиономия. Нет улыбка ни грустная,ни веселая и даже не фальшивая. А просто сомкнутая линия губ. 22:05. Холодный дождь продолжал беспощадно бить в крыши домов. Жителей на улицах не было. Да и в такую погоду особо не побродишь. Но один лишь человек присев на лавочку закинул руки за голову и смотрел в никуда. 22:56. Горячие слезы смешались с холодным дождем. - Почему? - спросила в пустоту девушка. - Не уже ли,твои засосы,поцелуи,обнимашки были тягостью? Не уже ли ты просто использовал меня? ТЫ второй человек,который сделал такое. Весело правда? ТЫ наверно сейчас сидишь на золотом троне,а в руках ты держишь бокал красного вина. Перед тобой танцует восточная красавица,а ты ухмыляешься. Девушка усмехнулась. - Мы разные. Но за такое малое время ты мне стал дорогим человеком. Тебе пофиг на мнение других,ты делаешь по своему желанию. Тобой управляют инстинкты. Я думала изнасилуешь меня. Но нет. Ты даже пальцем меня не тронул. Твоя привычка залезать в окно,так и останется. Слезы покатились новым потоком. - За что? За что, мам? - подняв глаза в небо сказал сиплым голосом. - За что я такая ничтожная дрянь? Я плохая дочь,даже мать не уберегла. Боже. Глупая. Думала в сказку попала. Ну да конечно. Златовласая посмотрела на кольцо,на правой руке. 23:19 Он посмотрел на золотое кольцо,на правой руке. - Невыносимо. - прошептал парень. - За что? Вдруг он учуял запах знакомых духов и вскоре он увидел златовласую макушку. Невольно улыбнувшись он подкравшись начал прислушиваться: - Да кто я ему? Я ему никто. Вот и ответ. - Неправда. - вмиг сероглазый оказался перед кареглазой. Люси истерически засмеялась. - Ой.. Аххаха.. Неправда значит?! - сняв кольцо с безымянного пальца она бросила его об холодную от дождя поверхность. - Неправда?! На все это Нацу смотрел с безразличным лицом. - Ну что?! Тебе пофиг?! А знаешь что?! - девушка медленно переходила на крик,но осипшее горло давало о себе знать. - Ты мне сказал я тебе испоганила жизнь? Я тебе еще раз ее испоганю! Давясь слезами златовласая дала звонкую пощечину. Звук разлетелся по всем улицам. Вновь этот истерический смех. Хватит.Это меня раздражает. - Что? Успокоился? - голос девушки был охрипшим,а горло неприятно ныло. - ДА чтоб ты почувствовал то,что чувствую я! Она опять дала пощечину,но более слабую. Не заставляй меня сделать это! Уже замахнувшись в последний раз,руку девушки перехватили и нагло притянули за талию. - Отпусти меня.. - хриплым голосом прошептала девушка. - Нет. - зарываясь в мягкие,мокрые волосы златовласой. - Пожалуйста.. - взмолилась девушка. - Неет. - парень усмехнулся. - У нас прогулка. Достав что-то из кармана своих шаровар он отдал это Люси. - Люси.. - парень запнулся. Встав с лавочки он усадил Хартфелию на нее и встав на одно колено продолжил - Ты станешь моей женой... Снова? Минута молчания и златовласая прыгнула на Драгнила. Нацу схватил ее за талию. Девушка стала немного выше. Взяв его лицо в ладошки она прошептала: - Конечно... Закружив ее,он понял - дорогой человек сейчас ОНА. ОНА научила быть его нежным,ласковым,добрым,весело смеющемся парнем. В ней все оборвалось навсегда. В нем оборвалось все навсегда. Они похожи не так ли? Берегите,то что у Вас имеется. Ведь Вы можете это потерять в любой момент. (с) Панда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.