ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выпускной!

Настройки текста

Pov Саша

В моё окно нежно пробивались лучи солнца, а на часах светилось 8:00. Мне было очень тяжело вставать. Ведь всю ночь я практически не спала, я переживала за предстоящий выпускной. Мы с Антоном сегодня даже не были вместе. Он просыпался у себя дома, а я у себя. Наверно, мне пора уже вставать и идти в душ, а позже приготовить завтрак. Сделав эти процедуры, я села на 5 минут за компьютер, чтоб проверить смс Вконтакте, но увидела я там далеко не то, что ожидала...Там было сообщение от Антона, с таким смыслом: Саша минуту назад ко мне вернулась память, конечно не полностью, но мне этого хватило. Саш, я не могу быть с тобой после того что было. Я знаю, что обещал и говорил, что люблю тебя. Я и сейчас люблю, просто не могу позволить себе быть рядом, я подонок, который не достоин тебя. После выпускного я улечу в Лондон. Вы думаете, я плакала? вовсе нет. Я просто скатилась по стенке вниз и, ничего не понимая, начала ему звонить. Он не брал трубку, а когда я звонила не понятно какой раз, он наконец-то ее поднял. Наверно просто пожалел: -Алло, Саш. Что ты хотела?,- как-то холодно отвечал он, а может просто себя сдерживал. -Антон, что за бред ты пишешь? Я хочу быть с тобой или как ты сказал с подонком.-Кричала ему в трубку. Как он не оглох? -Саш, ты сейчас так думаешь, а ведь человека не изменишь. Прощай, Саш... Он бросил трубку, и как я не пыталась ему уже дозвониться, абонент был недоступен... "Теперь точно все» - говорила я сама себе, сползая по стенке. Уже сама не понимая, в какой раз, я говорила эту фразу. Теперь я не плакала, просто уже ничего не чувствовала. Я решила для себя одно, надо попрощаться с ним достойно, а не с красными глазами и напухшим лицом. Сначала пойду в салон, где девочки помогут мне сделать нормальную прическу и макияж. По дороге я звонила Лере и рассказывала ей всю ситуацию, но на мое удивление она как-то спокойно отвечала. Ведь я еще не знала, что меня ждет... Через несколько часов я была красоткой. Мои локоны нежно спадали на плечи, а ярко-красные губы и нежные глаза только довершали мой образ. Теперь оставалось надеть платье, сесть в машину и уехать на выпускной. А само платье было нежно бирюзового цвета, оно небрежно спадало с моих бедер и прикрывало мои туфли. При каждом ветре я смущалась, так как его очень сильного раздувало. Я напоминала себе Мерлин Монро. Вот я сижу в машине, поворачиваю ключ от зажигания, и лечу по дневной Москве. Подъезжая к зданию, сердце билось все сильнее. Я не знаю выдержку ли я? Выдержит ли он? Мне страшно... Мои мысли оборвал, чей то голос: -Кто тут такой красивый, может познакомимся?-Говорил мне Банан, стоя у меня за спиной. Мне стоило только, повернутся.-О Мамаева да тебя не узнать, прям ,очень красивая. От этих комплиментов у меня покраснели щеки. Вместе с Бананом я не поднялась, чтобы зайти в здание ... Я долго искала его глазами, но, увы... Приходило время нашей песни, а мы даже не репетировали. Вот я уже стою на сцене, начинает играть мелодия и на сцену выходит он... Такой любимый и родной, по моим рукам пробежались мурашки. Ведь он начинает петь. За закатом и восходом Свет любви как время года Тает снегом и слезами, Громким громом между нами. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты, -Он заканчивает свой куплет и набирает воздуха на припев, а боюсь просто боюсь, что эта песня закончится и он уйдет. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи",-его голос становится все тише и вот я должна вступить и у меня наконец-то это получается. Как цветок, как расстояние Я взываю к подсознанию. Трепет сердца, ложь как истина, Но взлетает в небо птицею. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи» - И вот мы снова сливаемся в голосах, Боже как это приятно... Между нами годы странствий, Между нами пропасть счастья, Между нами боль и радость, Я боюсь, мне это так надо. За закатом и восходом Свет любви как время года, Только время не жалеет нас. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи", -Песня заканчивается, мне страшно, просто страшно... Но он не уходит со сцены. Антон улыбается мне. Как же я люблю эту улыбку, но жаль, что вижу ее последний раз. Ведь нас уже аплодисментами проводили со сцены. Но нет, он направляется ко мне. -Пойдем со мной? -Куда? Я ничего не понимала, а просто за ручку шла. Какой раз я уже подаюсь ему?

Pov Антон

Сегодня будет самая длинная ночь в моей жизни. Она пройдет без моей Сашеньки, перед выпускным я буду ночевать у себя дома. Как раз это мне поможет не проколоться. Наверно, мне этой ночью не уснуть, как и Лере. По-моему пора узнать, почему она уже как 3 месяца встречается с Валей, но по ночам я все же слышу ее тихие всхлипы. -Лер, ты спишь? -Нет, я так понимаю и ты не спишь. -Лерок, можно один вопрос? -Да, можно. -Помнишь я спрашивал про того парня с Англии? ты мне так и не ответила толком что случилось. -Мы с ним встречались полгода. Все было прекрасно мы уже собирались жить вместе, но как то вечером я проходила мимо его дома и решила зайти. Когда я постучала, мне долго никто не открывал. Дверь была открыта и я зашла. Я потом долго жалела, что это сделала. Он лежал в кровати с другой девушкой. Я вылетела с его квартиры как ошпаренная. По дороге домой набрала папе и сказала, чтоб заказал билет в Москву. Вот так я оказалась здесь. -Пипец...он дурак, такую девушку потерять. -Ладно, Борисов, давай спать. Да, я забыл вам сказать, я уже все вспомнил, все свои потерянные полгода. Саше я об этом не говорил, ведь и сам не хочу помнить прежнего Антона. Сегодня я хотел признаться ей в любви, но не обычным способом. Борисов по-обычному не умеет. Для начала смс: <i>Саша минуту назад ко мне вернулась память, конечно не полностью, но мне этого хватило. Саш я не могу быть с тобой после того что было. Я знаю, что обещал и говорил, что люблю тебя. Я и сейчас люблю просто не могу позволить себе быть рядом, я подонок, который не достоин тебя. После выпускного я улечу в Лондон.
А теперь займемся мною. Лера давно подобрала мне костюм, он был таков: черные строгие штаны, белая рубашка с бабочкой, а сверху черная жилетка. Все пора ехать на выпускной, последний день в этой школе, которая принесла мне многое: Знание...Друзей...Любовь... Я ей за это благодарен, а особенно за мою Сашулю. Ладно, что-то я опять в воспоминания упал, надо идти за аттестатом. Главное, чтоб Сашка меня не увидела до песни. Пересидел я этот час за кулисами. И вот настает время песни, что-то у меня руки дрожат. Начинается тихая мелодия и первым начинаю петь я. За закатом и восходом Свет любви как время года Тает снегом и слезами, Громким громом между нами. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты, -Мой куплет заканчивается, в ее глазах читается страх чего она боится? Она боится меня? История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи", - я замолкаю, вступает она. Какой у нее красивый голос, люблю его... Как цветок, как расстояние Я взываю к подсознанию. Трепет сердца, ложь как истина, Но взлетает в небо птицею. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи» - И вот мы снова сливаемся в голосах, Боже как это приятно... Между нами годы странствий, Между нами пропасть счастья, Между нами боль и радость, Я боюсь, мне это так надо. За закатом и восходом Свет любви как время года, Только время не жалеет нас. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи", -Песня заканчивается что-то мне страшно, вдруг она со мной не пойдет Я не ухожу со сцены я жду ее и попутно улыбаюсь ей. Нас провожают со сцены аплодисментами, а я направляюсь к ней, чтоб предложить отправится на крышу. -Пошли со мной. -Куда? Я промолчал и просто повел ее за ручку на крышу. Вот перед нами ночная Москва как на ладони. -Как сказать тебе Я потерялся в мире этом, но мы с тобой всегда вдвоём. Лечу к тебе то звёздным светом, то тихо падаю дождём. То словно тень, шагаю рядом, то вспыхну искоркой в росе. То вдруг осыплю листопадом, то стану горечью в слезе. То сквозняком задую свечи и струйкой дыма улечу. То опущусь платком на плечи и рядом просто помолчу. И как сказать тебе не знаю, что я люблю тебя давно и лунным светом обнимаю через открытое окно... Я становлюсь на одно колено перед ней и дрожавшим голосом говорю ей: -Ты выйдешь за меня? На ее глазах слезы, плавные переходящие в улыбку. -Я согласна. Мы стоим вдвоем смотрим на друг друга. И я ее целую, а потом все как в тумане... Через полгода мы поженились, поступили с ней в институты. А на 3 курсе у нас родилась замечательная дочь. Сейчас мне 23 года я счастливый муж и отец. И нисколько не жалею что в 17 лет влюбился в полненькую девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.