ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто обычный день)

Настройки текста

***Автор***

________________________________________ В комнате было немного света, но лучи солнца пробивались через кремовые шторы. На часах светится 8 часов утра. Сегодня 24 мая. Последний день учёбы, во всех школах России. Конечно, это и последний день учёбы для Саши и Антона. Сегодня они проснулись вместе и уже проспали. Первой спохватилась Саша с криками: -Антоша, вставай мы опаздываем! -Да не ори ты, ну опоздаем и что? Саша заметно разозлилась и уже более жестко ответила: -Вставай, ленивая жопа, а то я сама уеду. Начала шантажировать Антона Александра. -Да встаю я, встаю. Вставая с кровати и попутно целуя Сашу, отвечал Антон. Прошел месяц нашей пары. До этих пор Антон ничего так и не вспомнил, да ему в принципе это было и не нужно. Главное, чтобы сердце помнило, а голова это уже наживное. Ну, а Саша просто любила и не хотела, чтобы её сказка когда-нибудь заканчивалась. Для них на свете существовали только он и она. Кстати, да они больше не живут в квартире Саши, теперь у них свой дом на окраине Москвы. Так что-то мы задумались, давайте вернемся к нашим героям. Саша пытается запихнуть в себя омлет и попутно ворчит на Антона, что он опять забыл завести будильник, ну а Антон просто смотрит на нее и улыбается. Он уже смерился с трудным характером Саши. А она, в свою очередь, прощать его ошибки, ведь, именно, такая идеальная любовь. Когда не идеальные люди, прощают ошибки своей половинки и любят ее не смотря не на что... Сейчас немного переместимся в спальню героев, где Саша в спешке натягивает джинсы с криками: -Сколько сейчас времени? -Да не парься ты, все успеваем, сейчас только пол девятого. А нам на девять. На пять минут всего опоздаем. Спокойным тоном Антон отвечал самой родной для него девушке. -Так чего ты тогда не одеваешься? хочешь еще больше опоздать? Да, сегодня Саша точно была не в духе. Ну в принципе каждая девушка, когда опаздывает, ведет себя примерно также. Хотя не каждый парень может так спокойно реагировать. Ехали до школы Антон и Саша уже спокойно, правда каждый напевал себе под нос одну и ту же песню. Это была песня Пары Нормальных "История любви". Именно, ее пара исполнит на выпускном. Вот черная машина, в которой сидит брюнетка с блондином подъехала к зданию, с которым им скоро придется простится. Звонок на урок прозвучал минуту назад, а наши герои уже бежали к классу. -Даже не сильно опоздали. Стуча в дверь кабинета говорила Саша. Открыв дверь, оба хором спросили: -Татьяна Александровна, можно зайти? После вопроса последовал смех. -Заходите, а мы тут как раз собираемся идти в зал и репетировать выпускной. Ребята шустро зашли в класс и вместе уволились за знакомую им последнюю парту. -Ребята, сейчас я вам расскажу сценарий на завтрашнее мероприятие, вы запишите, чтобы я завтра каждому лично не отвечала... Дальше занимался кто чем. Саша внимательно слушала Татьяну Александровну и все конспектировала, а тем временем Антон успел поспать. В актовом зале была суматоха. Кто-то бежал, кто-то сидел учил слова, которые за две недели не смог выучить. Ну а наши герои просто сидели на сцене и молча смотрели друг другу в глаза, но их оборвали: -Воу, голубки может переберетесь в спальню. Опять шутил Банан. -Банан отстань прошу тебя, не заставляй меня заставить тебя это сделать. Отвечал Антон, не отрывая своего взгляда от Саши. -Ну ладно-ладно я ведь просто пошутил,а вы... так наши герои вновь остались наедине и первой разговор начала Саша. -Антон, я тут думала, а если ты вспомнишь и не захочешь оставаться со мной? Не знаю даже, почему такие мысли посещали Сашу. -Ты чего, малыш,мне всё равно, что было раньше, главное, что происходит сейчас и здесь. И я за этот месяц тебе такого не говорил. Но я тебя люблю...больше всего на свете и никогда не брошу. Просто поверь мне... Так нежно шептал на ушко Саше Антон. -Я верю тебе, но все же там не самые приятные воспоминания. Расстроено говорила Саша. -Мне даже не интересно узнавать какие воспоминания. Я тебя люблю здесь и сейчас!!! Закричал Антон на весь зал, что все кому не лень обернулись. А он просто поцеловал ее. Дальше все было однотонно и невесело. Обычные репетиции, которые длились до самого вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.