ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Но было слишком поздно...

Настройки текста

Pov Антон

После встречи с Олег Евгеньевичем я направился домой. По пути домой я думал про свою сестру. С ней по-любому что-то случилось в Англии. Надо узнать, кто обидел мою девчушку. Незаметно для себя я уже оказался возле дома. Когда я зашел в квартиру, пахло чем-то вкусненьким. -Лерок ты что-то приготовила? -Антоша ты уже пришел? Да я нам ужин готовлю. Забыл я уже как пахнет вкусная и полезная еда. Раньше я пытался одним фастфудом, ведь живу я сам с 16 лет. Ну да недолго всего год. Но за этот год я уже отвык от домашней еды, хотя нет от омлета, меня уже тошнит. -Тебе чем-то помочь? -Нет, переодевайся и иди к столу. Отлично, что ужинать вместе будем, так и поговорим. Я быстро переоделся в домашнее и пошел на кухню. Я в своей голове проделывал очень много версий, почему моя маленькая уехала с Лондона. -Лера расскажи брату, почему на родину вернулась. -Антон у меня там были отношения с парнем. Я так и знал, что будет идти речь об отношениях. Я в них не спец и мне не очень приятно о них говорить, так как помочь я ни чем не могу, а только все испорчу. -Что он тебе сделал? -Он мне изменил с другой. Ведь моей сестре попался такой же моральный урод, как и я. -Девочка моя тут я тебя в обиду не дам. -Спасибо Антош, но у меня к тебе тоже вопрос. Почему у тебя глаза наполнены грустью. Она задела меня за живое. Не знаю, как признаться, что я также поступил как ее бывший. -Знаешь у меня, была девушка. Ну, ты ее помнишь Алёна. Она просила меня свозить ее на Кипр. Денег у меня тогда особо не было. А на тот момент к нам в класс пришла новенькая Саша. Она влюбилась в меня. Я ее только презирал. Но у нее был друг Валентин, который хотел сделать Саше приятно. Предложил мне встречаться с ней за деньги. Я дурак согласился и тем самим сделал ей больно. Через несколько свиданий я полюбил ее, но было слишком поздно. -Ты питался, извинится. Я не дал ответа на этот вопрос, а только опустил глаза вниз. Она меня поняла.

Pov Фома

Всю ночь я думал о ней. Как она, с кем и что у нее на душе. Проснувшись, я быстро начал собираться. Сначала душ, потом готовить завтрак. За эту неделю я очень изменился. Стал приветным, начал убираться в квартире, научился готовить минимальные блюда. И все это ради них. После завтрака я быстро собрался и полетел в школу. Когда я зашел в школу я, не замечая никого, зашел в учительскую. Там стояла она и целовалась со Славой. Ни замечая никого, я вылетал из учительской, со словами: -Счастья вам! Я кричал им. Она что-то сказала, но мне было все равно. Не зная, что делать, я шел опустошений по коридору и понял, что здесь мне больше не чего делать. Я решил уволиться. -Здравствуйте можно мне документы на увольнение. -Олег Евгеньевич может не надо. -Надо. Я писал заявление и вспоминал все. Первую встречу, брейн ринг, прогулку возле озера с ней и Сашей, поцелуи на свадьбе. Зачем я потом все испортил? Зачем? Это был лучший месяц в моей жизни. Все он прошел надо жить дальше. Я вышел из кабинета директора и направлялся в сторону улицы, когда меня догнала Таня. -Олег я тебя простила. -Чтоб я был вашим свидетелем на свадьбе? Я был зол и не замечал что говорю. -Нет что бы, ты был моим женихом на нашей свадьбе. -Не понял? -Я люблю тебя. Она взяла и поцеловала меня, как это было прекрасно, я забыл про все, что меня окружает. Я зарывался в ее белоснежные волосы, как они приятно пахнуть. Тогда я осознал, что теперь он под моим крылышком. -Тань я со школы уволился, как мы будем, видится теперь? -Не переживай все будет хорошо. -Но я буду занят открытием нашим с тобой рестораном. Я давно мечтал об этом и в тот день, когда сделал им больно, я позвонил другу и купил ресторан. Чтоб хоть где-то у меня виднелось имя Татьяна.

Pov Саша

После того как я решила пойти в фитнес зал прошла неделя. Я там познакомилась с прекрасным молодым человеком по имени Джордж он с Англии. Он любезно мне помогает в похудении и мне кажется, что я с ним забываю Антона. Сегодня мы идем с ним в кафе. До пяти я должна была успеть собраться. По этому бегу в душ. Выходя с душа, я продумывала свой наряд, а он был таков:Синее платье впереди по колено, а сзади по щиколотку, сверху черный пиджак рукав 3\4 на ногах синие замшевые туфли. Аксессуары были таковы сумка клатч и на руку браслет с кожаными вставками. На лицо нанесла минимум макияжа и завила локоны. Я выглядела изумительно. Я уже собиралась выходить, как кто-то позвонил в дверь. Это был Антон -Что ты от меня хочешь? -Тебя. Он просто взял меня на руки и понес в машину. Я не пыталась, освободится, мне хотелось его выслушать. Я хотела ему верить, но по щекам текли слезы, он так нежно их вытирал. Мы сели в его машину и куда-то ехали. -Саша можно я завяжу тебе глаза? -Зачем Антон? -Это сюрприз. -Ну ладно завязывай. Он нежно одел мне повязку. Мне было хорошо с ним, но все было не так просто. Я по дороге вспоминала все. Первую встречу, урок английского, кино, то ужасное кафе, дача и тот прекрасный первый поцелуй, потом брейн ринг, первые искры, лудшее-худшее свидание, мой дом он такой мокрый и родной целует меня нежно-нежно. Потом Усач, документы, Антон, слезы, боль, предательство. Все в моей голове крутилось как мультик ,такой ужасный мультик без хорошего конца. Ладно, все надо забыть. Мы ехали недолго, как только машина остановилась, он подошел ко мне подал руку и вывел из машины. Подвёл к месту и снял повязку, такой красоты я никогда не видела. Все было как в моем сне: Он, я и озеро где мы были с родителями в последний раз. Именно после того как мы были на этом озере, мы ехали домой и попали в аварию, мама закрыла меня и не выжила от сильного удара. Ладно, сейчас не про это. Это озеро было чудной красоты, а рядом стоял столик с какими-то блюдами. Он мне улыбался, а я смотрела так удивленно. Он просто поднял меня на руки и понес к столику, а потом оправдание, его слезы. И заветный вопрос: «Ты простишь меня?",-так и случилось наяву только во сне, я его простила, а наяву не успела. Пришёл и помешал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.