ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она должна простить...

Настройки текста

***

Первая неделя каникул для меня прошла грустно. Я вспоминал Сашу, винил себя, просматривал наши фотографии. Это утро было самым обычным, встал я в восемь часов утра. Ещё час просыпался, а пока я нежился в постели, мне пришло смс от моей двоюродной сестры. Мы не виделись с ней 5 лет. Она очень хорошая девушка, мы с ней никогда не ссорились. Она меня младше на полгода, поэтому я для нее всегда был опорой и поддержкой. Она очень симпатичная: темно-русые волосы, голубые, как два океана, глаза, милое личико, в общем, она у меня красавица. Мне надо было её встретить из аэропорта в 12 часов. У меня осталось два часа на сборы. Я быстро встал и пошел в душ. После освежающего душа, я начал поиски чего-то вкусненького. Нашёл только вчерашний омлет. Надо бы за покупками сходить. Но это потом, когда встречу сестренку. Я быстро позавтракал и направился наверх, чтобы одеться. Одел я клетчатую рубашку по локоть, рваные джинсы, сверху накинул кожаную куртку, а на ноги замшевые туфли. Вот и все я готов. Я направился к своей машине. Она у меня марки Porsche черного цвета. Когда я ехал, слушал музыку на радио. Играла песня Пара Нормальных "Happy End". Эту песню очень любит Саша. Уже не моя Саша. Да, Борисов, ты совсем расклеился, раньше девчонки за тобой ухлестывали, а сейчас ты бегаешь за какой-то обычной девушкой. Но главной, чтобы она была моей самой обычной девушкой. Ладно, у меня там план возник, как ее завоевать, а пока сестру встретить надо. Я уже доехал до аэропорта, как увидел мою маленькую сестренку. Она уже взрослая не такая, как была 5 лет назад. Теперь у нее черные как уголь волосы, но глаза остались те же. В эту красотку все в нашем классе влюбляться, но я не дам ее в обиду. -Привет, сестренка. -Привет, Борисов, я скучала. Она кинулась мне в объятия.Я просто не мог ее отпустить,но пришлось. Мы простояли так минут пять, и я спросил. -Ты ко мне надолго? -Я хочу школу твою закончить. У меня там проблемы возникли в Лондоне. Потом расскажу. Давай домой поедем, я устала с перелета. Домой мы ехали молча. Она была не такая как всегда. В ее глазах читалась боль, ее кто-то в Англии обидел. Надо все узнать, я ведь переживаю за нее. Мы зашли в дом. -Лерок, смотри это твоя комната отдохни пока, чемодан разбери, а мне надо будет уехать. Я покинул свою маленькую девочку. Я всегда называл ее маленькой, хотя она меня младше всего на чуть-чуть. Я рассказал все ей, где что искать и направился на встречу с одним хорошим человеком.

Pov Фома

После того как я отдал Сашу в руки Мамаю мое сердце разорвалось на две части. Одна часть принадлежала Саше, а вторая Тане. За этот месяц они стали мне как семья, но это же я. Я просто взял и потерял эту семью в один день, но я надеюсь все вернуть и в этом мне поможетАнтон. Да никогда не думал что буду просить помощи у ученика.После того как я и он сделали больно Саше, мы начали сотрудничать. На сегодня у меня с ним назначена встреча в кафе. -Привет, Борзый. Что с Сашей не помирились? -Не давите на больное. Я видел, как ему стало больно при одном слове Саша. Он реально любил ее.Жаль что так все обошлось. -Так, короче, у меня там есть план, но сначала помоги мне. -Да, конечно, я помогу. Что надо делать. Он искренне со мной разговаривал и так верил мне. Хотя никакого плана у меня не было.Я вовсе не изменился... -Мне надо с Татьяной Александровной помирится. -А я тут при чем? -Ты же у нас типа романтик. -Ладно, слушайте. Вы ведь знаете, где она живет. Едите туда с большим букетом ромашек. Звоните в дверь и говорите ей от своей души как вам больно без нее. Посмотрите, она поверит. Только раскройте свою душу, дайте ей поверить вам. Как то он быстро сдался я думал он хоть немного поломается... Мне понравилась идея Борзого, поэтому я сразу направился к Танюшке. Я уже стоял возле ее квартиры, но не осмеливался позвонить. Через пять минут мне сердце сказало надо. Звоню я в дверь и жду ответа. Через 30 секунд передо мною стояла она. -Танюша, выслушай меня, пожалуйста. -У тебя минута. Она была так холодна и непреступна,что аж по моей спине побежали мурашки... Когда я пришел в школу, мне надо было одно только завоевать внимание Саши Мамаевой и секс от тебя. Я всю жизнь прожил и никого не любил, а вы как две занозы впились в мою душу. Сначала все было просто ради меня. Я поэтому со Славой бодался. Тебя хотел, а он мешал мне. Но вы перевернули мою душу. Сейчас она совсем другая. Тань, ты единственная осталась у меня. Дай мне последний шанс По ее щеке покатилась слеза. Она верила мне. -Олег, ты понимаешь, что за эту минуту ты открыл мне душу, и в том числе сделал мне больно. Я не могу пока тебя простить, дай мне пару дней. Я понял, что возможно она меня простит, но я очень в этом сомневался. Я был благодарен, Борисову, за такой шанс, получить прощения от Тани. Я сразу же ему набрал. -Борисов, привет. Спасибо тебе, твой план помог. -Теперь ваша очередь помогать мне. -Знаю я одну Сашину слабость, она любит любоваться рассветом солнца. Я дам тебе ее адрес. Поедешь туда, позвонишь в дверь...ты ее на руки и в машину, повезешь к озеру. Расскажешь все, что ты переживал. Она должна простить. -Я попробую. Я аж сам радовался от того, что на ходу придумал такой замечательный план. Да, кстати, мне тоже бы не мешало бы с ней помирится, но это потом. Сейчас я достану первую занозу с сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.