ID работы: 2731446

Беззвучная песня.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День и ночь.

Настройки текста
Взошло солнце, освещая пустынный город , правда , иногда проезжали редкие машины. Природа ожила, как и птицы , взлетающие под небесами , расправив свои крылья. Плавно лавируя между высоких домов и заснеженных деревьев , изредка взмахивая. Звуки природы наполнили пустынный мир своей звонкой песней. Снежинки парили в воздухе, заметая следы людей , полностью скрывая вчерашние происшествия. - Что с ней будем делать , эта Василиса , - девушка написала свое имя на листке бумаги , - будет нам лишь обузой ! - Парень злобно смотрел на сестру , сжимая рукоятку ножа. Подростки жили в небольшой комнатке , где не удивишься мышам или тараканам, тишина заглушала даже собственные мысли , чем наводила волнение , правда тишина была в этой комнате редким гостем . Но более странным было то , что в ветхих полках лежали мешочки с деньгами. Кроме полок были две кровати , между которыми стоял стол. Рыжеволосая девушка сидела на одной из этих кроватей и разглядывала статуэтку в форме пистолета - это была единственная ценная вещь в квартирке. На стенах висели записи выполненных заданий , причем награда за каждое была дороже , чем их маленькая квартирка в целом. - Идем , - Захарра задорно улыбнулась , - хотя ночью мы работаем наемными убийцами, днем нас тоже ждет работа - выступления на главной площади , ты ещё не видела , как мой братец легко обращается с ножами , да нам так аплодируют , что это радует брата также , как и мольбы о пощаде, - Василиса удивленно посмотрела на брата этой девушки , тот собирал ножи в сумку, правда это были не громоздкие , а наоборот - красивые ножи , с узорами на черной рукоятке.

***

Подростки вышли на улицу , встретили их вовсе не испуганные глаза жертв , а радостные крики малышей , они протянули руки к парню , Фэш улыбался каждому ребенку - это был уже не тот безжалостный убийца , лишающий жизни без сомненья , а просто счастливый юноша , который улыбался каждому мгновенью. Вот его рука дотронулась до ножа и уже через секунду оружие летело в воздухе , вырисовывая снежинки прямо в полете, вскоре к нему добавился ещё нож , а за ним ещё несколько. Фэш без труда управлял ножами , как будто это не они убивали множество людей. Каким счастливым был парень , казалось , что именно он никогда не свернет с мирного пути... Постепенно полеты ножей превратились в неприступный водоворот , кружащийся вокруг Драгоция, лезвия попросту не давали причин беспокойства за здоровье убийцы. Словно парень вырос с ножом в руке и никогда не отпускал его. Многие прохожие останавливались и снимали на телефоны чудную игру подростка с ножами, некоторые кидали монетки под ноги Фэша. Девушки наблюдали за занятием друга вдалеке, Захарра восторженно хлопала в ладоши, а Василиса пыталась что-то крикнуть голубоглазому парню , вот только голос не вернулся к ней.

***

Снова это холодное время суток - ночь. Снова наступило время смертей... На одном из огромных домов сидело две подруги , Захарра приготовила винтовку , а рыжеволосая певица вглядывалась во тьму , окружающую их со всех сторон. Наступила ночь , значит время показать вторую сущность подростков. Где-то в этой мгле скрывается Фэш с приготовленным ножом , готовым в любой момент проткнуть тело телохранителей, Захаррина же задача - директор крупной фирмы. В небе прогремел салют , освещая небо в разные цвета, именно этого и ждал парень. Из машины вышла группа телохранителей вооруженных пистолетами, а за ними вышла цель убийц. Фэш подкрался к крайнему телохранителю , поразив того в сердце , остальные же ничего не заметили. Следующего постигла та же участь , вот только подлец успел крикнуть , вся группа оглянулась , но убийца уже скрылся за машиной. Начались выстрелы , этим глупцам и в голову не пришло проверить за машиной, Фэш уверенно метнул лезвие в пару охранников , доводя панику главного до кипения , чем выдал свое местонахождения последнему вооруженному человеку . Человек нацелил пистолет в голову юноши, тут подоспела Захарра - меткий снайпер, уверенный в своих силах , даже больше , чем в силу брата. Осталась лишь их первостепенная цель - директор. Дядя вытащил пистолет и дрожащими руками направил его на Фэша , сестрица выстрелила в руку жертвы , последняя надежда богача - пистолет выпал из рук. - Я вам дам много денег , только отпустите меня ! - Парень радостно улыбнулся , направив нож на цель. - У меня есть семья , мои дети будут плакать , страдать , неужели у вас нет сердца ?! - Наверное , уже нету сердца , однако я знаю , что ты лживый изменщик жене , а детей у вас нет ! - Фэш улыбнулся и полоснул лезвием руку директора . Мужчина все молил о пощаде, чем придавал силу своему убийце. Вскоре на руках и ногах не осталось чистого места , кровь не останавливалась. На какой-то миг убийца остановился , словно раздумывая смерть , но вот он снова и снова раскрашивает жертву , которая уже пообещала , что отдаст все , что у него есть. - Не нужно мне это все , я просто убиваю таких мразей , как ты ! - Парень сделал последний замах , в этот раз прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.