ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20. Свадьба.

Настройки текста
- Принцесса. Вы выглядите просто восхитительно, — одна из горничных Люси ни как не могла нарадоваться новому платью своей хозяйки. - Ага, — опустив взгляд, Люси разглядывала свой подол платья. - Вам не нравится? — удивилась одна из воз дательный платья. - Нет, что вы, — Хартфелия зашевелилась, — Платье просто великолепно. - Тогда, может вам не нравится ваша причёска или переделать макияж? — не угомонилась девушка. - Всё просто замечательно. Вы хорошо постарались, — слегка улыбнулась Люси. - Неужели уже пожалела? — в дверях появилась Водолей. - Нет, — блондинка притихла, — Просто, не слишком ли я спешу? Я ведь даже его не знаю. - Сама так захотела, — нянька пожала плечами. - Папа с своём письме написал, что хотел бы, чтобы я вышла замуж за достойного человека, — Люси начала ходить по комнате, разнашивая новые туфли. - Может, он хотел, чтобы ты вышла замуж по любви? — сделала предположение синеволосая. - Мой отец не знал слова любовь, — Хартфелия вдруг стала серьёзной, — К тому же кого мне любить? — кареглазая посмотрела на свою няню. - Как знаешь? Но я умываю руки, — Водолей повернулась спиной к хозяйке и уже хотела уходить, но её окрикнула Люси. - Как ты думаешь, я буду счастлива? — карие глаза пожирали спину служанки. - Думаю, что не будешь, — Водолей поспешила удалиться из поля зрения блондинки. Запах Людей и Денег. Красная ковровая дорожка заканчивается около широких дверей, где уже стоят два молодых человека в белых фраках. Перед Хартфелией бегали пять маленьких девочек в красивых белых платьях и с маленькими корзиночками. Справа от Люси стояла Мишель — двоюродная сестра, она и Люси единственные оставшиеся в живых из рода Хартфелиев. Мишель всячески пыталась прибодрить свою сестру, её зелёные глаза светились от счастья. А русые волосы как-то успокаивали. Блондинка тяжело дышала. - Ты какая-то не счастливая, — заметила Мишель. - Да нет, всё хорошо. Просто плохое предчувствие, — Люси многообещающе посмотрела на свою подругу детства. Мишель открыла рот, чтобы что-то сказать, но заиграла музыка и два джентельмена поспешили открыть дверь. Из-за громкой музыки гудело в ушах. За пределами огромных дверей был яркий цвет, который светил прямо в глаза. Обе девушки зажмурились. Маленькие девочки пошли вперёд раскидывав на пути Хартфелиев лепестки роз. Когда глаза наконец-то привыкли к свету, Люси смогла открыть глаза. Огромный зал с огромным количеством гостей. Теперь блондинку начали ослеплять вспышки фотокамер. Длинная ковровая дорожка заканчивалась только возле алтаря, до которого оставалось ещё шагов пятьсот. Три фигуры уже стояли там. Стоп. Три. По середине стоял мужчина с розовыми волосами. Нацу? Но. Какого? Слева от него стояло двое мужчин с блондинистой шевелюрой. Хартфелия начала пятиться назад, но сестра крепко держала её подруку. Люси прикрыла глаза и вздохнула. В голове сразу появилось что сказать всем эти троим. Мишель слегка толкнула блондинку в бок. Кареглазая открыла глаза. По середине, возле алтаря стоял священник в красной шапке, а слева её жених и его отец. У Люси в голове родился вопрос: "Почему её жених похож на её братьев?" - Во имени святого отца и сына…— священник быстро прочитал молитву и перешёл к официальной части, — Согласны ли вы, Натаниэль Джаж в жёны Люсьену Хартфелию? — Люси приподняла голову. - Согласен, — Натаниэль мягко улыбнулся. - Согласен ли ты, любить эту девушку в радость и горе до конца жизни? — спросил священник. - Люсьена Хартфелия, — священник повернулся к девушке, — Согласны ли вы любить этого юношу в радости и горе до тех пор, пока смерть не разлучит вас? - ОНА НЕ СОГЛАСНА, — раздалось где-то в центре из зала. Все уставились на маленькую девушку, чей рост был чуть выше полтора метра. Синеволосая изрядно покраснела от такого внимания. - Леви? — удивленно спросила Люси, она ведь никого их Хвостатых, Саблезубов или Громовержцев не приглашала. - МАКГАРДЕН ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ЕЩЕ РАНО, — раздалось откуда-то сверху. Гости подняли головы. На огромной люстре благополучно расположился РедФокс. По креслам пошли перешёптывания. - Ребята, что вы здесь… — Люси не успела закончить. - Ты не выйдешь за этого идиота, — из-за штор возле первого правого окна послышался голос Дреяра. Хартфелия открыла рот. Лексус стоял к пышном нежно-голубом платье с огромным декольте и только накаченные волосатые ноги из под платья давали понять, что он мужик. Никто и подумать не мог, что блондин может быть так сильно похож на девушку. - НАЧАЛОСЬ??? — через парадную дверь в зал влетела Скарлетт с двумя мечами в руках. Гости испугались. Началась паника, но никто не посмел двинуться с места. - ПИДОРАСЫ, — разбив окно, в церемониальную комнату вошёл Флубастер, — ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ВАШУШЬ МАТЬ? - Идиоты, — закрыв лицо руками из-за столба вышел Эвклид. - Почему ты не в платье? — рассердился Лексус. - А с х*яри я должен быть в платье? - Действительно, — из под мантии священника, поправляя костюм, выполз Драгнил. Нужно было видеть лицо священника. Люси сделала шаг назад. Из самых странных и неожиданных мест начали вылезать участники всех трёх гильдией. Поднялись ор и маты и гости по степенно к ним присоединялись. - А НУ КА ТИХО, — как можно громче заорала Люси. Все смолкли и извиняюще на неё посмотрели, — Зачем вы пришли? — спросила Хартфелия у новых гостей. - Люси, — начал Драгнил. - Прости, — продолжил за него Эвкдил. - Нас, — Лексус уже знал, что сильно провинился перед Люси. Ему уже давно всё рассказала Водолей. В зале повисла тишина. Положив руку на сердце, Нацу встал на одно колено перед Хартфелией. Люси посмотрела по сторонам. Её братья так же уже стояли на одном колене. Потихоньку зал начал опускаться. Участники гильдией, подобно своим предводителям, начали опускаться на одно колено. Примерно половина все присутствующих в этом зале опустились перед Люси, прося прощение вместе со своими друзьями. Люси подошла к Драгнилу и головой показала ему, чтобы тот поднялся. Розоволосый мог в любую секунду перекинуть эту чёртову принцессу через плечо и увести за сто морей. Нацу ждал криков, ударов, даже матов. Но Люси просто молчала, смотря ему в глаза. И от этого было ещё хуже. Драгнил не произвольно моргнул и в следующую секунду почувствовал, что его целуют. Зеленоглазый широко раскрыл свои глаза и увидел прикрытые глаза своей принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.