ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Пора завязывать с магазинами.

Настройки текста
- Что теперь? — поинтересовалась Хартфелия. - Этот хмырь мне всё настроение испортил, так что я в библиотеку, — Леви поцеловала всех в щёчку и помахав ручкой поспешила на автобус. - Жалко мне Гажила, — задумалась Джувия. — Я же тоже была в той гильдии, но вы меня простили. - Ты никого не избивала до полусмерти, — Алая махнула волосами, — Сдалась как только увидела Грея, — Скарлетт хитро улыбнулась. - Кстати, ты так и не рассказала, что произошло, — вспомнила блондинка. - Ну, — Джувия пошла назад, в торговый центр, остальные проследовали за ней, — Наша старая гильдия объявила войну Хвосту Феи. Я была одна из четырёх сильнейших. Так уж вышло, что я должна была сражаться с Греем-самой. Но когда я его увидела… — мечтательно протянула Джувия. - Она влюбилась в него по уши, — шепнула Эльза на ушко Люси. - Он мне показал всю прелесть неба… — продолжила Локсар всё ещё пребывая в мечтах. — И даже когда я проиграла и чуть не погибла, он меня спаааас, — Локсар поднесла руки к груди и забылась в собственных воспоминаниях. - Потом она за ним начала бегать. Бедный Грей, как только он от неё не прятался, — воспользовавшись тем, что Локсар на небесах, добавила Эльза. - Мы тайно любили друг друга, но боялись признаться, — Джувия нарочно изменила голос на более жалостный. — Но, в один день. Он. Он перестал меня замечать… - Ты просто его достала, — уже не скрывая, добавила Скарлетт. - Моё сердце было разбито, — не замечая Алую, Локсар продолжила. — Я долго жила во тьме и мраке, — казалось, что из синих глаз вот-вот пойдут слёзы. — Но, ко мне пришел Леон. Утешил. И предложил встречаться. - И ты так просто согласилась? — удивилась Люси. - Он сводный брат Грея. Для мести никого лучше не найти, — Алая в очередной раз достала свою новую катану из пакета и начала её детально рассматривать. - Вот как. - Как насчёт того, чтобы сегодня сходить в клуб? — вдруг повеселела Джувия. — Эльза, у тебя же после прошлогодней вечеринки ни одного платья нет. - НЕЕЕТ, только не это, — начала ныть Скарлетт. - Люси, помогай. Надо дотащить её до магазина, — хитро улыбнулась Локсар. Всего лишь через четыре часа у Скарлетт было восемь новых платьев, двенадцать пар каблуков и одна футболка. В то время как Джувия уже присмотрела для своей подруги пару десятков сумочек. Хартфелии было поручено обзвонить всех, чтобы узнать кто ещё пойдёт. К сожалению, из всего списка сможет пойти только Лиссана, но Люси даже рада, она не любит большие кампании. - Как всё продвигается? — Люси вернулась к Эльзе с Джувией. - Ненавижу магазины, — крикнула Алая, чьё лицо сейчас сливалось с волосами. - Вот. Вот. Баба дело говорит. Заберите меня. — со всех сторон послышались одобрительные выкрики несчастных мужчин, которых так же как и Эльзу уже не первый час таскают по магазинам. - Ладно, думаю, стоит остановиться на этом, — Джувия наконец определилась с клатчем, который подойдёт к платью Алой. - Фух, — удовлетворенно вздохнула Скарлетт, — Теперь можно и домой. - Ну, не совсем, — глаза Локсар говорили, что синевласка задумала что-то не хорошее. - Джувия? — на минуту Хартфелии показалось, что в её подругу кто-то вселился. - Я сейчас, — синевласка быстро скинула все пакеты прямо на Эльзу. Бедная Скарлетт никак не ожидая такого, начала шататься из стороны в сторону, стараясь, чтобы пакеты не упали. Это было проблематично, учитывая, что один из пакетов был на голове. - Куда это она? — спросила обладательница пакета на голове. - Она спустилась вниз, идёт к тому кафе где мы сидели. О, она подошла к тому официанту, — удивлённо сказала блондинка. Алая в свою очередь выронила все пакеты и сняла пакет у себя с головы. - Она что? — Алая подумала, что она ослышалась. - Девочки, — не прошло и секунды, а Локсар была уже здесь, — Жерар тоже пойдёт, — Джувия мило улыбнулась, а Алая стукнула себя по лицу. - Скажи мне одну вещь, НАХРЕНА??? — возмущению Скарлетт не было предела. - Ну, он же тебе нравится, — спокойно ответила голубоглазка. - Вот как, Люси, дай пожалуйста телефон, — получив желаемое, Эльза быстро набрала нужный номер. — Алло, Грей? - Нет, не смей, — Алая перехватила руки Локсар одной рукой, а второй закрыла ей рот ладонью. Держа телефон у уха левым плечом, она продолжила. - Мне всё равно на твои планы. Чтобы в восемь часов ты был уже в клубе. И это не обсуждается, — Эльза отпустила Джувию и вернула телефон хозяйке. - Сущий дьявол, — стоя на коленках на полу рыдала Локсар. - Джувия, — Люси попыталась её утешить, но синеволосая убежала. - Поверь, — Скарлетт положила руку на плечо Люси, — Она только рада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.