ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

О персонажах.

Настройки текста
О персонажах. Кэролайн Форбс — организатор различных мероприятий, также занимается интерьером домов. Милая только с друзьями, иногда стервозная, очень красивая девушка. У неё выразительные глаза цвета неба. Светлые волосы обрамляют её милое личико. Она модница. Часто носит каблуки и шпильки. Благодаря невысокому росту, они не делают её громоздкой. Форбс любит держать всё под контролем. Лучшая подруга Деймона ещё со школы. Часто спорит по этому поводу с Клаусом Майклсоном, так как он считает себя лучшим другом Деймона, чем она. Также всегда готова помочь всем. Деймон Сальваторе — лучший адвокат в целом Нью-Йорке. Резкий, красивый, мачо, остряк, любит быть в центре внимания. Сальваторе — высокий брюнет с голубыми глазами. Не любит, когда его лучшие друзья спорят из-за него. Часто печётся о своём младшем брате Стефане. Всегда придёт на помощь к друзьям. Никлаус Майклсон — бывший банкир. Им был лишь по воле отца, но позже ничего не получилось и, спокойно выдохнув, он стал художником. На данный момент имеет картинную галерею. Клаус — высокий блондин с изумрудными глазами. Он толерантен, обаятелен, влюблён в Кэролайн с первой встречи, но скрывает от неё, слишком печётся о своей сестре Ребекке. Гений, может солгать для блага близких. Подвешен язык, поэтому он — мастер переговоров. Ребекка Майклсон-Сальваторе — дизайнер. Сестра Клауса, жена Стефана. Она — блондинка со средним ростом. Её голубые глаза просто очаровывают. Как и любая другая девушка. Очень любит своего мужа Стефана Сальваторе. Милая и добрая с близкими, но язвит незнакомым, хоть и считает это плюсом. Стефан Сальваторе — хирург. Обожает свою жену Ребекку, не любит, когда Деймон слишком о нём заботиться. Сальваторе — высокий русоволосый парень. Для своих 23 очень мудр и всегда готов дать совет. Зануда. Елена Гилберт — учительница и писательница. Красивая, миловидная, наивна и мягкосердечна. Она невысокая шатенка с карими глазами. Много людей, смотря на неё, очень хотят помочь, оградить от проблем. Поможет всем и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.