ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну что, Бибс, как поживаешь?- улыбнулась Джина. - Бывало и лучше.- насупился парень, вызвав у подруги легкое недоумение. - Джастин, ты ведь знаешь, что можешь мне всё рассказать.- наклонилась ближе к нему девушка.- собравшись с мыслями парень вздохнул и ответил: - Я полюбил одну девушку.- от услышанного Джина раскрыла рот, ведь, ещё с того времени, как не стало Мэлани, у парня перестали появляться мысли о девушках и новых отношениях. - Джас, ты, это, серьезно? Разве есть такая девушка, которая смогла бы влюбить в себя тебя?- с усмешкой спросила Джин. - Можешь издеваться сколько угодно. Но я действительно полюбил ее всем сердцем. - Ну так, в чем твоя проблема?- в недоумении спросила девушка. Парень опустил голову и заиграл скулами, тем самым вызывая тревогу у подруги. - Она меня не любит. - Интересно.- отпив из трубочки немного апельсинового сока спросила Джина. - Ты это так сказала, будто тебе наплевать. - По-честному, да. Мне начхать на твои проблемы. Но мне не наплевать на тебя, дегенерат.- улыбнулась Лэйзер. - И почему ты так обо мне печешься?- прищурился Джастин, немного хихикая. - Потому.- сложила руки на груди Джина.- Потому что очень давно я была в тебя влюблена. И тогда я себе пообещала, что никогда и ни за что тебя не брошу в трудную минуту.- Джастин нахмурился от сказанного его подруги, но ему было безумно приятно, что еще остались люди, которым он не безразличен. - Ты была в меня влюблена?- вскинул бровь кареглазый. - Это было давно.- коротко ответила брюнетка, не поднимая взгляда на друга, а отведя его куда-то под стол. - Ну ладно, не будем вдаваться в подробности.- позитивно усмехнулся Джастин.- Что было, то прошло, ведь так?- опустошил стакан с виски шатен. - Да.- фальшиво улыбнулась Джина. На самом деле, она соврала. Ведь до сих пор брюнетка по уши влюблена в этого паренька, хотя об этом сказать боится. Затем, девушка схватила сумку и вышла из-за стола, но Джастин остановил ее. - Ты уже уходишь? - Да..- замешкалась с ответом брюнетка.- Вспомнила, что у меня много дел, вот... надо идти. - Ну тогда пока. - И насчет твоей подружки...- начала Джина, а Джастин внимательно посмотрел на нее.- Не сдавайся. Потому что парень, который оставляет свою любовь, это не парень. Борись за нее. - Ты самая лучшая. Спасибо.- обнял ее Джастин, а между тем, девушка успела насладиться его ароматным, божественным запахом кожи, пропитанным легким одеколоном. 3 Июня, 13.00 дня - Виолетта, может хватит? У меня все собрано, я ничего не забыла, успокойся.- закатила глаза блондинка и уже, наверное, 300 раз садится на диван, пока мама суетится насчет поездки в Канберру. - Так, паспорта, деньги, чемоданы...- остановилась на месте девушка, рассматривая все в своим поле зрения.- Мне кажется, я что-то забыла. - Да Виа, ты забыла.- серьезно сказала Лео.- Ты забыла принять валерьянку. Сядь и расслабься. Еще до выезда в аэропорт целый час. - Надо быть готовыми ко всему, моя дорогая подружка.- помахала указательным пальцем Чез. - Ты права, но все-таки, не стоит слишком запариваться на эту тему.- пожала плечами красавица и замолчала, пока не услышала знакомый голос. - Ну что? Как тут мои любимые дамы?- улыбнулся Кристиан, подхватив смех девчонок.- Чего вы угораете?- улыбнулся парень, но смех девушек всё никак не прекращался.- Вы либо больные, либо наркоманки, ахахах. - А в чём разница?- смех немного утих от вопроса Лео. - Я не знаю.- пожал плечами Крис, почесав затылок. И снова этот наркоманский смех разбился по всей комнате. "Идиотки"- подумал парнишка и, с тонким чувством укоризны, покачал головой. - Лео, ты всё собрала или нет??- облокотился о дверной косяк парень. - И ты уже говоришь как Виолетта.- закатила глаза блондинка.- Да, я всё собрала.- перевела взгляд с подруги, а затем и на брата Леокардия. - Отлично...- улыбнулся Кристиан. Пару секунд Хэнк помешкался, но после засунул руку в карман и вытащив оттуда длинную бархатную коробочку, вручил в руки сестре. Лео взяла её в руки, но открыть не решилась, хотя старший брат ждал этого как можно скорей. - Ты откроешь? - А что там?- со стороны казалось, что это вопросы 5-летнего глупого ребёнка, но тем не менее, Крису это очень нравилось. - Ну.. Открой и увидишь.- довольно улыбнувшись, сложил руки на груди Кристиан. Девушка медленно открыла коробочку и удивленно посмотрела на её содержимое. Внутри лежала красивая серебряная цепочка с кулоном в виде бабочки, на которой тонким шрифтом выгравировано "Я люблю тебя ♥". К глазам малышки подступили слезки, от чего она сильно прижалась к брату. - Ну-ну-ну...- тихо в лоб говорил Крис, оставив поцелуй у виска.- Лео, мы же не навеки вечные расстаёмся. Тем более, что там Австралия, там же круто!- парень убрал слезинку с лица сестры и снова прижал к себе. - Не нужна мне эта Австралия, если там нет дорогих мне людей: тебя, Виолетты, Мэтта... - А как же Джастин?...- посмотрел в глаза сестры Хэнк. Та лишь молча помахала головой и ответила: - Я не смогу уехать, нет!-ещё сильнее прижалась к парню Леокардия. - Я тебя очень люблю, ты не представяешь насколько... - Я тебя тоже...- такой трогательный момент прервала Виолетта. - Ребят, я ни хочу портить такой трогательный и весьма романтичный момент, но нам уже пора выезжать.- глядя на часы, сказала Чез. - Да, пошлите. Такси уже приехало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.